RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  3/3  <  1  2  3 

ranma3
版主
阿仔

. 積分: 857
 . 文章: 788
 . 收花: 7748 支
 . 送花: 428 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2963 小時
 . 瀏覽: 46066 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 3438
#31 : 2008-12-16 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

只能說看看就好,沒有什麼意義,一般人只會記得一、二名,其他得就不是那麼重要了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
oldchien
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 59
 . 收花: 30 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1112 小時
 . 瀏覽: 2490 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 2550
#32 : 2008-12-25 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
這種東西看看就好了 ~~  會賺錢比較重要啊

這句話中肯
唸書是為了什麼
將來有好工作 賺大錢....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
minchg
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 76
 . 收花: 61 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 4106
#33 : 2009-1-31 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

我我.....學校好後面後面.....但是我現在一個月的薪水....可以請2個頂尖大學的碩士....就算博士應該也可以請一個....懂得讀書不代表一切都順利....出了校門進入社會一切都是真工夫......我要衝衝衝~~

本文連接  
Gamblers
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 25
 . 收花: 65 支
 . 送花: 49 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 2841 頁
 . 註冊: 5556
 . 失蹤: 5326
 . 荒古時代
#34 : 2009-2-2 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

準確度上不以為然
出社會風評才是最重要
一般適才而用就算排第一
人家找工科你讀的是國文系  有何用呢
因此要挑對科系與學校兩者並用才是王道
以上小弟愚見  請參考

本文連接  

34  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019934 second(s), 6 queries , Qzip disabled