RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1471  2/99  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 106
 . 虛無飄渺
#16 : 2008-11-4 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:

引用:
owhohoh寫到:
08:00  [西12] 雷霆 vs  [西7] 灰狼

這場比賽真的是比誰的命中率高,只看了前面一節多,

兩隊進攻節奏都很快,攻擊稱不上有組織,

拿到球就網籃下衝,有機會就出手,

可惜的是灰狼本來領先10分左右未能把握住。

你太幸運了~終極密碼一下就中了大獎~59萬多 !!!
真是羨慕啊~我手氣差 !從未中過 !!!

這擺明是要我足球下重注啊。

=================================================

話說活塞換來艾佛森不知道是好是壞,

不過活塞去年都靠主力球員撐整個球季,

今年不知道會不會還是一樣?

[owhohoh 在  2008-11-4 07:52 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4307
 . 偉大的航道
#17 : 2008-11-5 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

活賽換來AI不知道會不會變好~~
不過金塊應該會變得更爛吧~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 失蹤: 1
#18 : 2008-11-5 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

未必,槍西對於想要加強防守的金塊來說會有一定的幫助,而AI也只剩最後一年合約,如果打不出來就可以清出一大筆錢來搶喇叭詹。我個人是覺得兩隊都不是把目標放在今年,也許金塊會把馬克戴斯的合約買斷,然後再交易截止之前再做一筆交易吧??

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#19 : 2008-11-7 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

火箭、拓荒者誰勝誰負....我都沒關係
但是這場我昨天加碼到30萬.....
競猜2008-11-07火箭vs拓荒著雙方總得分是否超過184.5分?
前半場沒看....後半場剛好轉過去有看到.....
簡直傻眼....球都投不進...好緊張............
最後幾分鐘更是緊張.......還常叫暫停....
幾經折騰....幸好90-90平手...延長賽
看到92-92....這場有把握贏了....就關掉電視了
總覺得在耍人.......後半場進球率好低....

看這場球賽...讓我平靜的心...再起漣漪
還好是贏了.....

[yang3642 在  2008-11-7 03:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#20 : 2008-11-7 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

最後超精彩的,本來火箭要輸了,結果剩1.8秒姚明在外線連投帶罰變成領先,最後0.8秒拓荒者居然在外線投了一個超大號的三分球反敗為勝...
結果...我就輸了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#21 : 2008-11-7 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
最後超精彩的,本來火箭要輸了,結果剩1.8秒姚明在外線連投帶罰變成領先,最後0.8秒拓荒者居然在外線投了一個超大號的三分球反敗為勝...
結果...我就輸了

就算最後的3分球沒進..........
99-98(+3)......火箭讓3分.......就我們的下注而言...拓荒者還是贏啊

這場我

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#22 : 2008-11-7 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

可是...我是下火箭贏的啊
原本指望2OT的

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 78
 . 檳榔的國度
#23 : 2008-11-7 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
結果...我就輸了

就算最後的3分球沒進..........
99-98(+3)......火箭讓3分.......就我們的下注而言...拓荒者還是贏啊

這場我

這場我輸了50萬本來也是押拓荒者結果改不準
還好另一場押大小贏了45萬~
最終還是輸5萬手氣好像不太順~~~

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#24 : 2008-11-8 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

活塞跟馬刺都輸,剛剛火箭跟快艇也看的心驚膽戰,直到最後幾秒才敢確定贏錢
馬刺這場又傷了TONY PARKER,據說最少兩週,加上MANU也要12月才回來,馬刺這一兩個月的賭盤應該會比較好下了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#25 : 2008-11-8 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
活塞跟馬刺都輸,剛剛火箭跟快艇也看的心驚膽戰,直到最後幾秒才敢確定贏錢
馬刺這場又傷了TONY PARKER,據說最少兩週,加上MANU也要12月才回來,馬刺這一兩個月的賭盤應該會比較好下了

今天3場球賽我都....都押1~2千而已
但是那2場競猜....輸了一屁股

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#26 : 2008-11-8 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

火箭跟快艇~競猜 輸了60萬
最近不管怎麼鴨只要是下大一點都會輸!!!
也真是奇怪~~~莫名~~~

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#27 : 2008-11-9 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

今年NBA賭盤都讓很大啊,下得時候都心驚膽跳的...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 106
 . 虛無飄渺
#28 : 2008-11-9 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

昨天馬刺又折損法國跑車,前途堪慮啊。

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#29 : 2008-11-9 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
昨天馬刺又折損法國跑車,前途堪慮啊。

2~4週,MANU也要12月才回來,弄不好說不定就連季後賽都進不了了

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#30 : 2008-11-9 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

今日賽程全數勝利
可惜押金不大礙於連數場的大敗
以及資金有限不敢重押 !
路遙知馬力~ 一步一腳印 ~
能忍則順

本文連接  

1471  2/99  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030549 second(s), 6 queries , Qzip disabled