RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

Zoro
金驢友〔初級〕

. 積分: 2033
 . 精華: 2
 . 文章: 3207
 . 收花: 17409 支
 . 送花: 4571 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 55522 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 908
#31 : 2008-12-25 05:06 PM     只看本作者

反正愛用的繼續用,要檔的還是檔,永遠沒有結果

不過在這裡談這類的事
「聖人」之詞我還真的拿不出來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#32 : 2008-12-25 08:31 PM     只看本作者

反正這個世界就是有老實的生意人也有奸商
馬路上有乖乖開車的人 也有不要命的飆仔
我們這些唾棄迅雷的 自然有自己的原則
那些喜歡用偷吃步的我們也不用去攻擊
宣導他們愛聽就聽 不愛聽的 把嘴說破都無效

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463034 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#33 : 2008-12-25 08:53 PM     只看本作者

說實話東西抓久了,有時還真不知要抓什麼~
也會想回饋一下~上傳和分流
擋我是會擋~因為我的上傳有限
不會傳給那些所謂的吸血軟體

反正自己決定吧~你用那套
網友也不會知道......
只是告知真實的狀況
迅雷下的快~背後的問題也不少(偷你hd資料...)
且它是商業軟體~
拿它還跟開源又免費的p2p軟體比~還真是污辱p2p
前面有人說都是違法~我想這觀念有些問題
p2p軟體本身並無不法~違法的是你抓的東西
像迅雷會偷你hd資料傳出去(不是你分享的東西)
會不會出事也不知道.......

總之自己小心點

本文連接  
khansu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 64
 . 收花: 192 支
 . 送花: 1933 支
 . 比例: 10.07
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4304 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 191
 . 木星
#34 : 2008-12-26 01:03 PM     只看本作者

有人似乎沒搞懂我說的是什麼

現在有種很弔詭的現象

P2P軟體本身不違法,是阿,這當然
但傳輸的資料有幾%是合法的?
使用者有幾%是守法的?
我說過,如有聖人我願意拜見,跟他道歉
但還在掩耳盜鈴的,也只能...科科

如果說自恃的原則,僅以自身利益為前提、標準
自我催眠還行,但恐怕沒啥說服力
五十步笑百步,並沒比較高尚

迅雷上傳大於下載的,不會沒有
eM、BT載完就跑的,也大有人在
要怎麼作為,存乎一心
沒必要把使用者污名化

也不是要幫迅雷說話
正如前篇所述,只是看到這現象有感罷了
要怎麼作,隨由各人

=====
另外,
台灣網路上下傳對不對等
參照各ISP所推出的方案,及各方案之用戶數量,即可知悉
你能上傳大於下載,並不代表其他人也行

引用:
Pinghan寫到:
並不是說自己水管小,就有吸血的權利,就可以用吸血雷還正義凜然的說"我沒錯"
這種說法只是找藉口吧

1. 我可沒說"我沒錯"
2. 原句稍改幾字,便可奉還,希望不會變藉口
3. 我亦不敢超然地講"誰有錯"

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#35 : 2008-12-26 01:45 PM     只看本作者

原來玩p2p遵守共享精神和遊戲規則要被人說裝高尚
大水管和長期供檔的人聽到會心寒吧

有人還搞不懂迅雷被質疑的原因.......

重點跟你抓得東西合不合法沒什麼關係~
沒人是聖人,也不是自恃的原則
軟體使用問題本來就可以討論~改進
沒人在污名化使用者~有問題是迅雷這個軟體

bt和emule軟體是開源的~
可以自己改版本~源碼也是公開的讓人看~接受人提供建議
emule,BT載完就跑的人大有人在
不過至少他們有遵守遊戲規則~不是用盜連方式~

迅雷是閉源~不公開~它若只玩自己的社群不要越過界誰會理它怎麼玩
但是既然要跨協定連EMULE和BT是否該照遊戲規則來玩?
難到用別套軟體被它偷連就該死~

不然可以去問看看迅雷為何要偽裝成Emule 版本來騙取上傳
看看它們的論壇開發者會不會正面回答你

當然你若明知道如此還要用也是你的自由

[cys070 在  2008-12-26 05:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6336
 . 失蹤: 2577
 . 辛蒂摩兒
#36 : 2008-12-26 02:05 PM     只看本作者

引用:

我個人經常只連接KAD,下載的速度不會比較慢
節點連結的數量不夠可以參考這裡
只是KAD真的還需要推廣......

請問這個nodes.dat是做什麼用的?又如何使用呢?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#37 : 2008-12-26 02:23 PM     只看本作者

引用:
lightmyfire寫到:

引用:

我個人經常只連接KAD,下載的速度不會比較慢
節點連結的數量不夠可以參考這裡
只是KAD真的還需要推廣......

請問這個nodes.dat是做什麼用的?又如何使用呢?

以下文章轉貼自RetupmocSoft大(現在只能掛proxy進來無法貼twed2k網址)

先到這裡
http://www.nodes-dat.com/

左上方的這個連結
Download live nodes.dat
用瀏覽器右鍵將連結複製
長的類似下面,但數字可能一段時間就改變 (所以請別複製下面這個連結..... )
http://www.nodes-dat.com/dl.php? ... trace=33636455.9444

然後放到 KAD 的 Nodes.dat from URL 空框內
如果 KAD 沒有連線的話,按下 Bootstrip,會自動從該網站下載 nodes.dat 檔案
並且進行初始化連結。

我試過,如果把 trace=XXXXX 這串拿掉
所得到的 nodes.dat 會比較少 (不拿掉 230+ vs 拿掉 180+)
可能差異在此吧。

更新後,KAD 啟動速度非常快 (出現頂天立地的灰黑色線條 --->> Full Cycle 狀態)
幾分鐘不到,已經從完全靜止的 KAD (更換 IP,預先砍掉 config/nodes.dat 檔)
KAD 節點數衝破 650+ 大關

因為網站上擺的 KAD 節點的都是目前存活驢子,自然非常快速。

[cys070 在  2008-12-26 02:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 71
 . 廢人收容所
#38 : 2008-12-26 04:21 PM     只看本作者

引用:
khansu寫到:
有人似乎沒搞懂我說的是什麼

有人好像也沒把迅雷的工作原理搞清楚
它完全違反P2P的原則和精神
它不是P2P,不要拿它來和其他P2P軟體比較
這只會更讓我覺得迅雷是垃圾是吸血鬼

P2P 為 Peer-to-Peer的簡寫,意思就是參與其中的所有角色皆是平等互惠的
在 P2P 架構中則由所有的使用者直接互相分享,各有所得、各取所需

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 58
#39 : 2008-12-26 05:34 PM     只看本作者

不要臉你怎麼又發這種文啊?
連自己查懶的查

基本上,P2P抓的東西有一大半都是違反著財權的
會在這裡的大都有抓
互相諷刺=罵自己

本文連接  
Zoro
金驢友〔初級〕

. 積分: 2033
 . 文章: 3207
 . 收花: 17409 支
 . 送花: 4571 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 55522 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 908
#40 : 2008-12-26 06:31 PM     只看本作者

其實這篇是釣魚文

本文連接  
khansu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 木星
#41 : 2008-12-27 11:14 AM     只看本作者

呵呵~
真是怪哉
總是有人看到迅雷就腦充血
話一定要說得這麼白,才能看懂嗎?

今天,
迅雷吸了eM、BT的血
在此同時,
迅雷、eM、BT也正一起大口大口吸著版權者的血
明明是一丘之貉
烏龜卻譏鱉沒尾

從頭至尾,我僅是抒發觀後感--可笑

另外,
對舉著"P2P秉持共享精神和遊戲規則"大纛的人
再次重申
我對於P2P軟體的"合法"使用者致歉

對於自欺欺人的,還是只能...科科

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#42 : 2008-12-27 11:56 AM     只看本作者

引用:
khansu寫到:
呵呵~
真是怪哉

今天,
迅雷吸了eM、BT的血
在此同時,
明明是一丘之貉
烏龜卻譏鱉沒尾

另外,
再次重申

這位朋友不懂的人是你吧~

這邊有人強調說抓東西是合法嗎???
你圍繞在這上面,聖人說? 諷刺
不就是想說都是抓盜版~被迅雷吸血又不會死
你為大家不知道嗎?

你搞不懂大家在討論什麼
建議你去查查p2p軟體和迅雷差在那
在來跟人討論~

若只是想引戰~我想你也是走錯地方

請自重

[cys070 在  2008-12-27 12:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
khansu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 木星
#43 : 2008-12-27 12:43 PM     只看本作者

引用:
cys070寫到:

引用:
khansu寫到:
呵呵~
真是怪哉

今天,
迅雷吸了eM、BT的血
在此同時,
明明是一丘之貉
烏龜卻譏鱉沒尾

另外,
再次重申

不懂的人是你吧~

這邊有人強調說抓東西是合法嗎?
你圍繞在這上面
不就是想說都是抓盜版~被迅雷吸血又不會死
你為大家不知道喔

建議你去看看p2p軟體和迅雷這種差在那
在來跟人討論~

請自重

[cys070 在  2008-12-27 11:57 AM 作了最後編輯]

不就是想說吸別人血沒啥大不了
別人來吸我的血,就是垃圾小偷,十惡不赦
大家好像都理所當然

我提出矛盾點
你卻鬼打牆
老在比較差別
偷一塊錢和偷十塊錢有差別嗎?
他是垃圾小偷,你豈不也不差

請自重

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#44 : 2008-12-27 01:02 PM     只看本作者

引用:
khansu
不就是想說吸別人血沒啥大不了
別人來吸我的血,就是垃圾小偷,十惡不赦
大家好像都理所當然

我提出矛盾點
你卻鬼打牆
老在比較差別
偷一塊錢和偷十塊錢有差別嗎?
他是垃圾小偷,你豈不也不差

請自重

呵呵~
你要不要看自己發言~
你到是一直在攻擊人

我是遵重你那個合法論~
反正來這得人抓東西居多
針對軟體比較你不愛聽就算了

至於引戰免了~吸血和反吸血講沒完

大家就此打住

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5759
 . 失蹤: 671
 . 白皇學生會
#45 : 2008-12-27 01:09 PM     只看本作者

有夠無聊,人家這裡明明是針對在p2p軟體的分享、應用上
迅雷很明顯是違反大家共享的原則

大家用p2p軟體都是抓些什麼東西,彼此當然都清楚,但這裡明明就不是針對這方面的問題...
這個討論串是針對迅雷這類軟體違反了p2p軟體使用上的"共享精神"

硬要扯上大家都一樣抓盜版,對版權者來說我們都一樣是吸血者
這完全就跳針了吧...

"對於版權者來說我們跟迅雷一樣都是吸血者",這點我不否認,我也從來沒自認自己多清高
但這方面並不是這個討論串的重點,就這樣

[yonhong 在  2008-12-27 01:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 03:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030974 second(s), 6 queries , Qzip disabled