RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1497
 . 五十米深藍
#1 : 2008-12-15 07:43 PM     全部回覆

引用:
bryansun寫到:
說真的
我覺得是推廣的問題吧
要下載p2p
以前剛用,自然就是edonkey..
後來變成emule..
bt本來是bitcomit
後來變成用utorrent
至於迅雷,我也只是不小心安裝-沒辦法,要下載的windows叫我一定要用這個下載
裝了才發現,不光是emule,bt快
就連普通的http也很快

有點難以放棄說

這種心理是很可以理解的

賺錢很辛苦,每天累的跟狗一樣,還要被老闆罵,一個月才幾萬塊,不如去偷去搶,比較快
想推倒喜歡的女孩,花了那麼多心思,追求那麼久,還不一定成功,不如迷姦,比較快

ED.BT是基於"分享"觀念而設計的,自己取得資源,也同時讓別人可以取得
迅雷,基本上就是"自私"的行為,我有的用就好,別人如何關我鳥事?

看不慣這種行為的人,都漸漸附加DLP,anti-leech
我也是,而且我也會向身邊的同好推薦使用

至於你自己是那一種人,你自己決定

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1497
 . 五十米深藍
#2 : 2008-12-16 11:31 AM     全部回覆

引用:
ty018793寫到:
看到這個順便說兩句
如果真的有機會能偷能搶不被抓到
不用花心思就被一堆漂亮的女生倒追
我想大部分的人應該義無反顧的跳進去了吧
(之前剛出獄曾掏空國票102億的經濟犯楊瑞仁不也說如果...能重來一次一定做得更漂亮)

我承認這是事實,但並不認同這種想法
身邊許多朋友都曾說過同樣的話,102億只追回40餘億
只坐10年的牢,可以賺5,60億,是我,我也想幹了
但這種想法,就是正確的嗎.....?
(看看2630那一家的行為...不也完全是這種想法的具體表現)
我不認同,只覺得台灣的法律,完全沒有嚇阻犯罪的功能
ED.BT本身就是侵權行為,做賊的喊抓賊
我自己都覺得沒什麼立場,可以批評別人

引用:
ty018793寫到:
真正該解決是的加密機制不足和安全的伺服器隻手可數的問題
現在各國對這方面只會愈管愈嚴
照這情況在繼續下去被淘汰是時間的問題而已
(剛好最近部分字幕組又避風頭去)

ED伺服器的問題,應該是無解了
目標太明顯了,各國政府在財團的壓力下
屈服是遲早的問題
KAD是ED的因應之道,真正發揮P2P的精神
不需要伺服器,每個人的PC都是都是"伺服器"
我個人經常只連接KAD,下載的速度不會比較慢
節點連結的數量不夠可以參考這裡
只是KAD真的還需要推廣......

[abey 在  2008-12-16 11:59 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 04:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020825 second(s), 7 queries , Qzip disabled