RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#1 : 2009-1-23 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

前鎮子申請的一個免費轉址的服務
如果自己有架Mail主機還可以設定相關MX紀錄
很方便呢
有好記以我的blog我就給她申請的roach0426.co.cc
所以以後大家去我的blog就打

http://richie0426.co.cc

1.申請網址  http://co.cc
   大家可以先在中間先輸入你要申請的網址

2.這個時候就有兩種情況~要錢!一年三元美金
要不然可以在下面那堆網址中找免費的或重新輸入

3.如果系統告訴你是free的如下 那就可以申請的點選註冊

4.填一堆資料後就可以按繼續(反正都是中文它怎打你就怎輸入吧)

5.規定您48小時內要啟用起來

6.這邊有三種設定的方式
如果設定相關DNS記錄比如MX記錄選第二個
像我只用到轉址功能那我就選第三個

然後把要轉址的很長的網址打上去後
下面有個選項
Frame
  1.path forwarding
  2.url hiding

選第一個的!轉址後可以看到轉址後的網址,選第二個話只會看到您co.cc的網址

請注意哦
一個電子郵件帳號可以申請兩個網址

哈!!像我直接註冊兩次打不同電子郵件
申請的四個網址

推薦給大家

不過感覺設定後不是馬上生效好像要等兩天
這是唯一的缺點

[ROACH 在  2009-1-23 09:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 37
 . 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2009-1-23 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

圖片裡面有名字

不打緊嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2009-1-23 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

有關係嗎?哈!!大家就知道我叫啥名子的阿
嘿嘿
不過之前就發現到
它好像馬上設定完馬上不會生效
不過還是不錯啦!!網址滿好記的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#4 : 2009-1-23 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

ROACH兄好誠實
申請免費的東西還用真名

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#5 : 2009-1-23 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
ROACH兄好誠實
申請免費的東西還用真名

哈!反正又沒有要做壞事

到是當初曾經要幫我一個女網友去騙一個欺負她的網友
我用身分證字號產生器去產生一個女的身分證號
去MSN註冊一個假的
然後再申請一個Gmail也是假的
然後跟那個男生搭上線後
把它唬的半天後傳張網路上看到的女生的照片給他
他就說要跑下來找我
當然我是不可能赴約拉
哈哈~~~

=============

不過啊!在這邊再分享大家一個在網路生活的技巧
我有兩個Gmail帳號
一個專門在網路註冊一堆網站用的
只要網路註冊的都用這個

另外一個給親朋好友的

所以每次我A的Gmail帳號都會收到一堆廣告信
B的Gmail帳號都很乾淨!但還是會有些零散的廣告信
不過都還在能夠接受的範圍
且Gmail本身就有檔廣告信的功能

所以大家多去申請幾個Gmail帳號吧~很好用哦

[ROACH 在  2009-1-23 08:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027214 second(s), 6 queries , Qzip disabled