RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

天國神族
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 52
 . 收花: 6 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 295 小時
 . 瀏覽: 2590 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 4357
 . 台灣
#16 : 2009-2-21 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得英文要學好...首先你要敢說
不怕別人笑...說錯就錯...總比一些不開口
自以為英文很好的人強多了
我就常碰到這種人...
英文就是要敢說啦...只要把重點的關鍵字說出來外國人多少聽的懂
你要表達什麼..我工作的地方也有幾位外國人...我就一直跟他們說所謂的
台灣英文啊...他們雖然懂...也會糾正我一些文法
其實文法是我們考試在用的...
所以不要怕的勇敢說就贏人很多了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Gamblers
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 25
 . 收花: 65 支
 . 送花: 49 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 2841 頁
 . 註冊: 5556
 . 失蹤: 5326
 . 荒古時代
#17 : 2009-2-22 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

penguinees 謝謝你
你的建議深深的感覺對我很適用
一直以來那一步都未踏出
也許應你所說應該先學會發音
這就是我的第一步

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 991
 . 灰色地帶
#18 : 2009-2-22 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

英文不外聽說讀寫
聽說只能靠外國人,如果身邊沒有就看迪士尼頻道
別看電影,因為從電影裡只能學到fxxk sxxt
讀寫靠單字
常用英文單字表

去考個英檢,起碼有個證據給老闆看

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 4127
 . Ryvius宇宙戰艦
#19 : 2009-2-24 07:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
laster寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=254625&page=2#pid2035123][img]

那去國外學英文, 順便念個學位回來如何?

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 灰色地帶
#20 : 2009-2-25 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kouzi寫到:

引用:
laster寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=254625&page=2#pid2035123][img]

那去國外學英文, 順便念個學位回來如何?

go!go! 我精神上支持你

本文連接  
Gamblers
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 25
 . 收花: 65 支
 . 送花: 49 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 2841 頁
 . 註冊: 5556
 . 失蹤: 5326
 . 荒古時代
#21 : 2009-3-9 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位精神上支持
嘗試一段時間
發現一各問題
小弟我記憶好像退步
都時常忘記
先去上記憶速讀有用嗎

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕

今日心情

#22 : 2009-3-13 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

記憶力退步, 這大家都會, 很正常的...
不用太擔心, 多看幾次 多念幾次 再多用幾次就不會忘了...
加油

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 灰色地帶
#23 : 2009-3-14 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

腦子是越用越靈光的
學語文不需要求速效
心情放鬆效果反而比較好

本文連接  
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 434
#24 : 2009-3-17 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

我的看法跟各位不太一樣
我覺得要讀英文的話就要讀寫作,不管是technical writing/creative writing都要會
我會如此建議的原因是,在這裡的大學,就算你不會講或講的不順,只要你會寫而且寫的好,大家就知道你有下過功夫。許多米國人講的很順,但是一遇到寫作就一踏糊塗。
一堆中國和印度的研究生和postdoc連買實驗器材時燒杯也不會說,可是人家照樣拿grants和RA,可見寫作至少在這裡是非常重要
看多了,寫多了,自然就會記住文辭是如何正確的使用。
建議從有字幕的電視劇之類看起,畢竟我也是這樣開始學英文的

[akbarchinaman 在  2009-3-17 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕

今日心情

#25 : 2009-3-18 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

我這裡如果要當TA, 要去語言班上額外的英文課...

但是要去外面找工作, 溝通還是很重要的, 能力雖然不錯;

但是因為口語的問題, 被拒於門外, 很可惜...

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#26 : 2009-4-11 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

英文要考到gre那是很進階的,而且是申請學校要用的。
如果只是要讀好英文,那用托福當目標就可以了吧。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024548 second(s), 6 queries , Qzip disabled