RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5848
 . 失蹤: 11
#1 : 2009-2-23 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

今天逛逛搏彩區, 上次下注的球賽贏了, 心裏滿高興的, 便想趁勝追擊, 再多翻一點。

不過很遺憾的, 並沒有我喜歡的組合, 我喜歡什麼樣的組合呢? 其實很難說, 但是像湖人對國王, 我就很喜歡,相信遇到這種組合, 大家也沒什麼好煩惱的。

可是今天吸引我目光的卻是....超塞對金塊.....耶~~東區首位的超塞怎麼被讓1分?
原來主場是金塊, 那就難怪了。

其實這兩隻球隊我都不是很喜歡, 超塞從去年塞到現在, 如果不是湖人和騎士擋在路上的話, 他們早就被稱之為「超塞王朝」了, NBA最強的防禦網, 所有的球星、教練遇到都頭痛, 不過這些我主要是看賽後報導知道的, 球賽進行時, 我往往正在做其他的蠢事, 根本沒有追著看。

金塊那就更陌生了, 我今年根本沒看過他們的比賽, 不過凡打過必留下紀錄, 金塊這一陣子很猛, 而且他們還到別人家去, 這就讓人舉棋不定了, 老實說, 如果是兩個星期前的話, 我就算把銀行存款都提出來, 也敢下超塞贏, 但是現在我就不敢說了。

NBA季賽的勝負, 我的觀察指標是;「運氣勢形態」

這個運指的當然是LUCKY值, 一場跌破眼鏡的比賽, 往往是運造成的,像剛才我提到的湖人VS國王, 誰敢保證不會被翻盤? 不敢, 國王再怎麼樣也是NBA球隊, 只要一個LUCK POINT, 幹掉湖人也不能算是難以想像的事。就我看來, 金塊最近的運就很不錯, 足以和超塞一拼

氣也不用多說, 像Bynum受傷後, Kobe大爆氣, 遇到這種情況, 根本鬼神辟易,被屠殺也沒什麼好丟臉的, 摸摸鼻子等下一場就是。

勢就比較難解一點了, 例如球場上的一點小意外, 像是本來要進不進的球,在籃框中滾了兩圈, 最後還是乖乖進去, 全隊就趁勢大反攻, 把原本難啃得要死的骨頭, 輕輕易易就咬斷, 這就是得勢了。

形呢, 其實這個是所有NBA球隊的夢想, 也就是勝利方程式啦, 目前NBA有三隻球隊,我認為是最有形的, 超塞的AT力場就不用說, 騎士在LRJ的加持下, 明年大概會很慘.....戰績好拿不到前面的選秀權, 但是LRJ又要走人了,無疑的, 今年的騎士隊"形"還是很好; 只是大家也別忘了, NBA戰績最好的可不是超塞或騎士, 而是湖人,若說湖人沒有形的話, 那麼哪一隊才有?

最後一個"態", 其實是狀態, 主要指球員的身心狀態, 像火箭隊最近就不怎麼妙, 雖然戰績說不上爛, 打進季後賽也不算絕望, 可是完全無法讓人對他們的未來有信心,實在是狀態不太好。

比較起金塊和超塞,

運的方面, 金塊最近的LUCKY值不低, 可能稍勝超塞, 不過超塞因為實力夠, LUCKY值的貢獻沒有表現出來, 所以很難說。這方面我給8:6, 金塊小勝, 本來7:6是比較適合的數值, 但是主場是金塊, 所以LUCKY值多一點也是無可厚非

氣呢? 毫無疑問的, 金塊最近客場進帳頗多, 難得回家打, 氣總不會太差, 7.5:6 應該是不錯的數值。

勢? 當然了, 主場是比較容易得勢的, 所以金塊還是以7:6佔優

形? 好囉.....悶了三個項目的超塞, 總算要來個絕地大反攻, 超塞的超強防禦到哪都吃得開, 而我對金塊的勝利方程式不熟, 所以我給5:8.5的大比差

態的方面, 老實說, 我對金塊真的不熟, 不過超塞的狀態, 只要沒有太大的負面消息, 基本分就是8分了,所以我給7:8的分數。

合計起來, 雙方的戰前評估是34.5:34.5, 真的是勢均力敵......這場賭局我放棄了, 大家加油吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 5159
#2 : 2009-2-24 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

這場北富銀開金塊讓1.5分,澳門睹盤是開PK盤,結果是塞隊大勝,真是出乎意料之外!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5848
 . 失蹤: 11
#3 : 2009-2-24 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

比數差距這麼大, 實在讓人很驚訝, 看來我還是低估了超塞的形與態。
原本防禦強的隊伍, 就比較能夠壓制對方的氣勢, 再加上金塊前一戰也敗了, 氣好像也逐漸渙散,
如果金塊連續客場的疲勞不能早點消除的話, 接下來的賽程未必樂觀啊, 陷入連敗低潮都有可能

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020308 second(s), 6 queries , Qzip disabled