RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 2859
 . 華都西餐廳
#1 : 2009-3-4 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

彩票中心變彩眞中心了
我以為是我的瀏覽器爆走
搜尋後發現大家都有這樣的問題
彩票中心算拉斯維加區的業務嗎??
我會不會貼錯區了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 79
 . 檳榔的國度
#2 : 2009-3-5 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

[Bug問題] 彩眞中心??

我的開啟沒問題 !
再試試吧 ~
彩票中心選項    彩 票 中 心 資 訊 - 現時已被購買了 72 票  
[ 隨機選號 ]    目前第 927 期,總獎金:7440 » 派彩日期:2009-3-5 10:00 PM  
[ 自己選號 ]    上期系統開出中獎號碼:195 » 中獎會員:sicon  
[ 購買名單 ]    購買一張彩票花費:現金 20 金幣 » 每位會員同一期,可購買 4 次  
[ 中獎記錄 ]    可選擇自己選號 1 - 288 或隨機選號,號碼與系統開出的相同便中獎

[hnr1013 在  2009-3-5 01:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 5161
#3 : 2009-3-5 04:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
oohay寫到:
彩票中心變彩眞中心了
我以為是我的瀏覽器爆走
搜尋後發現大家都有這樣的問題
彩票中心算拉斯維加區的業務嗎??
我會不會貼錯區了?

印像中在站務問題中心已有人反映過這個問題了,彩票中心不屬於此區的業務,它是獨立運作的。
名字有問題但不影響實際的購買及每天晚上10點的開彩及彩金的派發。

http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline

編號  購買時間  購買會員  彩票號碼  
89097 2009-3-5 04:39 AM donga 239
89096 2009-3-5 04:39 AM donga 64
89095 2009-3-5 04:39 AM donga 186
89094 2009-3-5 04:39 AM donga 4

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 2859
 . 華都西餐廳
#4 : 2009-3-5 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:

我的開啟沒問題 !
再試試吧 ~
彩票中心選項    彩 票 中 心 資 訊 - 現時已被購買了 72 票  
[ 隨機選號 ]    目前第 927 期,總獎金:7440 » 派彩日期:2009-3-5 10:00 PM  
[ 自己選號 ]    上期系統開出中獎號碼:195 » 中獎會員:sicon  
[ 購買名單 ]    購買一張彩票花費:現金 20 金幣 » 每位會員同一期,可購買 4 次  
[ 中獎記錄 ]    可選擇自己選號 1 - 288 或隨機選號,號碼與系統開出的相同便中獎

是瀏覽器的標題跟購買完彩票時的確認小視窗

引用:
donga寫到:

印像中在站務問題中心已有人反映過這個問題了,彩票中心不屬於此區的業務,它是獨立運作的。
名字有問題但不影響實際的購買及每天晚上10點的開彩及彩金的派發。

編號  購買時間  購買會員  彩票號碼  
89097 2009-3-5 04:39 AM donga 239
89096 2009-3-5 04:39 AM donga 64
89095 2009-3-5 04:39 AM donga 186
89094 2009-3-5 04:39 AM donga 4

瞭解~瞭解~
就跟樂透彩跟運動彩的業務一樣
單位不同~
又麻煩您了~
祝您中獎

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1314
 . 星海的消息
#5 : 2009-3-8 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

沒買過彩票!!

有什麼訣竅嗎? 懇請那個大大教一下吧!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cocolee45
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 134
 . 收花: 406 支
 . 送花: 482 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 3379 小時
 . 瀏覽: 32042 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 17
#6 : 2009-3-9 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

沒有秘訣,全部電腦選就對啦

本文連接  
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 5161
#7 : 2009-3-9 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cocolee45寫到:
沒有秘訣,全部電腦選就對啦

彩票中心每晚10點準時開獎,如果有人押中就拿走所有彩金,沒人押中的話,彩金就繼續累積。
彩金被領走後,系統會自動加上6000金幣,然後再加上各位購買彩票的金幣,可以電腦選號,也可以
自訂號碼,但不能和其他人所購買的號碼重複。如果喜歡某些號碼的話,晚上10點準時上線去購買,
大概都可以買到。沒什麼提高中獎的秘訣,運氣好的話就能中!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024555 second(s), 6 queries , Qzip disabled