RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#1 : 2009-3-10 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

甚麼鬼阿>"<大爆冷門阿
我的150W~我都快哭了Orz
贏的人只有三位耶~這是作弊的吧~是作弊的吧~是作弊的吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tenormin
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 71
 . 收花: 356 支
 . 送花: 2445 支
 . 比例: 6.87
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 19927 頁
 . 註冊: 5556
 . 失蹤: 4415
 . 鹿港小鎮
#2 : 2009-3-10 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

只能怪加拿大的打擊無法發揮加上投手個個無法有效壓制對手的攻擊,會出現這樣的賽果也不意外,只能
接受這種爆冷的賽果。那三位押中的人真神,佩服!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
#3 : 2009-3-10 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

不過那三位壓的金額都粉低Orz
倒是後面壓加拿大的有好幾個300W

本文連接  
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 5160
#4 : 2009-3-10 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
不過那三位壓的金額都粉低Orz
倒是後面壓加拿大的有好幾個300W

因為大家都看好加拿大,所以會下重注,短期的棒球比賽就是這樣,遇到對手的投手某種球路今天狀
況特別好,或是自己隊員的打擊手感不好,會有爆冷的結果也不意外,今天荷蘭就差一點讓波多黎各
陰溝裡翻船。

本文連接  
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 2135
#5 : 2009-3-10 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

雖沒300W, 200W也夠我受的了XDD
難得分析過 [日韓戰] 壓對 特別賽事 小賺一筆...現在又倒賠回去

不過願賭服輸啦! 再博一個 古巴vs澳洲 回點小本
再爆冷我也沒話說了....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
#6 : 2009-3-10 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

我猜那三個人可能是看成賭足球賽吧
說笑的~~~

古巴的實力很穩定
較少爆冷門,想打敗他們一定要是強隊才有可能
這幾年好像只有日本、波多黎各、多明尼加贏過他們,都是棒球大國
但是澳洲也不可小覷,上屆奧運對上日本的九局壓制,讓日本飲恨在第三名
我就認為最近的澳洲因為一些大聯盟的選手加入會很強

這次又讓墨西哥輸球
賽前我就對這場很猶豫,沒有下注
果不其然,感覺是對的

不過我還是認為古巴會贏,如果沒有開讓球盤,我就會下注

[ARMANI 在  2009-3-10 08:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#7 : 2009-3-10 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

墨西哥的守備和中繼都令人擔心。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#8 : 2009-3-10 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

強???
勝利者才能言強

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6231
 . 失蹤: 460
 . 台北縣
#9 : 2009-3-12 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

澳洲實力真是起伏不定阿
上次痛擊墨西哥
這回被慘電...
虧我第一次在棒球比賽壓澳洲贏耶
棒球果真是最不能捉摸的比賽阿...
美國也被委內瑞拉拉下馬了
今天這幾場要下注不容易呢:P

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#10 : 2009-3-12 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

澳洲今天投手崩盤,不輸也難。

至於美國和委內瑞拉的比賽由於已經晉級,

贏不贏球對雙方來說都沒差。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#11 : 2009-3-12 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

今年經典賽真是意外連連

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#12 : 2009-3-13 07:57 AM     只看本作者 引言回覆

現在就看荷蘭能不能繼續創造奇蹟了,

不過荷蘭的守備不錯,至於進攻火力就要再加強了。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#13 : 2009-3-13 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

灰姑娘傳奇有期限

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.285011 second(s), 6 queries , Qzip disabled