RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 1225
 . 海中
#1 : 2009-3-19 04:36 AM     只看本作者 引言回覆

前年的照片可以看這邊
這是我今年回鄉下的時候給他拍照的....
因為已經養10年了..身體已經開始走下坡了....

所以拍了幾張可以紀錄牠的歲月的照片.

現在是脾臟發炎..常常尿失禁....外加還有一點點的老人痴呆吧....

有一些是去年的照片

這是它的新衣服草莓裝...她現在超愛穿的...每次拿衣服給她穿...她都會選這件...

露出寫真表情的45度側照

發現我正在偷拍....

想睡了....

睡著了

被我吵醒了....我強迫她拍寫真照...還要有點憂鬱感....

抓狂拍桌了.......

外景照片

熱到吐舌頭

血輪眼???

摸頭阻止了一場危機.

對於自己引發的危機感到內咎.看來很鬱卒..

開始作鬼臉消極抵抗

熱昏頭了...

被最喜歡的人摸頭....我老爸...

心喜雀躍了....要準備穿越時空???

其實到今年回去看她發現到她已經有點老人痴呆了0.0...
因為牠看到我會露出似曾相似的表情...但也沒有高興也沒有生氣....
只露出狐疑的表情.
只會一直聞我....只能說連一手帶大的人都記不太起來真的是老了.
不過她過的很高興就好了.

[ggb255 在  2009-5-4 12:16 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2009-3-19 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

牠少一隻手嗎?

不過好可愛耶

恭喜牠有個疼牠的好主人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 675
 . 台灣
#3 : 2009-3-20 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

....牠很可愛
看來牠也很會用絕招(用亮晶晶的眼神看著你)

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#4 : 2009-3-20 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
牠少一隻手嗎?

不過好可愛耶

恭喜牠有個疼牠的好主人

恩,當初她也是完璧如玉的清純小狗......
然後因為她實在太好動.....真的太愛玩....
就有一次我爸帶她出去玩.她從公園被兩隻流浪狗嚇到...
就衝太快衝到馬路上被撞了.之後修養一陣子後.發現她的左手沒有知覺..
她常常會咬到流血.就在醫生的建議下拿掉.
就不會常常妨礙到她的行動.

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#5 : 2009-3-20 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
candy5428寫到:
....牠很可愛
看來牠也很會用絕招(用亮晶晶的眼神看著你)

沒錯 ....
每次她想出去玩就會來這一招.....
然後就一直看著我....
逼我就範 ...
我也只好認了.

本文連接  
kosuke0731
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 149
 . 收花: 330 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 3995 小時
 . 瀏覽: 17021 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 0
#6 : 2009-4-14 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

我家小乖(小型犬)也是後腳萎縮掉
好像是痀僂症吧,年紀大概15歲左右
帶出去踏青時,我爸都會用犬專用背袋背著小乖
時常成為注目的焦點呢
小乖現在安享晚年倒也是挺快樂的

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#7 : 2009-4-22 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kosuke0731寫到:
我家小乖(小型犬)也是後腳萎縮掉
好像是痀僂症吧,年紀大概15歲左右
帶出去踏青時,我爸都會用犬專用背袋背著小乖
時常成為注目的焦點呢
小乖現在安享晚年倒也是挺快樂的

呵呵.你家人也是把他當成自家的寶貝小孩.
真的就像是一家人一樣.只是牠是永遠長不大的小孩.
我父親也是常說...養我不如養她...至少她很聽話又不會鬥嘴XD...

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7929
 . 失蹤: 634
 . 南国
#8 : 2009-4-24 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

我還已為他是像無敵鐵金鋼一樣把手發射出去就忘了吸回來了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025437 second(s), 6 queries , Qzip disabled