RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7815
 . 失蹤: 1257
 . 台灣
#16 : 2009-5-10 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

一直都不買Seagate的硬碟
以前碰到太多地雷了
最扯的還碰過半年內送修三次還一直壞的
至此後打死不買Seagate的硬碟
尤其收購了Maxtor之後把Maxtor的品質也搞爛
這種廠商對我來說爛到爆

看到這個新聞
我只能說..
幸好我已經對Seagate死心N年了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#17 : 2009-5-10 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

講到Maxtor以前買過它家1g的hd爛到爆
之後我就沒在碰過 (加上之後代理商出奇蛋很爛)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 44
 . Taiwan
#18 : 2009-5-10 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

從他五年保後我幾乎都買他的了
不過看樣子要換跑道了
硬碟我認為算是個消耗品
壞掉很正常
所以我都看保固
保固誰好就買誰的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 8
 . 住在台中的某一角落^_^
#19 : 2009-5-10 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

以前覺得SEAGATE很方便送修,看來不重視台灣這塊小市場了。
雖然雞瘟以後就不敢買死雞仔 ,以後考慮只買HITACHI或WD了。

本文連接  
andy6594
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 544 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 4742 小時
 . 瀏覽: 84893 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 0
 . 天外之境
#20 : 2009-5-11 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

我從以前到現在都不買SEAGATE了,
現在都買WD的,上次幫同學買一顆500G的,
結果用不到4個月就突然讀不到硬碟,
更加深了我不買SEAGATE了

本文連接  
windownop
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 186
 . 收花: 301 支
 . 送花: 16089 支
 . 比例: 53.45
 . 在線: 2922 小時
 . 瀏覽: 50245 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 534
 . 台灣高雄
#21 : 2009-5-11 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

多年前買了兩顆Seagate的硬碟
結果都是用不到兩年就故障
電腦升級時朋友跟店員都推薦Seagate....有五年保固
我說...故障率高,就算五年保固,我也不要
看來押對寶了!
後來買Maxtor
用了六年的Maxtor到現在都還活著
幫朋友組電腦現在都推WD的

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 7
 . 樹雷星球
#22 : 2009-5-11 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

之前都買H牌的
雖然保固不長
不過HDD現在可以操個三年
應該都夠本了吧

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 508
 . Taipei
#23 : 2009-5-11 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

不要搞錯. 不是沒有原廠保固, 而是變成和WD一樣要直接寄到新加坡.

本文連接  
yorkhung
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 1126
 . 收花: 434 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 3170 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1259
 . 美格利合貓國
#24 : 2009-5-11 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ithinkurdumb寫到:
不要搞錯. 不是沒有原廠保固, 而是變成和WD一樣要直接寄到新加坡.

不要搞錯喔,不是和WD一樣要直接寄到新加坡。而是變成非要透過代理商保固不可。
而代理商只有負責前三年,所以最後兩年的保固只能看不能用。

本文連接  
kymco150
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 135
 . 文章: 458
 . 收花: 906 支
 . 送花: 1472 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 11931 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 533
 . 土城看守所
#25 : 2009-5-12 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

可惡的西方品牌……
日本人加油~~~

話說回來……一個要寄回新加坡(一直都是如此),一個要透過代理商(雖然它曾經也是只能寄新加坡,後來才新增台灣這個rma據點),這兩個都不如寄到桃園的日本牌子來得划算..

本文連接  
aldofo
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 321
 . 收花: 851 支
 . 送花: 6128 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1817 小時
 . 瀏覽: 7532 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 182
#26 : 2009-5-12 06:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
windownop寫到:
多年前買了兩顆Seagate的硬碟
結果都是用不到兩年就故障
電腦升級時朋友跟店員都推薦Seagate....有五年保固
我說...故障率高,就算五年保固,我也不要
看來押對寶了!
後來買Maxtor
用了六年的Maxtor到現在都還活著
幫朋友組電腦現在都推WD的

Maxtor 好像被 Seagate 收購了!所以。。。。。
現在硬碟越來越不耐用了,應該也是跟密度越來越高有關。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#27 : 2009-5-12 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ithinkurdumb寫到:

沒辦法請RMA就無法跟WD一樣自己送原廠
死機牌原本可以自請RMA在透過台灣轉運站送原廠

假如只是取消轉運站~罵的人可能會少點......

現在搞的你最方便是對代理商(服務差~第一年過後送修還要給500元~不划算)

[cys070 在  2009-5-12 10:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 167
#28 : 2009-5-12 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

現在是有人去跟Seagate問啦
那邊的客服回答是只撤掉轉運站

問題是目前Seagate官方網站就是沒有可以用Taiwan申請RMA啊....

難道要我用USA申請RMA嗎... 然後Seagate再寄到USA,我再請人從USA寄到台灣...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7710 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4720 小時
 . 瀏覽: 88640 頁
 . 註冊: 7226
 . 彈丸之地
#29 : 2009-5-13 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

看到樓上的資訊真的很生氣,原來台灣已經被當孤兒了。
有問題的話不管是送到中國或香港,都整個不爽阿。
話說為什麼會演變成這樣呢?

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8722 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7247
 . SOS團
#30 : 2009-6-1 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

最近要買哪一牌的?
日立的可以買嗎?

還有日立維修要怎樣維修?
之前的那顆250G無預警掛點了
目前欲哭無淚

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 08:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030394 second(s), 6 queries , Qzip disabled