RSS   

投票標題: [求助] [問題]買主機大家覺得Yahoo奇摩購物中心的商品及誠信好嗎5/11更新問題  (單選) 投票人數: 44 [參與投票的會員]
好的 商品及誠信   3 (6.82%)
不好的 商品及誠信   9 (20.45%)
一般的 (看運氣) 商品及誠信   32 (72.73%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [問題]買主機大家覺得Yahoo奇摩購物中心的商品及誠信好嗎5/11更新問題   字型大小:||| 
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 1
 . 深山籃來
#1 : 2009-5-10 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

看運氣"也對Yahoo奇摩購物中心,這好幾家小公司合起來賣的東,那家比較黑(專賣機王),那家比較好確實要看運氣
其實早在之前有跟Yahoo購買過外接硬碟,東西是香港的貨WD MY book home--有火線+Esata功能的
不知是本身有問題,還是原本就這樣,啟動後溫度很高,與介紹內容完全不符~
這個啦 我是買1TB的4千多   http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 61&act=gdsearch

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最進想買一台20000元的新主機,但網購讓我有點不放心,自已也不會組電腦~
   想要的配備主機店家也沒有我喜歡的款式,在奇摩購物中心看了一台很喜歡的
    所想請教一下,買過的朋友
           請多指教   謝謝

補個我上去看的網址 http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=38607
在請問一下,一般店家幫組電腦,組裝費大約是多少
  我是南投埔里人,謝謝樓下住台北的兄台

[阿杰啦 在  2009-8-14 11:11 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 購物,組裝費  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#2 : 2009-5-11 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

更新問題,麻煩提供資訊
感謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#3 : 2009-5-12 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

其實~我大嫂說他自已是購物中心買的,用一年後就掛點送修,和他的朋友及公司電腦也都1~3年就出問題了~
加上網購爭議多好壞看運氣
因為我哥現在沒住在電子街,和工作忙沒法幫組裝~就叫我上購物中心~
我現在這台組裝電腦最少有8歲~固帳 0  (我哥裝的)遊戲,eMule~24小時開機最少也有2年多時間
至今也不過一棵硬碟快壞而以~還沒壞
還有我姪子的也是五年0固帳~
這龜毛的老哥~
TWed2k真是個熱血論壇        
~請問一下,我有朋友會裝但不常往來~所以想叫他幫裝~然後給組裝費~要給多少比較好,買才料和主裝~

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 06:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023269 second(s), 7 queries , Qzip disabled