RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

lazyman
青銅驢友

. 積分: 214
 . 文章: 437
 . 收花: 1833 支
 . 送花: 409 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2296 小時
 . 瀏覽: 12622 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 0
 . TAIWAN
#16 : 2009-5-18 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

我是用種花的光世代(10M/2M),NAS-01G + rTorrent 0.8.0;
抓比較熱門的檔案時,下載總速也可以跑到1MB/s左右,
不過如果開放上傳跑超過200KB/s的話,其他電腦的網路就會變超慢的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
annie
鐵驢友〔初級〕
妖貓

. 積分: 42
 . 文章: 72
 . 收花: 175 支
 . 送花: 387 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 232 小時
 . 瀏覽: 22520 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 835
 . 貓咪國度
#17 : 2009-5-30 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

我也是seednet 10m/2m 上述的大水管也是常常遇到過
可是後來發現...傳過來的廢棄封包好像特別多??
速度滿檔,可是下載沒有比較快耶?預計結束時間倒數的很慢啊
擋掉ip後,日本大水管傳得還比較快?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
gemtek
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 63
 . 收花: 107 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 821 小時
 . 瀏覽: 1080 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 58
#18 : 2009-5-31 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
annie寫到:
我也是seednet 10m/2m 上述的大水管也是常常遇到過
可是後來發現...傳過來的廢棄封包好像特別多??
速度滿檔,可是下載沒有比較快耶?預計結束時間倒數的很慢啊
擋掉ip後,日本大水管傳得還比較快?

你說的沒錯,檔案分塊若是4M就會有此問題,這時只要將他上傳給你的速度限速在100K左右就可改善很多

本文連接  
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6522
 . 失蹤: 1043
#19 : 2009-10-6 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

想請問:
我是用台北大安文山的CABLE 2M/768K,在連線選項中的代理伺服器部分,該如何設定呢??
另外,我試用NOD32 4.0.441.0版本的防毒,是否會有影響呢?若有關連應如何設定?請指教!感謝!!

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 147
#20 : 2009-10-7 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

net.max_halfopen  50這個設定好像怪怪的哦,
我都改一萬

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#21 : 2009-10-9 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

如果你剛好抓到PT檔
頻寬塞爆是沒問題的
不過PT檔有的要養帳號實在是非常麻煩阿

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 2643
#22 : 2009-10-10 06:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
魏理宏寫到:
想請問:
我是用台北大安文山的CABLE 2M/768K,在連線選項中的代理伺服器部分,該如何設定呢??
另外,我試用NOD32 4.0.441.0版本的防毒,是否會有影響呢?若有關連應如何設定?請指教!感謝!!

1. 就算使用 Cable ,也未必需要代理伺服器才能下載,而且代理通常都會有流量方面的問題,所以就算用了也不會快,會用到代理伺服器的情況,是在無法以正常方式進行連線時,才會嘗試以此種方法進行連線

2. 是否有需要 NOD32 的防火牆,就要看你自己的網路環境。若是使用 IP 分享器,因為你的IP是在內網之中,正常情況下並不會有風險,但如果你自己使用不當,中毒或中木馬,那風險自然存在。

若你的網路環境是直接透過 ISP 對 Internet 進行連線,那確實該準備一款安全和效能兼顧的防火牆才行,我個人是不建議 NOD32 (不論防毒還是防火牆)。

以防毒來說,對未知病毒的鉗制能力,關係到你的電腦是否可以正常運作,等到相對應病毒碼出爐並解決病毒,這點 NOD32 是辦不到的(中了未知病毒,就準備和系統說再見了),卡巴雖然為人所垢病太吃資源,但這部份的防護能力真的是沒話說,已知病毒人人會解,這沒什麼了不起,未知病毒才是真正考驗一款防毒軟體的防護能力,市面上真做的好的沒幾個。

防火牆我不建議在作業系統上裝軟體防火牆,因為效能實在太差勁(我指的是個人版),不但浪費資源,還會拖慢網路速度(特別是封包數量龐大),理由很簡單,因為這些產品沒有針對效能進行最佳化,且它們使用的硬體也不是針對網路最佳化的,因此,實際能發揮的效能就相當有限,特別是工作速度沒有提升的硬體 (因為它們不會使用多核處理,所以這塊也不用談了)
ps: 若現在軟體防火牆有比較「長進」,會善用多核的話,那幫助會大得多,我提供的資料也就過時了,沒有參考的價值

但如果只有一台電腦上網,那就沒得說,裝款防火牆吧

不過,若不止一台電腦上網,那主軸仍以 IP 分享器為佳,這樣速度、安全性可以兼顧,不放心的人,可以再加入第二道防線 ~ Windows 防火牆(防護來自網路芳鄰的問題),爛雖然是爛,但基本的防護力已相當足夠,且不致於拖慢網路速度

本文連接  
ANNALLEN
銅驢友〔初級〕
公安九課 少佐

. 積分: 120
 . 精華: 1
 . 文章: 268
 . 收花: 581 支
 . 送花: 5802 支
 . 比例: 9.99
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 25514 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 445
 . 迷離的shell與ghost
#23 : 2009-11-2 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FANTASY寫到:
net.max_halfopen  50這個設定好像怪怪的哦,
我都改一萬

半開跟連線數的關係可以稍微去查一下
半開不用開到10000...
50很夠用了

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024475 second(s), 6 queries , Qzip disabled