RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 53
 . Taiwan
#1 : 2009-6-24 07:32 PM     全部回覆 引言回覆

哀,彼此互相尊重吧
你說空氣汙染
可是大家還不是都要繳燃料稅
你說二手菸
現在健康捐漲了
我沒在抽菸
不過我尊重彼此的生活空間
而且想一想
菸不抽沒關係
交通工具你不用還真不行
要騎腳踏車或者步行很遠還是有相當難度阿...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-8-28 11:40 AM     全部回覆 引言回覆

我以前被警察亂抓到警察局
請我老媽來的時候
我家裡人都是不抽菸的
結果大人還是照樣吞雲吐霧
我跟他說馬的想死你自己去死了好歹也尊重一下不抽菸的人的權益
結果警察果真比較大說不好意思我們本來就是如此

老實說我不太會在乎自己吸不吸二手煙
可是好歹也看一下老弱婦孺吧
不要人家都不說話就把別人當傻子了

[平凡小任 在  2009-8-28 11:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-9-2 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
以前應該是還沒有菸害防治法..........
現在他如果敢這樣.....就給他錄影存證下來....投訴媒體...(他們只怕民代和媒體 )

我覺得很難
因為沒有那種機會
而且我覺得菸害防制法沒辦法防止這種鴨霸的人
進去裡面攝影機是他們的
他們可以選擇性地提供影像和錄音
他也不可能讓你給他錄影
只能說進去別人那裏一切就只能聽別人的擺佈而已

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 11:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022940 second(s), 7 queries , Qzip disabled