RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

kevinhao
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 539
 . 收花: 100 支
 . 送花: 137 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 17 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 4453
 . TWed2k-DVD幫
#16 : 2003-3-7 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

我也投太誘一票.....
雖然比較貴但品質真沒話說...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#17 : 2003-3-8 10:19 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

引用:
"enotsdlo 寫到 : 為什麼國外測試報告說萊德的片子不好???

http://cdmediaworld.com/hardware/cdrom/cd_quality.shtml#CD-R%20Quality%20Results

國外還說中環CMC是大爛牌勒
挑剔的玩家死都不買中環
不過我還不是燒了幾百片了
因為便宜
聽說CMC早期的都很差就是了
我覺得萊德的也不錯
不過老外也不喜歡
不過風評比CMC好就是了
也比較貴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7692
 . 失蹤: 412
 . 美女的國界
#18 : 2003-3-9 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

我的燒錄機  是ricoh  7083a   用精碟的燒 不錯  所以我買cd-r  不買其他  就精碟

很好用   雖然是萊德的分公司   可是我覺的不錯

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4190
 . 塞納河畔的漣漪
#19 : 2003-3-16 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

想請問各位太陽誘電的水藍片都買多少?
我在順發看到100片要1045元
還有三菱的湛藍片50片459
這樣算貴嗎?

本文連接  
Lester
鐵驢友〔初級〕
敲不停的計算機

. 積分: 23
 . 文章: 230
 . 收花: 90 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 89 小時
 . 瀏覽: 2340 頁
 . 註冊: 7693
 . 失蹤: 856
#20 : 2003-3-16 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

市面品牌眾多,有時很難知製片工廠是那家,
所以我都買Ritek原廠的空片,效果一直很滿意,
不過前幾天臨時急需空片跑到附近電腦店買,
因沒有Ritek的,只好買和我燒錄機(Lite-on)同品牌的空片,
回家用酒精測竟是南亞塑膠公司出的片子,
作塑膠袋的來給我出光碟片已讓我心涼一半,
最可惡的是不管用何燒錄軟体或拿任何檔來試燒,
結果都在模擬時就出現失敗訊息或讀不到空片,
而另一台老舊的Aopen 12X燒錄機郤可使用,
看來買和燒錄機同品牌的空片也是有風險的.

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#21 : 2003-4-16 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

前鎮子我一直認為!!
買好片!燒資料
買便宜片~~~燒電影~反正看過一次就很少看第二次

後來我去滿那種!!50片250元那種!!
結果!!!燒VCD每片撥放~每片都會跳~~~真是太爛ㄌ!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 181
 . Taiwan-Tainan
#22 : 2003-4-17 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"ROACH 寫到 : 前鎮子我一直認為!!
買好片!燒資料

我都買100片299的............
還不錯用.........

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 388
#23 : 2003-4-17 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"poliu 寫到 :
引用:
"ROACH 寫到 : 前鎮子我一直認為!!
買好片!燒資料

我都買100片299的............
還不錯用.........

那是二印的價錢吧,不過有時二印可能會出現王道,但還是要看運氣...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#24 : 2003-4-17 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

買金片吧!燒電影
買低倍速的金片來燒電影
便宜 且本來就不會燒的快
這才是王道吧!

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7600
 . 失蹤: 990
 . 毛利偵探事務所
#25 : 2003-6-7 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"shiuh 寫到 : 買金片吧!燒電影
買低倍速的金片來燒電影
便宜 且本來就不會燒的快
這才是王道吧!

現在要去哪裡買金片啊..我也很想買金片,不過四處都是白金和水藍..

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#26 : 2003-6-13 03:28 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

引用:
"kaigo 寫到 :
引用:
"enotsdlo 寫到 : 為什麼國外測試報告說萊德的片子不好???

http://cdmediaworld.com/hardware/cdrom/cd_quality.shtml#CD-R%20Quality%20Results

國外還說中環CMC是大爛牌勒
挑剔的玩家死都不買中環
不過我還不是燒了幾百片了
....下略.

中環CMC本來就是大爛牌,尤其是philips事件.
philips本來還打算收權利金的,現在........哈!...
我那邊還躺著未用100多片的philips中環片給人當杯墊......

話說回來,銇德Ritek我覺得就不錯了,(不知cdmediaworld為何評價不好?)
現在100片約600~700元,算是平價中的首選.
至少我燒過的5~6千片中沒甚麼大問題.

至於太x,鐵xx,柯x,Mxx那些是蠻不錯啦,
但是身價太高,不是我這種人用得起的.....

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
DummyPLUG
鍛鐵驢友
可愛的羊腩煲

. 積分: 85
 . 文章: 619
 . 收花: 564 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2168 小時
 . 瀏覽: 2040 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 2057
 . 香江
#27 : 2003-9-17 08:06 AM     只看本作者 引言回覆

我是用 Sohot (Imation), CMC 做的... 一來我燒的不用保存多過半年, 二來平, 三是可愛,女友喜歡

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4387
 . Lycian League
#28 : 2003-9-17 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

買片千萬不要買大買家的貨
曾買過兩次

第一次:
片子邊緣普遍磨損
650MB的約燒到550MB以上就讀不到了
且100片中約有五片有裂痕

第二次:
sony的白金片(大概是擺很久了)
不過一大堆光碟機的都讀不到
只有燒錄機勉強能讀

從此我只去順發買片了

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 852
 . 呆笨傻精神病院院友會
#29 : 2004-7-28 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

大家要不要推薦在哪間店買比較好
最好是台北市的店

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1248
 . https://jecarlu.com/about
#30 : 2004-7-28 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

太誘真的好啊,可是也好貴啊… >"<

現在要省著點用,只好退而求其次選錸德…

還好不太差。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

36  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026764 second(s), 6 queries , Qzip disabled