RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6522
 . 失蹤: 1044
#1 : 2009-7-13 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

DVD函授教材有限制觀看兩年期限,能否破解呢?

聽說,好像是每次收看都要輸入密碼上傳至主機才能收看的樣子(聽別人說的,是不是真這樣也不確定),好啦!明白講啦!高上高普考的DVD函授教材,但限制兩年,上我有點不爽!,如果是上述所說的,那這種破解很困難嗎??有無方法呢!?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 49
 . 信義之星
#2 : 2009-7-13 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

不清楚他的保護機制,也沒辦法評估  
要看他的價格,看值不值得破解
還有就算找到破解高手,他也不一定願意幫你破解

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
handgun
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 233
 . 收花: 680 支
 . 送花: 1112 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 789 小時
 . 瀏覽: 8580 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 5
#3 : 2009-7-13 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
魏理宏寫到:

聽說,好像是每次收看都要輸入密碼上傳至主機才能收看的樣子(聽別人說的,是不是真這樣也不確定),好啦!明白講啦!高上高普考的DVD函授教材,但限制兩年,上我有點不爽!,如果是上述所說的,那這種破解很困難嗎??有無方法呢!?

我不會破解
換個方向想,也許可以用錄的
http://www.jkforum.net/thread-875721-1-1.html

或者顯卡tv-out之後接擷取卡再錄,僅提供一個方向
=============================================
抱歉
那個軟體我也沒有,只是剛好想到或許能用錄的就隨手google一下 so...
應該還有其他類似功能的軟體,至於哪種好?要請有經驗的朋友推薦了

[handgun 在  2009-7-15 10:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

#4 : 2009-7-14 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
handgun寫到:

引用:
魏理宏寫到:

我不會破解
換個方向想,也許可以用錄的
http://www.jkforum.net/thread-875721-1-1.html

或者顯卡tv-out之後接擷取卡再錄,僅提供一個方向

耶~!這到是一個不錯的思考方向!!
但你給我的捷克網站下載點,安裝了GOGOBOX續傳軟體,也按照GOGOBOX使用教學,進入下載頁面,點選普通下載,就一直不動!雖然畫面有提示:『稍後此視窗會自動關閉』,但等了40分鐘也似乎太久了點.....!?
那麼好的程式,能否請您也轉上傳到這裡來與大家分享呢!!??謝謝!
只不過,這樣類似轉錄翻拍的方式,就怕解析度會大受影響.....有些版書已經夠小了...(方案評估中)
另外,價格實在還蠻貴的!隨便一科都要一萬元!
(繼續徵求意見中!)

[魏理宏 在  2009-7-14 01:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
itsun
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 806
 . 收花: 1030 支
 . 送花: 271 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 5135 小時
 . 瀏覽: 3351 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 97
 . Taichung
#5 : 2009-7-14 06:44 AM     只看本作者 引言回覆

但你給我的捷克網站下載點,安裝了GOGOBOX續傳軟體,也按照GOGOBOX使用教學,進入下載頁面,點選普通下載,就一直不動!雖然畫面有提示:『稍後此視窗會自動關閉』,但等了40分鐘也似乎太久了點.....!?
那麼好的程式,能否請您也轉上傳到這裡來與大家分享呢!!??謝謝!

這個軟體在這兒就有了~
http://twed2k.org/viewthread.php ... mtasia%2BStudio%2B6

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 49
 . 信義之星
#6 : 2009-7-14 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

數位方式側錄應該是不會損失畫質的
你看到甚麼就會原封不動錄下來 !

我覺得應該先用看看再來評估 !

本文連接  
jackswei
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 75
 . 文章: 81
 . 收花: 591 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1941 小時
 . 瀏覽: 9312 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 1805
 . tw
#7 : 2009-7-15 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

這應該是DRM的保護(google 打drv 破解一大堆),當然可以破,前提你要有正版的。
爛的破的話(有點麻煩),用錄的也可以。

本文連接  
handgun
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 233
 . 收花: 680 支
 . 送花: 1112 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 789 小時
 . 瀏覽: 8580 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 5
#8 : 2009-7-16 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

我自己試了下 ,Camtasia Studio 6.0.0 不能錄影片QQ
換這個試試看
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=263182&extra=page%3D1
我手邊沒東西可以測試,幫不上忙

我想最土法煉鋼的辦法應該是 TV-out 再擷取了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#9 : 2009-7-16 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

你那個應該跟數位學堂一樣
就是到那邊輸入帳密觀看
如果你是在家裡收看那的確是一張影像擷取卡就能搞定
在那邊看的話恐怕很難
因為那邊的電腦性能都不是很好

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 74
#10 : 2009-7-20 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

用kmplayer的話不是輕輕鬆鬆乾淨俐落....

本文連接  
lien1618
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 60
 . 收花: 215 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 275 小時
 . 瀏覽: 610 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 1499
 . 台中
#11 : 2009-7-25 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
asd20235寫到:
用kmplayer的話不是輕輕鬆鬆乾淨俐落....

kmplayer有支援DRM播放嗎?
原PO現在遇到的問題應該是DRM,通常影片也加密了......要處理比較麻煩......

本文連接  
excalibur
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 253
 . 收花: 525 支
 . 送花: 648 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 944 小時
 . 瀏覽: 9491 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 847
 . 南部某城市
#12 : 2009-8-1 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

那就跟別人借DV來拍,或者是錄影品質比較好的手機或相機來拍螢幕阿~~~
這種教學的應該不用到啥立體聲或者是FullHD的畫質吧....

本文連接  
ezpeer2000
銅驢友〔初級〕

. 積分: 123
 . 文章: 92
 . 收花: 1135 支
 . 送花: 108 支
 . 在線: 570 小時
 . 瀏覽: 5011 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 60
#13 : 2009-8-16 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

我在 2007 年年底買的函授 DVD,也是說在 2009 年年底就會到期。
如果你買的函授 DVD 跟我一樣是「知識達」出的,那它應該就是用 DRM 技術來保護。
這種保護會在你的電腦裡留下授權檔,它的授權檔不是複製出來就能用的,
所以知識達都會叫你儘量不要重灌電腦,而且只能用同一台電腦來播放。
但對於我這種愛玩電腦的人而言,怎麼可能在兩年內不重灌電腦,
於是我當初就有移除過買來的 DVD 的 DRM 保護
(一共移除了 30 片 DVD 裡合計數百個 wmv 檔的保護)。
它不能算是「破解」,因為你還是要有會員序號(買函授時會附)才能註冊帳號、密碼,
用帳號、密碼登入後才能取得 DRM 的授權檔,
用來移除保護的軟體(我用的是 FairUse4WM)要去讀授權檔才能把 wmv 檔的保護移除。
我用的方法是參考這個網頁的教學來進行的:
http://singja.pixnet.net/blog/post/24529761
因為我怕中間會有什麼閃失,所以我在 Virtual PC 下弄了一個 WinXP 環境來做移除保護的工作
(我設定的 Virtual PC 只有單一磁碟,上限為 8G,所以每移除一片 DVD,
就要用 Share Folder 或網芳的方式存回實體機器的磁碟,再進行下一片),
最後再用 UltraISO 把每片原始 DVD 的 wmv 檔替換成已移除保護的 wmv 檔,
這樣就大功告成了,後續燒不燒出來也無所謂,因為你可以用虛擬光碟掛載 iso 檔的方式直接播放。

FairUse4WM 可能會被某些防毒軟體偵側為病毒,但它對你的電腦是沒有害處的。

本文連接  
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

#14 : 2010-12-13 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ezpeer2000寫到:
我在 2007 年年底買的函授 DVD,也是說在 2009 年年底就會到期。
如果你買的函授 DVD 跟我一樣是「知識達」出的,那它應該就是用 DRM 技術來保護。
這種保護會在你的電腦裡留下授權檔,它的授權檔不是複製出來就能用的,
所以知識達都會叫你儘量不要重灌電腦,而且只能用同一台電腦來播放。
但對於我這種愛玩電腦的人而言,怎麼可能在兩年內不重灌電腦,
於是我當初就有移除過買來的 DVD 的 DRM 保護
(一共移除了 30 片 DVD 裡合計數百個 wmv 檔的保護)。
它不能算是「破解」,因為你還是要有會員序號(買函授時會附)才能註冊帳號、密碼,
用帳號、密碼登入後才能取得 DRM 的授權檔,
用來移除保護的軟體(我用的是 FairUse4WM)要去讀授權檔才能把 wmv 檔的保護移除。
我用的方法是參考這個網頁的教學來進行的:
http://singja.pixnet.net/blog/post/24529761
因為我怕中間會有什麼閃失,所以我在 Virtual PC 下弄了一個 WinXP 環境來做移除保護的工作
(我設定的 Virtual PC 只有單一磁碟,上限為 8G,所以每移除一片 DVD,
就要用 Share Folder 或網芳的方式存回實體機器的磁碟,再進行下一片),
最後再用 UltraISO 把每片原始 DVD 的 wmv 檔替換成已移除保護的 wmv 檔,
這樣就大功告成了,後續燒不燒出來也無所謂,因為你可以用虛擬光碟掛載 iso 檔的方式直接播放。

FairUse4WM 可能會被某些防毒軟體偵側為病毒,但它對你的電腦是沒有害處的。

感謝您!
現在我總算弄到一份正版的,也請我朋友在去跟知識達那邊再說明電腦壞掉,需要重新授權,然後我就要開始我的破解之旅了.....,
祝福我:
                       馬到成功、旗開得勝!!!

本文連接  
spring819
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 64
 . 收花: 49 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 10 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 5385
 . 失蹤: 3115
#15 : 2011-1-27 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

要不。楼主翻录一次,如何
用屏幕录像卖家
或者是其他翻录软件。尝试一下,如何?

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029952 second(s), 6 queries , Qzip disabled