RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#1 : 2009-8-5 02:12 PM     全部回覆 引言回覆

以前用過技嘉的
保固不怎麼優
小姐也是臭屎臉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-8-5 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

技嘉的話我講我的經驗好了
當時BF2常常破圖
華碩的76gt送了兩三次
第一次換一張給我
第二次跟我說他們測沒問題
要我覺得還有問題不妨整台主機搬去給他們測(我主機是外面買零件要店家組裝的,非品牌機,那時候也不流行)
最後我把想法動到主機板上了(我有拿一塊同學的76gt來試,照樣破圖)
主機版的部分因為比較麻煩所以我留到最後處理
於是我上網看技嘉的處理流程就把版子拆下拿到技嘉的服務中心
到那邊我跟小姐說破圖,然後我告訴她我玩暗黑和BF2有問題
結果她說我們不幫忙測盜版遊戲
我感覺很不受尊重就馬上殺回家把BF2和暗黑拿來
而一開始在那邊填資料時她們也不太協助我
而且很多地方都要我填很仔細
於是我拿著我的正版遊戲也請她們比照辦理
譬如BF2一塊,內含遊戲CD數片、說明書、序號(序號不可外露),暗黑也是
我覺得人是互相的,不要把每個人都當賊了
也許上一位客人跟去聽音響展拿盜版CD測試一樣沒品
可我不是,感覺很不好
總之很受傷
回家路上自己補了張華碩的a8n-sli
那張技嘉的k8nf-9就讓他爛了吧

後記:
我後來發現技嘉那張北橋根本沒風扇幫助散熱
偏偏nforce4北橋又很熱情
其他家一般都有做就他比較勇
那張版子也買不到幾個月
我自己也有燒機測試的習慣
後來我就不喜歡技嘉了
不是因為東西壞掉而是這次的服務態度
我認為東西都會壞
但服務的態度才是客人想繼續捧場的動力所在

[平凡小任 在  2009-8-5 09:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-8-5 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

我的事情發生滿久了
不過只要看到一次幾乎就鞭一次
客訴有用的話早客訴了
看到我那麼火那張版子也是拖很久才回來
要不是有先買a8n-sli撐著根本就沒電腦可用阿

我覺得技嘉用很多女客服或工程人員(在這不是歧視女性)
不過這時後卻沒有女性的包容和體貼的特質出來
讓我覺得很不是滋味

[平凡小任 在  2009-8-5 11:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2009-8-6 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chihiro寫到:
這裡又不是什麼PCDVD ...
在這邊唸人家的女客服很爛. 應該也不會有技嘉的代表回去報告吧...

我個人用技嘉的版子 還沒去給客服婊過..
所以 個人認為技嘉還算OK的啦..

個人經驗談
給網友參考用
保固沒用到當然好
用到時才知道原來是這麼一回事
這件事我也有發在PCDVD
不過也沒什麼作用就是了
因為我只是個超小牌,enduser而已

的確
3C的東西拍起來都很美
可是當你壞掉要修理時面對的就是第一層客服
我還少描述了幾樣東西
那邊比較會看你穿著
因為同時間一個穿襯衫戴眼鏡的中年男子PASS了
而我一件內衣一條短褲一雙夾腳拖就沒那麼幸運了
也許我的穿著很不得體
不過那也不代表我是一個只玩盜版的人,對吧?

[平凡小任 在  2009-8-6 07:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2009-8-23 01:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sdbb寫到:
皇家後台的工程師不只處理您的主機板,如果您是去光華的旗艦店,
那裡收一堆東西,只要是掛ASUS或華碩mark的東西,他們都收

華碩3C的產品有有LCD、TV、手機、光碟機、PDA、主機板、桌機、筆電......等等
就算是換個小風扇、小散熱片,也是要排隊的^_^

排隊的話每一間都差不多吧
因為賣得多維修當然也多
像我前頁寫的我送顯示卡去最後結果卻是主機板有問題
這部分就需要時間
所以他們跟郵局一樣都要抽號碼牌(以前經驗)

技嘉的話好像不用
不過他的標準程序很煩人
表單一樣一樣要你自己填
到最後其實也很花時間
而且上面兩家都不會給你備品(至少我之前經驗沒有)
有備品的我買過旌宇的顯卡
你送修時他會問你要不要備品
然後會拿備品跟你交換
修好後你直接拿給物流業他會自己送回
三年保這些費用他都自己吸收
我當初買79gt備品是66gt
還不錯
其實

大廠的話要修的東西太多了
所以有的都直接換給你
譬如羅技有的是這樣的
不過我沒遇過
我也送過硬碟
希捷的直接寄到新加坡只有去的運費自己負擔
回來包裝之嚴謹令人印象深刻
所以後來我都買希捷的多
雖然現在機瘟讓我掛兩顆500G的
不過我還是給他捧場了兩顆1T的
只能說好的維修服務是重要的
東西哪有不壞的
重要的是你後續要怎麼處理

[平凡小任 在  2009-8-23 02:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#6 : 2009-8-25 10:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ilovegigi寫到:
技嘉保固不好嗎?我第一次買他們的家的產品耶…MA790FXT-UD5P
之前都是用華碩的,後來因為想說換家用看看,目前是沒啥問題…等出問題拿去修的時候再看看吧

保固是這樣的,最好是不要用到,當然我上面講的是我自己的例子不代表大多數人的,而且我是以一個end user的情況下去run的,我當時的情形也可以送代理可是我喜歡自己弄,反正也沒備品漸乾脆自己跑一跑會比較心安

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 04:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025466 second(s), 7 queries , Qzip disabled