RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

丫柏
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 227
 . 收花: 1450 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 721 小時
 . 瀏覽: 9653 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 3038
#1 : 2009-8-20 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

樹多必有枯枝,人多必有白癡。
君子報仇,三年不晚。小人報仇,一天到晚。
帥有個屁用!到頭來還不是被卒吃掉!
騎白馬的不一定是王子,可能是唐僧;帶翅膀的不一定是天使,也可能是「鳥人」。
就算是Believe中間還是有個lie 。
就算是 Friend 最後還是會有個 end
就算是 Lover 最後還是會 over。
就算是 forget 也要先get才行。
就算有個 wife 心裡也要假設if。
樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。
人生(人參),不過比當歸長一點。
懷才就像懷孕,時間久了才能讓人看出來。
青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。
女人的愛是用說的,男人的愛是用做的。
男人過了五十歲只剩下一張嘴,過了六十歲就只有兩個地方會變硬……後頸部的筋脈和不會喊痛的肝。
今日事今日畢,過了今日就不必。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5683
 . 失蹤: 351
 . Once a thief
#2 : 2009-8-20 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

我也整理了一些,借我插個花    就不用再發主題了

1、 小時候老師給我講「帥哥」的定義,我百思不得其解,後來同學給我拿出了一面鏡子。喔啊!突然間我明白了...。
2、 不怕虎一樣的敵人,就怕豬一樣的隊友。
3、 懷才就像懷孕,時間久了才能讓人看出來。   
4、 買了電腦不上寬頻,就好比酒肉都準備好了卻在吃飯前當了和尚。
5、 生,容易;活,容易;生活,不容易。
6、 念了十幾年書,想起來還是幼稚園比較好混!
7、 不吃飽哪有力氣減肥啊?
8、 睡眠是一門藝術——誰也不能阻擋我追求藝術的腳步。  
9、 問君能有幾多愁,恰似一群太監上青樓。
10、你不能讓所有人都滿意,因為不是所有的人都是人。
11、樂觀者在災禍中看到機會,悲觀者在機會中看到災禍。
12、網上自古無嬌娘,殘花敗柳一行行,偶有幾對鴛鴦鳥,也是野雞配色狼。
13、所謂長大,就是你知道那是什麼事;所謂成熟,就是你知道後故意說不知道。
14、人生不能像做菜,把所有的料都準備好才下鍋。 
15、不怕被人利用,就怕你沒用。
16、健康比金錢更重要,但不健康的時候,金錢更重要。
17、如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背後有陽光。
18、青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。
19、你看得見我打在螢幕上的字,卻看不到我掉在鍵盤上的淚……
20、愛情是騙來的,感情是睡來的。
21、好想有個太太,和我談心說愛。現實卻很無奈,讓我仍需等待!
22、有一種沉默叫霸氣,有一種內斂叫個性,有一種簡單叫深遂,有一種不屑叫自我。
23、人家有的是背景,而我有的只是背影~~。
24、不是故事的結局不夠好,而是我們對故事的要求過多!
25、愛情就像兩個拉橡皮筋的人,受傷的總是不願放手的那個。
26、鮮花往往不屬於賞花的人,而屬於牛糞。
27、謊言與誓言的區別在於:一個是聽的人當真了,一個是說的人當真了。
28、有時候,不是對方不在乎你,而是你把對方看的太重。
29、真正的好朋友,並不是在一起就有聊不完的話題,而是在一起,就算不說話,也不會覺得尷尬。
30、沒有100分的另一半,只有50分的兩個人!
31、冷漠,有時候並不是無情,只是一種逃避被傷害的工具!
32、如果我們之間有1000步的距離,你只要跨出第1步,我就會朝著你的方向走其餘的999步。
33、通常願意留下來跟你爭吵的人,才是真正愛你的人!
34、人生沒有綵排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。
35、唯女人與英雄難過也,唯老婆與工作難找也。
36、只知道剛的人,難免會被折斷;只有柔的人,到頭來終是懦夫。
37、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
38、緣分一詞本就是個矛盾的個體,緣,分?
39、漂亮女孩都是過眼的浮雲,永恆的只有那溫暖的右手……
40、寧可高傲的發霉,不去卑微的戀愛!
41、男人喜歡聽話的女人,但男人若是喜歡一個女人,就會不知不覺聽她的話。
42、你有什麼不開心的事? 說出來讓大家開心一下.
43、現在的碩士學位,就像腳底的一粒米,不拿不舒服,拿了又不能吃
44、我費勁千辛爬上梯子的頂端,卻發現梯子搭錯了牆頭……
45、逆風的方向,更適合飛翔。我不怕萬人阻擋,只怕自己投降.
46、好的愛情是你透過一個男人看到世界,壞的愛情是你為了一個人捨棄世界
47、廢話是人際關係的第一句。
48、談錢不傷感情,談感情最他媽傷錢。
49、雖然你身上噴了古龍水,但我還是能隱約聞到一股人渣味兒。
50、天沒降大任於我,照樣苦我心智,勞我筋骨。
51、眾裡尋她千百度,驀然回首,那人依舊對我不屑一顧。 
52、鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
53、你看,人世間總有那麼多的事情讓你傷感:陰晴圓缺,悲歡離合,陽痿早洩。。。。
54、男孩窮著養,不然不曉得奮鬥:女孩富著養,不然人家一塊蛋糕就哄走了。
55、工作的最高境界就是看著別人上班,領著別人的工資。
56、媽媽說人生最好不要錯過兩樣東西:最後一班回家的車和一個深愛你的人。我想坐著最後一班車到愛我的人身邊...
57、風情萬種的女人是打火機,不解風情的女人是滅火器。
58、因為視金錢如糞土,所以鮮花總是插在糞上。
59、出差提前回家,在樓下先打電話,至少給他倆穿衣服的時間。
60、懂得美食的人,不會吃全熟的牛排;懂得愛情的人,不會許諾天長地久。
61、樹多必有枯枝,人多必有白癡。
62、君子報仇,三年不晚。小人報仇,一天到晚。
63、就算是Believe中間還是有個lie。就算是Friend最後還是會有個end,就算是Lover最後還是會over。就算是forget 也要先get才行。就算有個wife心裡也要假設if。
64、『在塞納河畔哭泣』『在濁水溪旁哭夭』這兩者揪~~~~竟有什麼不同呢?
65、上帝給了我們七情六慾,我們卻把它們變成了色情和暴力。
66、前程四緊就是:手頭緊、眉頭緊、衣服緊、時間緊。
67、世上沒有任何的成功,能夠彌補家庭的失敗。
68、能者多勞,疲勞的勞!有教無類→有交錢,就不分類!
69、今日事今日畢,過了今日就不必。
70、既然上了賊船,就要做個成功的海盜。
71、我不是隨便的人,但我隨便起來不是人。
72、男人的力量決定女人的音量

相關主題連結 :
[轉貼]改變人生的32句勵志名言
[分享]60句名言...要看完哦
[整理]MSN暱稱、YAHOO狀態 惡搞
[分享]105句勵志佳句
[分享]生活佳句
[轉貼]程式設計師的格言

站內壇友名言:

貓神官

引用:
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

不好意思,貓神官 大,覺得這句名言真是經典!   容小弟收錄一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 622
 . 強盜列車
#3 : 2009-8-21 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

我也來插花一下

無心插柳柳橙汁
賣女孩的小火柴
鑽石恆久遠,一顆就破產
乳搖知馬力-日久變人妻
飯後一根煙,快快上西天
白目不是病,白起來要人命
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
紅綠燈不是參考用,是照明用的
人不後悔不是人,不會後悔就是神
汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番
平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然
薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹
山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...
帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!
本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!
肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白
為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹
何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床
遠眺望山....看山小... 登高視水....真水小...
大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?
錢不是問題,問題是沒錢。
水能載舟,亦能煮粥。
一山不能容二虎,除非一公一母。
火可以試金,金可以試女人,女人可以試男人。
有錢人終成眷屬
喝醉了我誰也不服,我就扶牆。
我就像玻璃窗上的蒼蠅,前途光明,出路不明。
避孕的效果:不成功,便成人。  
問世間情為何物?一物降一物。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9347
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9845 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8108 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 5
 . 單身宿舍
#4 : 2009-8-21 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

SN for
1. Serial Number
2. Student Nurse
etc

樓主你少個 M

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5744 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 75
#5 : 2009-8-21 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

能者多勞,勞者多死,能力好不如關係好

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 6
#6 : 2009-8-21 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

"走了個謀財的,來了個害命的"
這句最近還滿紅的

工作E04,就上104
這是我離職前打的

[ad5747 在  2009-8-21 01:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024486 second(s), 6 queries , Qzip disabled