RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

SWDE
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 432
 . 收花: 5755 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2084 小時
 . 瀏覽: 11940 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 557
#1 : 2009-8-24 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

最菜的回答 :爸爸對不起, 是我不對,下次不敢了.

最拍馬屁的回答 :老爸我正好要喊你呢,媽不在,過來一起研究一下吧.

最直接的回答 :好久不看了,今天爽一下嗎.

最好學的回答 :今天老師上生理衛生課’生殖系統’一章,老師說不上了,讓我們自己回去查閱相
關資料~

最可靠的回答 :聽說黃碟質量比較差,所以用來試試我最近才買的DVD的讀盤能力..

最無辜的回答 :剛才去買了一盤瘋狂英語,可不知怎麼了,放出來的是這個東西!!

最休閒的回答 :運動無處不在!!!!

最可恥的回答 :晚上吃拉麵時,老闆說沒錢找,隨手送了我一盤,說是美國進口大片..

最爽快的回答 :反正我總是要幹這個的,現在提前見識一嗎...

最現代的回答 :都加入WTO了,也該和世界接軌了,學習一下西方列強的先進方法嗎^_^

最NB的回答 :老爸,你真是沒見過世面,這也算黃碟?!哪天我帶幾盤正宗的給你看看!!

最可笑的回答 :最近陽氣太重,釋放一下嗎!

最無知的回答 :老爸,你和我媽還是用這種方法呀?!!!

最吊的回答 :這是我女友送我的情人節禮物,要我仔細看看,明天我們排練!!

最滑頭的回答 :老師叫我們寫一篇看到黃碟後的感想,我馬上就可以寫了.

最慈悲的回答 :看那個賣碟片的老闆太可憐了,出於同情就買了5盤!!!

最聰明的回答 :給一個不讓我看的理由先!!

最精彩的回答 :做愛原來還可以這樣呀!

最廣告的回答 :地球人都看這個........

最狡詐的回答 :爸爸,這個碟片是不是你的?怎麼放到我的光碟機裏了!!

最猛男的回答 :終於看到黃碟了,好象也沒那麼過嗎?!!!!!!!!

最無聊的回答 :聽說黃碟治感冒,不錯,還真管用!

最具哲理的回答 :這就是藝術!!@##$$$^*&(*((()__+_+>>>>

最懊惱的回答 :靠,電腦中毒了!!!!

最懶惰的回答 :爸,爆米花和可樂買回來了嗎!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longlong
銀驢友〔中級〕
一頁天書救末年

. 積分: 701
 . 文章: 844
 . 收花: 6637 支
 . 送花: 103 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1414 小時
 . 瀏覽: 3042 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 1020
#2 : 2009-8-24 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

這個貼過2次了喔.發帖前請先搜尋一下免得重複發貼.

http://twed2k.org/viewthread.php ... %E7%9C%8BA%E7%89%87

http://twed2k.org/viewthread.php ... %E7%9C%8BA%E7%89%87

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ek721
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 279
 . 收花: 253 支
 . 送花: 207 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 479 小時
 . 瀏覽: 3912 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 173
#3 : 2009-8-25 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

我想看看樓主怎麼回答LONG大的質疑

本文連接  
leo1218
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 125
 . 收花: 294 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 2762 小時
 . 瀏覽: 12030 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 2
 . TaiWan
#4 : 2009-8-25 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

最菜的回答 :Long大 對不起, 是我不對,下次不敢了

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 2203
 . 無知的未來...
#5 : 2009-8-25 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

最懊惱的回答 :我搜尋了兩次都沒找到,這一定是微軟的Bug.

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 163
 . 京城
#6 : 2009-8-25 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

我沒被抓過       剛好學起來以防萬一

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022142 second(s), 6 queries , Qzip disabled