RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6321 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7379
 . 失蹤: 9
 . 樹雷星球
#1 : 2009-9-9 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

昨天在星巴客掉了一個iPod Touch...

前幾天在上海工作的 RAY 打電話給我,

問我能不能幫他賣掉去年尾牙抽中的 iPod Touch 32G,

我想說賣個東西也沒什麼,就隨口答應了,

昨天中午,我去向 RAY 的朋友取回了 iPod Touch,

想說,今天晚上就上 yahoo 賣掉吧,

可是我的 40d 又因為 err 99 送去修理了,

邊想著,就邊走進一家星巴客,

點了個冰拿鐵,順便打打電話問問看有沒有人肯借個單眼來用用?

電話打個第九通後,果然還是 Alex 有義氣,肯把他的 450d 借給我用,

隨口就約了時間拿相機,並高興的把冰拿鐵喝完回公司上班。

晚上六點半,我衝去 Alex 的公司,向他拿了相機,順便取出 iPod Touch,問他有沒有興趣,

結果翻遍了我的信差包,居然找不到 iPod Touch,我一驚之下,跑回公司找,但是找了半天也找不到,

我瘋狂的打電話問同事有沒有人有看到,但也沒有消息!

我心中納悶,想著公司裏的同事應該不會有品信這麼差的人吧?

有的話,一定是那個奸詐的胖子 BEN,平常我就已經懷疑了,這家伙最愛來陰的 ~

明天來公司,一定要想法子套出話來  

看看手錶,也晚上九點了,沒想到搞到這麼晚了!

肚子好餓,原來我還沒吃晚餐!唉 ~ 不知要吃啥,又好懶的走很遠,

甘脆到星巴克買個三明治,順便問問店員有沒有看到我的 iPod Touch

果然皇天不負苦心人,星巴克的店員告訴我,角落那邊的那二位小姐有撿到東西,

我高興的往角落看去,看到四隻很驚訝的眼睛釘著我看,嘴角微微上揚,帶著一絲的不屑 ~

我想說,大該是我太冒失了?

我趕緊面帶笑容,並很有禮貌的走過去,向二位小姐道謝,

但是二位小姐只是冷冷的說,這是你的哦?

我笑著說,是啊,不好意思,還讓妳們在這裏等,

說完就順手伸出去,想說握個手道謝一下,

其中的一位小姐也伸出手,但碰了一我的手,就縮回去了,

我想,大該又冒失了,怎麼第一次見面就和女生握手,

而且,剛剛一直在打電話,手上都是都是汗水,黏黏的,真是相當的失禮!

正想說些什麼打圓場,只見二位小姐,把 iPod Touch 拿給我後就一聲不響的走出去了,

害我呆在那裏,不知該說什麼?本來想說,至少請對方喝杯咖啡表達謝意的,

怎麼這樣就走了,唉 ~

好吧,反正東西也找回來了,就快點回家休息吧!

P.S. 為何 RAY 的朋友,把 iPod Touch 拿給我時,臉色似笑非笑呢?他是捨不得嗎?怪

http://www.mobile01.com/topicdet ... 5&last=14599887

昨天在星巴客揀到一個iPod Touch

昨天晚上跟朋友約在星巴客,因為我先到,在坐位上突然看到一個iPod Touch,還是32GB的,
我本想把它送到櫃抬,想說失主應該會很急吧?畢竟是這麼貴的東西,但後來想想,
這種熱門的東西會不會被店員私下吞掉呀?因為東西還滿新的,我後來想想就決定在那邊等失主,
反正我跟朋友都要聊天說...若真的沒來,再拿給店員也不遲。

後來朋友來我們開始聊天,中途我去上洗手間,朋友因為一時好奇就打開iPod Touch來看,
她是跟我說想看看有沒有失主的資料,若真的本人來才方便跟他對資料,結果她也不知道點到那邊,
跑出一堆影片,我一看都是成人影片,真的不誇張從第一個到最後一個都是,
我馬上跟朋友說我們還是把東西拿給店員吧?因為我覺得這隻iPod Touch的主人應該怪怪的。

後來我跟朋友聊到九點半,果不其然那個失主真的來店裡問有沒有撿到他的東西?
我一看人還滿斯文的呀?怎麼會放這麼色情的東西?店員還跟他說是我撿到的,他一聽馬上過來跟我說謝謝,
不知道為什麼,跟他握手就是一整個怪.....?

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1223892&p=1

====================================
真的是好巧阿
兩邊都有上01

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 1150
 . NH
#2 : 2009-9-9 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

也算是狹路相逢吧............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#3 : 2009-9-9 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

哈!真有趣

真是狹路相逢

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 741
 . 沒有羊的地方
#4 : 2009-9-9 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

有個網友說...

他是這樣跟你握手嗎

[Louisgaru 在  2009-9-9 08:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
colby
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 321
 . 收花: 1237 支
 . 送花: 11925 支
 . 比例: 9.64
 . 在線: 2747 小時
 . 瀏覽: 8004 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 26
#5 : 2009-9-10 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

太神奇了傑克~真是巧

本文連接  
kram
青銅驢友

今日心情

. 積分: 213
 . 文章: 815
 . 收花: 1015 支
 . 送花: 5499 支
 . 比例: 5.42
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 74110 頁
 . 註冊: 7348
 . 失蹤: 174
 . TAIWAN
#6 : 2009-9-10 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

兩邊都有錯= =
女:早知道不要看就好了
男:早知道不要丟就好了

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 2377
#7 : 2009-9-10 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

關於這兩篇...

下面那文章比較早出現...

上面那文章比較晚出現,所以有人說這是編的,假的

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8146
 . 失蹤: 33
 . 這裡,那裡
#8 : 2009-9-10 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

女生回的那篇, 幾乎被看慣 A 片的鄉民們攻佔了.

我想, 如果她還是處女的話 , 應該有一陣子不會想交男朋友吧

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 54
 . 莫名奇妙的商人星球
#9 : 2009-9-10 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

後來那一篇 是有人瞎掰的

01上的閒聊區 我無聊也會逛

都瞎哈拉的居多..XD

當笑話看看就好

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 12:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024426 second(s), 6 queries , Qzip disabled