RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 7
 . Taiwan
#1 : 2009-9-14 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

綠巨人?
怎麼好像沒聽過
換個好一點的power吧?
有80plus比較好比較省電
動物機最適合了
硬碟的話如果有在當下載機和系統買個buffer大一點的會比較好
16M感覺是有點少
RAM可以的話先來個4G
大概就先這樣吧

對了,機殼前方最好有硬碟散熱風扇會比較好
我以前機殼也都沒有
硬碟大概一年出頭就送修了
現在滿注重這個的
怕吵的話就注意看有沒有溫控或者轉速調整器可以用

[平凡小任 在  2009-9-14 05:38 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2009-9-15 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

暗黑還星海2我記得好像是綁a卡
如果你只玩風色就先買內建顯卡的撐一下
等星海或暗黑出再來換卡
不過以玻璃渣的遊戲進度應該有的等了
電源瓦數買高一點的話可以應付你未來可能升級的顯卡需求
這部分要看自己遊戲玩到什麼程度了
主動式和80plus要有比較好
顯卡有要上電源的話12V的輸出注意一下夠不夠
80plus還有分等級
金牌效率最高當然也會比較貴

話說最近好遊戲不少
可以組一組跑跑看遊戲效能到什麼程度
最近期和未來的大作:蝙蝠俠、惡靈古堡5、急速快感、dirt2...
應該都不錯
可以買一套來玩玩

[平凡小任 在  2009-9-15 02:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-9-15 03:45 PM     全部回覆 引言回覆

i7的話樓主預算會破表吧?
CPU和版子都滿貴的
電腦的話可以玩到暗黑和星海
也有他的優勢阿
DDR3記憶體應該也滿貴的吧
我是覺得依照自己需求買
假設永遠不玩超暴力遊戲也很少在轉檔什麼的比較操硬體的動作
就買適合自己的就可以啦
我自己op170、3g ram(DDR400)、a8n-sli、76gt,組滿久了
昨天也還在跑bio5PC也覺得不錯會買正版支持
所以看人啦
電腦這東西可以是錢坑也可以不是
取決在自己囉

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2009-9-15 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

現在4850很夯
你可以買熱導管版
應該也是三千多
風色應該用不到那麼好的卡
不過一切還是要看你自己

如果你可以忍的話可以等58系列出來
我覺得到時候48應該會跳水
不過這東西就是這樣
有需要就買
早買早享受晚買有折扣
顯卡掉價真的滿快的

[平凡小任 在  2009-9-15 08:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018896 second(s), 7 queries , Qzip disabled