RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

110  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#46 : 2009-10-25 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

如他所言
有部分網友看過他所謂的證據
如果他拿不出來或者可以請那些網友提供一下
我看八成是沒有
如果有
拿出來給大家警惕一下也好
如果沒有
我覺得亂放話也是不好
雖然下載真的要低調點好
不管是道德或法律層面來講...

[平凡小任 在  2009-10-25 04:09 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463003 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#47 : 2009-10-25 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

其實他po文開始在就很有警惕效果....

那家代理商~其實查一下那兩部電影就知(天外奇蹟也是同家代理)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#48 : 2009-10-25 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

其實就我的感覺
代理商也是人阿
他也一定知道誰是源頭誰在提供下載
不打大鳥專打小鳥我是認為有點本末倒置
今天都沒人抓就沒有源頭了嗎?
個人認為不可能
我是覺得她要抓的話去抓拍賣賣的恐怕還比較快
抓這種下載的很難提出什麼有力的證據
第一他只能提出根據電腦IP什麼的你在下載
這種一定就很模糊
畢竟資料量很大他不可能只專注在你一個人身上
第二就是被抓到就死都不要認就好了
因為他本身證據很薄弱
就連我以前騎別人未過戶的車被警察誤以為是贓車警察自己也找不到那個原車主
當然如果你是用宿舍或學校的網路基本上有人在管要抓很方便
可是一般ISP我個人認為ISP並不會再加派人力在監控你在抓什麼
又不是中國大陸真的什麼都會管而且什麼都管得到
這是個人的看法

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#49 : 2009-10-25 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

目前有人是說他搞不好是片商
不然怎麼可能IP會跑到美國
不過我是覺得不下載不等於銷量上來
當然下載也不等於不會買
其實我看我哥工作到都沒時間了
還有妻兒要照顧
下載追檔這些對他來說實在太困難
儘管錢賺不少
不過根本沒有享受的命阿

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#50 : 2009-10-26 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

整篇01的文看下來
我深深覺得台灣人應變能力真是神速
以前在一中街那邊看過有人沒戴安全帽騎摩托車很帥氣地壓車進去一條小巷
結果沒多久又很帥氣地出來(原來裡面埋伏著員警)
其實廠商真要減少網路下載放風聲出來就好了
馬上大家都乖乖的
怎麼可能還簽什麼保密協定
感覺那個樓主還滿有一套的

[平凡小任 在  2009-10-26 08:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sdbb
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 415
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3719 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 1584 小時
 . 瀏覽: 15241 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 627
 . 地球
#51 : 2009-10-28 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

mobile01那篇的種子是fdzone下載的,關起門來的推薦制不見得是萬靈丹,
大家都看過無間道的吧?臥底啊XD

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#52 : 2009-10-28 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdbb寫到:
mobile01那篇的種子是fdzone下載的,關起門來的推薦制不見得是萬靈丹,
大家都看過無間道的吧?臥底啊XD

其實也不一定喔
因為我在FDZ也不算長
我是註冊進去的
其實我猜他網頁主機根本不在台灣
現在台灣本土的下載論壇應該沒有了吧
而台灣根本管不到外國的法律
所以整起事件我幾乎可以肯定說是唬爛的
因為那個人的IP會變來變去
如果IP會抓錯那以後你只要被警察抓到你就說靠01那個在賣網路設備的都會搞錯IP了
你警察會不會也搞錯人啦抗辯就好
事實上根本不可能

本文連接  
yhhsueh
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 65
 . 收花: 411 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 532 小時
 . 瀏覽: 8962 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 681
#53 : 2009-10-29 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

最近日本人動作很大 在大陸  美國動作不斷
大家要小心
估計台灣也會開始行動

日本五大电影动画公司 联手围剿土豆优酷酷6

http://comic.ce.cn/news/dmzx/200910/28/t20091028_20292859.shtml

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#54 : 2009-10-29 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

其實我很好奇日本的成效
要知道日本和中國其實是水火不容的
不管是歷史因素什麼的
然後中國大陸現在也不是什麼省油的燈了
日本說要中國大陸配合他
不知道到最後是誰會配合誰也還不知道呢
總之個人對日本開始掃蕩優酷會成功一事
抱持著非常懷疑的態度
實務上我現在google一搜
有版權的影片幾乎都在對岸開播
日本人能否管到
非常懷疑
我老哥之前在大陸工作
回來就帶了一盒宮崎駿的聽說是所有作品集DVD
都DVD9喔
弄得跟正版一樣
還有大盒子呢

[平凡小任 在  2009-10-29 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yhhsueh
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 65
 . 收花: 411 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 532 小時
 . 瀏覽: 8962 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 681
#55 : 2009-10-29 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

而且這種東西很多不是片商、代理商做的
而是有專門打官司的公司  主動跑去找這些片商代理商  作她們的法律代理

然後世界各地散發恐嚇信  專打網咖、P2P用戶
最後都是逼大家庭外和解
(因為庭外和解 成本低多了  大部分人也是乖乖認罪  如果真要打官司  會拖好多年的 大家看看阿扁都N年了..官司都還打不完  一審二審三審)

我聽到的庭外和解價碼
大陸 1~10萬rmb
台灣 10-20萬nt
美國 2000 usd - 5000 usd

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#56 : 2009-10-29 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

我知道法律的能耐
不過這種事
老實這麼講好了
中國大陸管的是比較政治和種族層面的
這東西我覺得他不會買單
庭外和解在台灣比較多
因為大家都怕被關
不過我之前PO的釣魚抓到的證據不算證據可以參考
基本上要不要付和解金取決的是自己
你自己理虧你才付
如果你不覺得理虧可是不想耗精力在官司上可是你也付了
那只能說是個性上的使然
今天我個人認為這東西只有美國對台灣才吃得開
其實就算是美國對中國恐怕也吃不開
因為兩邊所argue的東西不是那麼一致

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 876
 . TWed2k-DVD幫BT組
#57 : 2009-10-29 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

看到這篇文章
我只能說

網路的"下載"能力越強 "責任"就越大

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#58 : 2009-10-29 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kenken寫到:
看到這篇文章
我只能說

網路的"下載"能力越強 "責任"就越大

要看抓的是什麼
個人覺得小檔如mp3可能牽涉到的問題會比A片來的更嚴重喔

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#59 : 2009-10-29 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

01那篇文已經確定百分百是fake了
樓主多開分身
唬爛
最後被抓包
已經蓋了一百多樓了
有興趣可以自行前往參考觀看

這大概跟我看竊聽風雲會一樣的感想...XD

[平凡小任 在  2009-10-29 03:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 2219
#60 : 2009-10-29 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

被圍勦之後,最終自已也有出來說明了…
大概在85~90頁左右,本尊有發言不是真實的事情  = =|||

本文連接  

110  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028960 second(s), 6 queries , Qzip disabled