RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  1/3  1  2  3  > 

水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2765 小時
 . 瀏覽: 19732 頁
 . 註冊: 6629
 . 失蹤: 1
 . 福爾摩莎の月港
#1 : 2009-10-27 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

在下用過7loader做軟解
這種方式不用序號
只要在安裝好系統後執行破解就可以啟用
但聽說這方法只要微軟在更新上做手腳就會失效
後來上網找了所謂的BIOS硬解
也成功啟用
但似乎要有序號才能完成這種硬解方式
破解後就等同於擁有永遠性的軟體授權
除非被微軟把序號列入黑名單內才會失疾

不知各位都是什麼方法啟用Windows7呢?
討論一下吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#2 : 2009-10-27 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

我用之前有位大PO的破解
那種要上網不過不用自己改網卡
只要按一下重開就破解了
用到現在都很正常
不過我的WMP和檔案總管怪怪的
以後再重灌好了
灌正式版

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2009-10-27 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

我這邊破解是連更新都沒問題
方法應該是跟你用的一樣

其實是在想以後會不會跟xp一樣
有人做離線更新包

這樣就比較不用煩腦

[cys070 在  2009-10-27 09:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#4 : 2009-10-27 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
我這邊破解是連更新都沒問題
方法應該是跟你用的一樣

其實是在想以後會不會跟xp一樣
有人做離線更新包

這樣就比較不用煩腦

[cys070 在  2009-10-27 09:45 PM 作了最後編輯]

不啟用30天到期可是會一小時關機一次啊!
不是只有無法更新而已喔!

我旳硬改法是改主機板BIOS而非改網卡
只要有工具跟OEM序號就能輕鬆過關
至於能撐到什麼地步就看微軟的反制手法了

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2009-10-27 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

oem序號可能要等了
這次不知會不會有大量授權版

反正走一步算一步~真不行在說了

[cys070 在  2009-10-27 10:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 434
#6 : 2009-10-27 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

我用正版,不需要破解
說真的,upgrade版也沒多少錢說

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 61
#7 : 2009-10-27 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

upgrade版也沒多少錢說  但問題比較少嗎?
一般來說微軟upgrade版 之後修正sp以後問題會更多 所以一般企業或個人大都不建議使用
至於價格方面來說 如果home pre 會降到2000左右那才叫做將軟體導向正版

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#8 : 2009-10-28 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
upgrade版也沒多少錢說  但問題比較少嗎?
一般來說微軟upgrade版 之後修正sp以後問題會更多 所以一般企業或個人大都不建議使用
至於價格方面來說 如果home pre 會降到2000左右那才叫做將軟體導向正版

很現實的論點
價格是決定使用者是否走向使用正版的依據
比爾老大的首富地位是建築在肥羊的荷包上.....
我不需要華麗的包裝
也不需要什麼贈品
我只要合理價格的普通原版光碟就好了
像以前IE在7-11賣時的那種包裝及相對價格我就會掏錢出來買

[水秤子 在  2009-10-28 12:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#9 : 2009-10-28 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
oem序號可能要等了
這次不知會不會有大量授權版

反正走一步算一步~真不行在說了

[cys070 在  2009-10-27 10:39 PM 作了最後編輯]

OEM序號已經開始流出了
但這是用在硬改上
要是軟改就不用找序號了

本文連接  
billms
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 339
 . 收花: 407 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1268 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2215
#10 : 2009-10-29 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

不知道你為何會認為軟改就不用序號
軟改跟硬改一樣要所謂的"序號"(OEM SLP key)

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#11 : 2009-10-29 06:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
billms寫到:
不知道你為何會認為軟改就不用序號
軟改跟硬改一樣要所謂的"序號"(OEM SLP key)

硬改要自己找到OEM序號才能做破解啟用
但破解後等同於正式授權的OEM電腦
比較不容易被微軟反制
而我所說的軟改是利用7loader之類的破解工具
它會自動帶入可用序號
所以我才說軟改不用"找"序號
但這種破解法微軟能在更新中做反制動作
如同XP的WGA認證

本文連接  
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 434
#12 : 2009-10-29 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:

企業不建議這可理解,不過比較好奇您說upgrade的SP以後問題會更多的依據從哪裡來?
upgrade版也可以clean install,所以跟普通的版本一樣,那麼為什麼會有更多問題?

本文連接  
billms
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 339
 . 收花: 407 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1268 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2215
#13 : 2009-10-29 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:
比較不容易被微軟反制
它會自動帶入可用序號
如同XP的WGA認證

硬改也可以用7loader之類的破解工具
較新版的7loader之類的破解工具都有硬改的選項
所以硬改一樣不用"找"序號

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#14 : 2009-10-29 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
billms寫到:

引用:
水秤子寫到:
比較不容易被微軟反制
它會自動帶入可用序號
如同XP的WGA認證

硬改也可以用7loader之類的破解工具
較新版的7loader之類的破解工具都有硬改的選項
所以硬改一樣不用"找"序號

只要是7loader都只算是軟改
它最多只是在開機區模擬出一個BIOS SLIC
真正的硬改是直接將SLIC資訊寫入實體BIOS中
然後再經由OEM序號比對進行最完整的"OEM"啟動

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#15 : 2009-10-29 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:
很現實的論點
價格是決定使用者是否走向使用正版的依據
比爾老大的首富地位是建築在肥羊的荷包上.....
我不需要華麗的包裝
也不需要什麼贈品
我只要合理價格的普通原版光碟就好了
像以前IE在7-11賣時的那種包裝及相對價格我就會掏錢出來買

[水秤子 在  2009-10-28 12:05 AM 作了最後編輯]

我記得那個我買過
8X塊而已
OS要這種價我覺得不太可能
至少現在看不到
除非去找免錢的系統吧

本文連接  

35  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029238 second(s), 6 queries , Qzip disabled