RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#1 : 2009-10-28 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

警釣魚買無碼A片 店員不起訴
更新日期:2009/10/28 04:09 桃園警方 喬裝扮客取締

〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園警方7月間執行青春專案時,員警喬裝買家,到桃園市1家情趣用品店向李姓店員購買無碼A片,隨後逮捕送辦;檢方偵辦發現店家在門口高掛未滿18歲者禁入,且A片並未公開陳列,而警方以釣魚方式取締有陷害教唆疑慮,昨天將店員以不起訴處分。

檢方指出,警方暑假期間執行青春專案,桃園警分局宋姓警員喬裝顧客進入桃園市春日路1家情趣用品店內,向店員表明要買沒有打馬賽克的A片。

店員自抽屜取出販賣

店員隨即從櫃檯抽屜取出有膠膜封裝、且包裝上貼有「限」字的色情光碟賣給對方,警員在「交易完成」後,隨即表明身分,查扣光碟並逮捕店員,訊後依妨害風化罪嫌移送偵辦。

檢察官調查時,李某不否認有賣出無碼A片給喬裝警員的事實,但否認觸法。檢方也發現,該情趣用品店在門口高掛「未滿18歲禁止進入」的警語,且無碼A片並未公開陳列在銷售區,而是應客人要求從抽屜內取出。

檢方︰有陷害教唆疑慮

檢方說,重點在於喬裝警員其實並無購買A片的意思,而是出於查緝的理由前往該店,就是俗稱的「釣魚」,有陷害教唆疑慮;此外,店員並無真實販賣A片的行為,即使有,也是未遂犯,但妨害風化罪並無處罰未遂犯的規定。

檢方昨天將李姓店員以不起訴處分;但檢方強調,如此並不代表販售A片為合法,而是警方的查緝方式有待加強。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091028/78/1ttlx.html
-------------------------------------------------------------------------------
所以我A片都是自用
不過這也看出台灣對A片是滿模糊的
假設你上傳A片
那你要舉證有人下載而且完檔
而且如果對方也是成年呢
成年之間哪有啥妨害風化的問題
你自己想看你才下載的又不是我逼你我強迫你要妨礙給你看的
我覺得裡面還頗值得玩味...
當然類似事件可以用在網路釣魚盜版
不過我是認為燒個好香祈求跟你一樣見解的法官比較有用吧...XD

[平凡小任 在  2009-10-28 02:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 1312
#2 : 2009-10-28 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

以前讀夜校時...有個同學其實他不愛看真人版A片...喜歡動漫版的...
有一次放學比較早.......所以約我和他一起去店找........
結果他去櫃檯問...幾個女店員不知他要的是什麼...(我忘了他當時如何問的)
我同學就比出3根手指頭...說3級的啦.........(當時好像都是只有3級的)
那幾個女店員就狂笑....害我不知該躲哪裡去.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-10-28 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
以前讀夜校時...有個同學其實他不愛看真人版A片...喜歡動漫版的...
有一次放學比較早.......所以約我和他一起去店找........
結果他去櫃檯問...幾個女店員不知他要的是什麼...(我忘了他當時如何問的)
我同學就比出3根手指頭...說3級的啦.........(當時好像都是只有3級的)

我以前才扯
看到店員是女的就不敢買了乖乖繞出來
等看到男的上班才買
拿A片給女的付帳感覺好像怪怪的
現在當然都靠網路了也就無所謂了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 1312
#4 : 2009-10-28 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

以前VCD還沒開始前.......以錄影帶為主........
我和堂弟去租片.......有時店家2個女兒會顧店站櫃檯......
其中一個.......有時會虧我們又來租這種.........
我以前買過2台錄放影機....都是沒多久就掛了...........
所以我租影帶的花費總共1000.....(交一次會員1000可以租50片帶子)

錄放影機壞掉不久後......電腦開始逐漸普遍起來.....1998年
之後到現在都改用電腦了.........
以前撥接時代....沒辦法像這樣下載.........
所以當時有找了幾個網友交換VCD....有些要用郵寄的........
現在寬頻真是方便多了........

[yang3642 在  2009-10-28 03:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1572
 . 文章: 2945
 . 收花: 13090 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3516 小時
 . 瀏覽: 90627 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 68
#5 : 2009-10-29 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

我想大家都是有自己的一些心得
那個時代都是這樣走過來的
其中有些樂趣,也有些尷尬
這樣的回憶,事後回想起來,頗令人玩味

有過這樣的年代,生活也多采多姿些
比較起來,現在電腦下載雖然便利許多
但比較以往的奮鬥經驗,似乎讓人感慨些

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#6 : 2009-10-29 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

不過說真的
我以前買的拿到今天看
大概一百片才會出現一塊覺得OK的
那時候你知道的
都是台版局業字啥碗高的(新聞局核可的)
那種個人在上面起碼花了三萬塊有(便當錢都省去買R片了)
所以那段奮鬥經驗...還是算了
在台灣花一百買到的日貨可能剩五塊而已

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 21
#7 : 2009-10-29 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
yang3642寫到:

我以前才扯
看到店員是女的就不敢買了乖乖繞出來
等看到男的上班才買
拿A片給女的付帳感覺好像怪怪的
現在當然都靠網路了也就無所謂了

我沒買過,但我想我自己遇到女店員才會買
因為我怕男店員有無形的gay意念放射出來.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 05:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046394 second(s), 6 queries , Qzip disabled