RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 1086
#16 : 2003-3-8 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

"jackychou31"][quote] "Simeon 寫到 : 各位如果要找個終身伴侶,你會挑哪個女生呢?[/quote寫到
周芷若!

她很好阿.大家沒注意到金庸的小說女主角都太善良了嗎?
有頭腦.有企圖心.用盡心機拿到倚天及屠龍
中間的一些描述都可以看得出來這是一個有外表.有頭腦的女人.
如果大家堅持因為騙屠龍刀與九陰白骨爪這兩段.
那就真的忽略了她其他的部分了!
(恕不貼中間部分了.請大家回頭複習一下吧)
有伊人斯若此.夫復何求?
文末的這一段.真正把她的厲害處寫的維妙維肖.
清楚多了吧?
或許除了外表.頭腦裡有東西是小弟堅持的因素~
選小昭,王語焉等具中國傳統美德的女人應該是一般人的通識吧...

忽聽得窗外有人格格輕笑,說道:"無忌哥哥,你可也曾答允了我做一件事啊。"正是周芷若的聲音。張無忌凝神寫信,竟不知她何時來到窗外。窗子緩緩推開,周芷若一張俏臉似笑非笑的現在燭光之下。張無忌驚道:"你……你又要叫我作甚麼了?"周芷若微笑道:"這時候我還想不到。哪一日你要和趙家妹子拜堂成親,只怕我便想到了。"張無忌回頭向趙敏瞧了一眼,又回頭向周芷若瞧了一眼,霎時之間百感交集,也不知是喜是憂,手一顫,一枝筆掉在桌上。

[quote] "poliu 寫到 : 金庸小說中那麼多武功你最想學哪個(或哪幾個)呢???

華赫艮的挖地功.
可以神不知鬼不覺的盜金取銀.
更可眛著良心偷香竊玉...
會不會想太多了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Simeon
名譽版主

十週年紀念徽章(二級)   十週年最受喜歡感言(第三名)  

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 1608
 . 收花: 429 支
 . 送花: 526 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4002 小時
 . 瀏覽: 74802 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 8
 . 鳶山下的小河邊
#17 : 2003-3-8 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

"brodigit"][quote] "jackychou31 寫到 : [quote] "Simeon 寫到 : 各位如果要找個終身伴侶,你會挑哪個女生呢?

周芷若![/quote寫到

喔?這個答案蠻令人訝異的~
因為很少人會選周芷若吧?她蠻自私的而且有點陰險耶!
能聽聽這位仁兄選她的原因嗎? 8)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1195
 . 台中
#18 : 2003-3-8 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

"Simeon"]
引用:
"brodigit 寫到 : [quote] "jackychou31 寫到 : [quote] "Simeon 寫到 : 各位如果要找個終身伴侶,你會挑哪個女生呢?

周芷若!

能聽聽這位仁兄選她的原因嗎? 8)[/quote寫到

那是後來的事吧  我覺得一開始她也不錯啊

本文連接  
wingfly
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#19 : 2003-3-12 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

以前看倚天屠龍記時都會覺得如果老婆像小昭那樣的話不知該有多好
但現在反而覺得比較喜歡黃蓉,趙敏類型的...
女人不要只依偎在男人身邊, 黏久了也會膩的

本文連接  
新增/修改 爬文標記
wingfly
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#20 : 2003-3-12 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Pika123 寫到 :
引用:
"Simeon 寫到 :
引用:
"jackychou31 寫到 :
引用:
"Simeon 寫到 : 各位如果要找個終身伴侶,你會挑哪個女生呢?

周芷若!

能聽聽這位仁兄選她的原因嗎? 8)

那是後來的事吧  我覺得一開始她也不錯啊

只要男人不變心的話, 周芷若的確不錯
名字又好聽, 人又美...
不過, 如果想包二奶的話, 小心她的九陰白骨爪... :evil:

本文連接  
新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 36
 . 費隆大陸(AD&D)
#21 : 2003-3-15 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"poliu 寫到 : 嗯...我也來問個問題...
金庸小說中那麼多武功你最想學哪個(或哪幾個)呢???

我最想學...(我比較貪心...^O^)
九陽神功+雙手互搏術+凌波微步+乾坤大挪移+降龍十八掌+六脈劍氣+獨孤九劍

此九陽神功+雙手互搏術+凌波微步+乾坤大挪移+降龍十八掌+六脈劍氣+獨孤九劍

普通人要練到嘔血暴斃未能練成4成

資質有天地會總舵主陳定南也澳練到50多歲  (語出星爺的鹿鼎記1)
....................................................................以下自己接

本文連接  
onepage
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 213
 . 收花: 2 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 1
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1246
 . 電腦前,床鋪上
#22 : 2003-3-16 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

要挑的話當然是雙兒啦....
大功告成,親個嘴兒...

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 1086
#23 : 2003-3-23 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"onepage 寫到 : 要挑的話當然是雙兒啦....

阿.這位仁兄.原來你也是3p愛好者...
小弟不才.想跟你燒個黃紙.做拜把兄弟~

ps:兩位樓下的.你們太邪惡了.
小弟可沒說兩女一男...
燒個黃紙.做個兄弟...然後...然後...兩男一女...

本文連接  
Simeon
名譽版主

十週年紀念徽章(二級)   十週年最受喜歡感言(第三名)  

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 1608
 . 收花: 429 支
 . 送花: 526 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4002 小時
 . 瀏覽: 74802 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 8
 . 鳶山下的小河邊
#24 : 2003-3-23 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"brodigit 寫到 :
引用:

雙兒只有一個人啦,別被電影亂演給誤導了,
每次看到電影亂改就覺得很OX.... :?

本文連接  
onepage
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 213
 . 收花: 2 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 1
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1246
 . 電腦前,床鋪上
#25 : 2003-3-23 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"brodigit 寫到 :
引用:

呵呵....好雙兒可是天下只此一家,別無分號的...
何來3P之說呢...
至於電影....看看就算了.... :twisted:

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#26 : 2003-6-12 11:41 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

"brodigit"][quote] "jackychou31 寫到 : [quote] "Simeon 寫到 : 各位如果要找個終身伴侶,你會挑哪個女生呢?[/quote寫到
周芷若!
文末的這一段.真正把她的厲害處寫的維妙維肖.
清楚多了吧?
或許除了外表.頭腦裡有東西是小弟堅持的因素~
選小昭,王語焉等具中國傳統美德的女人應該是一般人的通識吧...

忽聽得窗外有人格格輕笑,說道:"無忌哥哥,你可也曾答允了我做一件事啊。"正是周芷若的聲音。張無忌凝神寫信,竟不知她何時來到窗外。窗子緩緩推開,周芷若一張俏臉似笑非笑的現在燭光之下。張無忌驚道:"你……你又要叫我作甚麼了?"周芷若微笑道:"這時候我還想不到。哪一日你要和趙家妹子拜堂成親,只怕我便想到了。"張無忌回頭向趙敏瞧了一眼,又回頭向周芷若瞧了一眼,霎時之間百感交集,也不知是喜是憂,手一顫,一枝筆掉在桌上。

不對啊!那是遠流刪改版的吧.
原版書末如下:

周芷若削髮為尼,不問世事,自此一盞青燈,長伴古佛。
  張無忌率領峨嵋弟子偕同趙明,拜別張三丰、宋遠橋等,回歸峨嵋山,他到得山上,寫了一封長信,將明教教主之位讓與楊逍。
  趙明見無忌寫完給楊逍的書信,手中毛筆尚未放下,神色間頗是不樂,便道:「無忌哥哥,你曾答應我做三件事,第一件是替我借屠龍刀,第二件不許與周姑娘成婚,這兩件事你都做了。還有第三件事,你可不能言而無信。」無忌微微一驚,道:「你……你……你又有什麼古靈精怪的事要我做?」趙明嫣然一笑,道:「我的眉毛太淡,你替我畫一畫。這可不違反武林中俠義賢達吧?」無忌提起筆來,笑道:「從今而後,我天天給你畫眉。」

(全文完)

本文連接  
新增/修改 爬文標記
青龍
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 229
 . 收花: 45 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 4572
 . 網路世界
#27 : 2003-6-23 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

偶看的是

本文連接  
beanpp
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 690
 . 收花: 354 支
 . 送花: 600 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 4845 小時
 . 瀏覽: 30335 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 0
#28 : 2003-6-25 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"青龍 寫到 : 偶看的是

我也看的是這個,  我覺得比較能反應張無忌的個性

本文連接  
tureeye1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 591
 . 收花: 72 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7820 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 378
#29 : 2003-7-1 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

這應該是金庸自己改的吧

遠流應該沒這麼大膽子

金庸沒幾年好像就會改一下

順便換封面

最原始的射鵰好像還有穆念慈大戰蛤蟆怪

神雕也只寫到絕情谷不是

某些出租店好像還能借到原始的版本

有興趣的可以去找找

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#30 : 2003-7-2 04:39 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

我會選的不是雙兒就是小昭吧

小昭在我的印像中就像是陳孝瑄的樣子
好幾年前陳孝瑄有演   那時候覺得她演的真好   又漂亮
和現在的她比起來   還是當年好啊...................

本文連接  
新增/修改 爬文標記

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030550 second(s), 6 queries , Qzip disabled