RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

主題: [整理]Windows 7 x64 適用程式測試列表(個人經驗)(2009.11.11 20:50更新)   字型大小:||| 
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7782
 . 失蹤: 1224
 . 台灣
#1 : 2009-11-10 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

這篇是提供給如果要安裝Windows 7 x64位元的人
可以參考的一個依據

作業系統:Windows 7 企業版 x64位元
目前安裝成功可以使用的程式如下:
01.WinRAR 3.9 x64
02.Alcohol 120% 1.98 build 7612
03.Visual Studio .Net 2008
04.Macromedia Studio MX
05.Macromedia Studio 8
06.Adobe CS 3/4
07.UltraVNC 1.0.8.0 x64
08.OFFICE 2003/2007
09.Photoimpact 12/13
10.網際護照11
11.非常好色7
12.Foxit PDF Reader(1.2CT)
13.WellGet 1.24
14.Offline Explorer Ent 4.8.2650 SR1
15.UltraISO 9.0.0.2336
16.WinISO 5.3
17.UltraEdit 14.10.0.1018
18.CuteFTP Professional 8.0.2
19.Cacheman 7 7.0.0.0
20.SyncBackSE 4.5.16.0(數碼中文坊的中文化程式會有問題)
21.Windows Live Messenger 9(關閉不會跑到系統列,而是一直釘死在工具列上...這個Bug有扯到)
22.Photoshop 7.01
23.Adobe Adutition v2/3(2.0版本開啟的時候會有Areo關閉的狀況發生)
24.FireFox v2.0.0.20
25.Messenger Plus! Live 4.83.372
26.Badongo Buddy v3.0
27.RocketDock
28.K-Lite Code Pack v5.4.0
29.GoldWave v5.06
30.iTunes 9.0.0.25 x64
31.Chrome v4.0.237.0 Beta (在Google官方網頁上提供的版本無法安裝,這是另外找的測試版)
32.Flash Player 10(FireFox版)
33.Opera 10.01
34.KKMan v3
35.Safari 4.31.9.1
36.PAPAGO X3 build 090318

PS:
在有小問題的情況下
我仍然會寫上去僅供參考
如果是連使用都無法使用的我就不會加上去

關於MSN無法縮到系統列的可以參考此教學
http://blog.joaoko.net/archives/1921
http://steachs.com/archives/884

這是HY提供的列表
以下是我這邊測試後可以使用的
01. Picasa 3
02. VMware Workstation 6.5
03. Ashampoo Burning Studio 2009
04. FortiClient
05. emule
06. miroko
07. TeamViewer
08. MangaMeeyaCE
09. Digital Photo Professional
10. World of Warcraft
11. 戰地風雲2

另外加上目前無法使用或者是安裝的列表
01.Adobe Adutition v1.5(安裝失敗)
02.數碼中文坊的中文化程式(目前試驗過一些免費版本的中文化都不行成功安裝,不太敢去測試付費版本的中文化程式)
03.Chrome(Google瀏覽器看樣子還不吃Windows 7)

[桂正和 在  2009-11-11 08:51 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: Windows 7  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
H.T.DEMON
論壇第一呆
天堂的惡魔

. 積分: 321
 . 文章: 2497
 . 收花: 1170 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 24805 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 35
#2 : 2009-11-10 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

想請問UltraVNC的部份
如果win7端被連入是不是會把桌面的外觀變成win7 classic呢?

我自己遇到一個情況是:
用vnc軟體連入win7端後,
win7端的外觀變成win7 classic
vnc斷線後win7端外觀還是保持在win7 classic

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 3286
#3 : 2009-11-10 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

剛裝Windows 7 x64位元
大多的軟体都可用
目前遇到不能用的有

1.ATI Tray Tool
(1.6.9.1433版可正常使用)

[ico 在  2009-11-11 01:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 台灣
#4 : 2009-11-10 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
H.T.DEMON寫到:
想請問UltraVNC的部份
如果win7端被連入是不是會把桌面的外觀變成win7 classic呢?

我自己遇到一個情況是:
用vnc軟體連入win7端後,
win7端的外觀變成win7 classic
vnc斷線後win7端外觀還是保持在win7 classic

這個要改一下安裝了VNC電腦的進階設定
設定裡面有可以取消改變的選項

打開設定有個Misc的區塊
其中有個Remove Aero的選項
把這個取消勾選
打勾的作用就是移除Aero效果

還有一個Remove Wallpaper for Viewers
這個是移除桌布

[桂正和 在  2009-11-10 06:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HY
銅驢友〔高級〕

. 積分: 169
 . 文章: 249
 . 收花: 1005 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 36661 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 116
#5 : 2009-11-10 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

關於MSN,我使用的是14.0.8089.726,會正常縮到系統列
--
以下是我這邊測試後可以使用的
01. Picasa 3
03. Ashampoo Burning Studio 2009
04. FortiClient
05. emule
06. miroko
07. TeamViewer
08. MangaMeeyaCE
09. Digital Photo Professional
10. World of Warcraft
11. 戰地風雲2

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18965 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 7
 . 深山籃來
#6 : 2009-11-10 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

我看見你裝SyncBackSE 4.5.16.0  是完整破解的嗎,我用的SyncBackSE v5板的都只能用30天
方更的話可以分享一下你的SyncBackSE 4.5.16.0載點嗎
謝謝

本文連接  
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 台灣
#7 : 2009-11-11 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
我看見你裝SyncBackSE 4.5.16.0  是完整破解的嗎,我用的SyncBackSE v5板的都只能用30天
方更的話可以分享一下你的SyncBackSE 4.5.16.0載點嗎
謝謝

是完整破解的^^
載點在哪找的我忘記了
我上傳到免空吧XD
http://www.badongo.com/file/18313765
下載連結如上~

引用:
HY寫到:
關於MSN,我使用的是14.0.8089.726,會正常縮到系統列

我也是一樣的版本
不過必須透過相容性修改的方式才能正常縮到系統列@@"
感謝您的提供~
我會在第一篇上貼上您的測試

[桂正和 在  2009-11-11 12:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 台灣
#8 : 2009-11-11 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HY寫到:

請問您是32還是64位元版?
有安裝中文化程式嗎?

本文連接  
HY
銅驢友〔高級〕

. 積分: 169
 . 文章: 249
 . 收花: 1005 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 36661 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 116
#9 : 2009-11-11 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
桂正和寫到:

引用:
HY寫到:

請問您是32還是64位元版?
有安裝中文化程式嗎?

是32位元沒裝中文化
版本 6.5.2 156735

等抓完7之後會再測試

另外..我的msn也是因為有修改過相容性才會縮到系統列,之前沒注意到這點  orz

本文連接  
gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 7
 . 那裡
#10 : 2009-11-13 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

VMware Workstation 6.5.3 185404 無中文化
W7 64位元可用

本文連接  
H.T.DEMON
論壇第一呆
天堂的惡魔

. 積分: 321
 . 文章: 2497
 . 收花: 1170 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 24805 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 35
#11 : 2009-11-13 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
桂正和寫到:
打開設定有個Misc...

這個問題解決了 謝謝

再來就是unicode補完計畫的問題,如果沒裝的話好像會有一些帶有簡中字的檔案不能播放

本文連接  
pinchia
鍛鐵驢友

. 積分: 83
 . 文章: 119
 . 收花: 691 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 5881 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 489
#12 : 2009-11-14 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

21.Windows Live Messenger 9(關閉不會跑到系統列,而是一直釘死在工具列上...這個Bug有扯到)
這個不是BUG吧
這是Windows 7加的Pin功能

本文連接  
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 台灣
#13 : 2009-11-16 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pinchia寫到:
這個不是BUG吧

這是BUG沒錯@@
我知道這個釘選在工具列上的功能
可是正常來說
釘選的程式是可以脫離的~
但是MSN沒有辦法
明明選擇脫離了工具列還是會存在著不動
按了關閉的叉叉還是卡在那裏
所以我說這是個BUG

解決方式是必須透過相容性的方式修改
可能得期待MSN新版解決這個問題

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 6
 . 台中
#14 : 2009-11-16 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
桂正和寫到:

引用:
pinchia寫到:
這個不是BUG吧

這是BUG沒錯@@
可是正常來說
但是MSN沒有辦法
所以我說這是個BUG

這真的是BUG
方法就是選相容性
連微軟的網頁都有教學了
我目前是選VISTA SP2相容
正常使用中

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#15 : 2009-11-23 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
桂正和寫到:

引用:
pinchia寫到:
這個不是BUG吧

這是BUG沒錯@@
可是正常來說
但是MSN沒有辦法
所以我說這是個BUG

其實我覺得這是微軟的置入性行銷..

Bug只是藉口

微軟養這麼多人 MSN還要強迫更新

這鳥Bug可以活這麼久嗎

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031721 second(s), 6 queries , Qzip disabled