RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 1080
#1 : 2009-11-29 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

現正舉辦的世貿資訊展,有何亮眼或划算的產品??
有去過的大大們可以分享嗎??
真的有便宜嗎?
是否有硬體新趨勢的現象?
歡迎大家踴躍提供分享參觀後心得與討論!!!

(我不確定在此討論區討論世貿3C展是否適當?或是應移往海洋區?請管理員海涵斟酌!)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#2 : 2009-11-29 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

我看新聞有說SONY明年度定為SONY的3D年
有點想去看看他的3D效果
至於郵件我最近有收到2G記憶卡已經殺到199了
不過我不知道這價位算不算便宜就是了
然後1.5TB的外接硬碟3999
那如果是內接的我上次NOVA看報價是37XX
以上提供先進參考

反正你要去資展前先去晃晃知道一般市面上的價格再去比較不會當冤大頭
有人氣也不見得有買氣
聽說景氣有復甦啦
但我還是在待業中
去看看看新東西也是不錯低
台北應該比台中好
台中每次都一堆賣根本不是3C的還賣很爽

[平凡小任 在  2009-11-29 12:58 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2009-11-29 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

要看新東西~每年COMPUTEX TAIPEI 比較多
年底資訊展的都是出清和衝業績,新東西可能之前的展就擺過..
會場東西不一定最便宜
到是有些3c店或像光華店家也配合資訊展特價,是可以好好比價一下

[cys070 在  2009-11-29 12:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ctc226
青銅驢友
浪跡天涯飄零人

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1123
 . 收花: 1686 支
 . 送花: 12561 支
 . 比例: 7.45
 . 在線: 889 小時
 . 瀏覽: 30897 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 1262
 . 不可說
#4 : 2009-11-29 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

資訊展只有Show Girl 又亮眼又不用錢

只差不能打包帶走

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#5 : 2009-11-29 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

資訊展??還是3C特賣會??
越來越分不清楚了...

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#6 : 2009-11-30 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

十幾年去過一次,人數還好...買桌機
再過二年吧,和同學再去逛一次,人有點多了,開始有點擠
這時就有觀念...光華也不會那麼擠...何必去那裡擠
二年去買筆電,沒什麼特定目標就去看看...哇....擠到不行
會場是有看到台超中意的筆電,剛出沒多久,市場上還沒有開賣的樣子
也見識到,筆電的價格大家都隨便喊的
要多問,不要第一個就買下去,後來看到PCHOME有賣了,但價格比我買的價格貴上不少
致於那些SHOW GIRL或者是藝人...老實看一眼就好了...沒什麼興趣
除非真的有比較漂亮的....楊丞琳在那站台,也沒多大興趣,就炊我弟快往下個攤位走
總之現在那種地方,除非真的有要買的高單價商品,不然我也只會跑光華而已
沒必要去那跟人家擠又怕自己身邊的皮包會不見....今年天氣又不冷,不是熱死自己

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#7 : 2009-11-30 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得晚上是滿冷的
剛剛去大魯閣打棒球
有感覺到陣陣寒意

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 171
#8 : 2009-11-30 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

今年世貿資訊展是主打觸碰式LCD啦
不過一般人用不太到...

一些東西如LCD和LCD TV有和外面會員招待會可以拼的價位
東西可能多送一些(例如HDMI線)

其他比較超值的就是1元搶標可能可以搶到比市價低的商品
(要看東西熱門程度,越熱門和市價差異越小)

[lightwing 在  2009-11-30 09:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 52
 . 莫名奇妙的商人星球
#9 : 2009-12-1 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

亮眼的應該只有辣妹

現在網路太發達 資訊展其實新的東西比較沒這麼多

(除非要玩實機 那當然要去現場)

現在資訊展都是聯合拍賣會

建議買3C還是要多作功課 鎖定目標

不要因為資展就被引誘

資展是便宜 不過只有特定商品

(某公司可能市場上十款商品 只有一款有特惠 其他就差不多)

這次主打大概就是Win7 跟 觸碰為主 除非對平版電腦類的有興趣

不然應該都是看辣妹跟逛逛街吧

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#10 : 2009-12-1 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
亮眼的應該只有辣妹

能帶回家嗎...

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 52
 . 莫名奇妙的商人星球
#11 : 2009-12-1 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Ailio寫到:
亮眼的應該只有辣妹

能帶回家嗎...

能的話我就不會在這陪你聊天了

馬上出發去資展打包

本文連接  
poyu
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 1035
 . 收花: 4875 支
 . 送花: 9535 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3549 小時
 . 瀏覽: 15602 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 80
#12 : 2009-12-1 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Ailio寫到:
亮眼的應該只有辣妹

能帶回家嗎...

如果有問到能帶回家的,麻煩倒相報pm一下,感激不盡

本文連接  
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 1080
#13 : 2009-12-2 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

如果帶回家,一天租金20萬新台幣??會划算嗎??還是會想辦法讓她划算?

好像越來越扯題了.....

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 31
#14 : 2009-12-2 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

請問展場內的WIN 7售價有比較便宜嗎?

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 5
#15 : 2009-12-2 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
poyu寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Ailio寫到:
亮眼的應該只有辣妹

能帶回家嗎...

如果有問到能帶回家的,麻煩倒相報pm一下,感激不盡

買台相機就能把她們的 倩影 帶回家喔! 順便錄個影片回家看重播~~!

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027662 second(s), 6 queries , Qzip disabled