RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  1/3  1  2  3  > 

dapumptu
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 173
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 130 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 5745
#1 : 2003-3-13 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

請問台北市那裡買電腦書比較便宜??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
4flash5
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 78
 . 收花: 21 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 4654
#2 : 2003-3-13 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

台北天瓏可以考慮
不會特別便宜
但是書多特價品便宜蠻多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 7055
 . 伊手高中柔道社
#3 : 2003-3-13 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"4flash5 寫到 : 台北天瓏可以考慮
不會特別便宜
但是書多特價品便宜蠻多

我也只知道這一家,打幾折就不知道了

好像是依照書的新舊來決定折扣,論壇上不少本業是電腦相關的

看有沒有網友比較熟悉折扣的方式,來好好介紹一下

引用:
"baluce 寫到 : 光華---大享資訊

這家就沒聽過了,不知道有沒有網友可以介紹一下

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 388
#4 : 2003-3-14 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

那請問台中地區呢? 龍軒種類算蠻多的,但不知是否算便宜?

地址:台中市英才路474號(NOVA旁)

本文連接  
samkl
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 222
 . 收花: 102 支
 . 送花: 57 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2297 小時
 . 瀏覽: 4130 頁
 . 失蹤: 853
#5 : 2003-3-14 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"藤原豆腐店 寫到 : 那請問台中地區呢? 龍軒種類算蠻多的,但不知是否算便宜?

我都是到二手書攤去找    有時候也會發現蠻新的書  

上次就有看到一本vb.net  原價580      只賣 210

不過要慢慢找就是嚕....................

台中舊書攤好像不多.....................................................

興大附近只有兩間黑輪舊書攤....................

本文連接  
dapumptu
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 173
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 130 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 5745
#6 : 2003-3-14 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"samkl 寫到 :
引用:
"藤原豆腐店 寫到 : 那請問台中地區呢? 龍軒種類算蠻多的,但不知是否算便宜?

我都是到二手書攤去找    有時候也會發現蠻新的書  

上次就有看到一本vb.net  原價580      只賣 210

不過要慢慢找就是嚕....................

台中舊書攤好像不多.....................................................

興大附近只有兩間黑輪舊書攤....................

是光華商場b1 的舊書攤嗎?

本文連接  
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 181
 . Taiwan-Tainan
#7 : 2003-3-14 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

那台南呢???
我只知道宏華的電腦書很多...
有其他的嗎???

還有哪間舊書店比較好呢???

本文連接  
findu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 183
 . 收花: 75 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 30.92
 . 在線: 1322 小時
 . 瀏覽: 11968 頁
 . 失蹤: 652
#8 : 2003-3-14 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

台北重慶南路的天瓏書應該算最齊全了...
尤其是原文書...
折扣的話由於現在很多出版商折扣都固定...
所以起碼也有八折(教科書就不知道)...
現在那邊有些歐萊禮比較舊的原文書在特價...
麥格羅希爾的書也有些在五折(旁邊的儒林也有)...
光華的那家我沒去過...
是地下樓八折那一間還是新光華那邊有75折那間啊??
不過我都是習慣到天瓏買就是了~~~~~~~~

本文連接  
baluce
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 959
 . 收花: 432 支
 . 送花: 126 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4928 小時
 . 瀏覽: 42774 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 0
#9 : 2003-3-14 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

大享資訊(1100~2130)
八德路1段82像9弄2號2樓
tel 23936217/fax 23936203
折數72-95不等

Tom大都出來整理了,不寫仔細怎行!!
基本上我都去這裡買書,老闆都會算比別的書店還要便宜的價格給你
(撇歩:跟老闆說你在哪家問到多少錢)
如果有會員卡就一定便宜拉...<---會員價
只有一些進貨價比較高的書會賣到95折(如培生)
多人購買還有團購價
光華地下室有一間是他的姊妹店,不過我忘了是哪一間??

本文連接  
baw61
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 53
 . 收花: 358 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 464 小時
 . 瀏覽: 11261 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 88
#10 : 2003-3-14 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

大享資訊姊妹店
位於光華商場地下室
面對光華商場走左邊下去
穿過中間走廊後約兩三家店
店名是〝天下〞
折扣同大享資訊

本文連接  
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 120
 . 收花: 11 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 260 小時
 . 瀏覽: 410 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 1969
#11 : 2003-3-14 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

eBady拍賣網站 有些書商  折扣 都在6折 那

本文連接  
kazami
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 310
 . 收花: 156 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2047 小時
 . 瀏覽: 22023 頁
 . 失蹤: 3231
#12 : 2003-3-14 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

天瓏書局吧....都打八折耶

本文連接  
自由之風
青銅驢友

. 積分: 344
 . 文章: 983
 . 收花: 2788 支
 . 送花: 1383 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 270 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 7778
 . 失蹤: 752
 . 台北
#13 : 2003-3-14 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

大享書局是8折,有會員卡為75折
會員卡辦卡方式為購書時+50元即可

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#14 : 2003-3-15 10:00 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

感謝樓上所有大大告知,原本我要提出這個問題的,
沒想到已經有人先提出了~~

本文連接  
新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7915
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#15 : 2003-3-15 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

推一下69元書店,松江路上一家(近光華商場)
士林文林路也一家(中正路交叉口),但是我記得你們提的天瓏書局二樓也有一家69元書店
建議可以先去挖挖看,找不到再來買新書也不遲~

本文連接  

34  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029084 second(s), 6 queries , Qzip disabled