RSS   

投票標題: [閒聊]2010年,來個EM上傳K數設定普查吧 (牧場有經營,才會有收穫 ^^)  (單選) 投票人數: 599 [參與投票的會員]
我用吸血的 (3K以下,選這個應該是來亂的吧XD)   1 (0.17%)
有限上傳限制 (4K以上~10K以下)   12 (2.00%)
有限上傳限制 (11K以上~50K以下)   332 (55.43%)
有限上傳限制 (51K以上~100K以下)   110 (18.36%)
有限上傳限制 (101K以上~200K以下)   111 (18.53%)
201K以上或無限制 (能上傳多少就上傳多少)   33 (5.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

主題: [閒聊]2010年,來個EM上傳K數設定普查吧 (牧場有經營,才會有收穫 ^^)   字型大小:||| 
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5839
 . 失蹤: 240
 . La France
#91 : 2010-4-7 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

貼個圖...

這幾年都比較少用動物了... XDDDDDDDDDDDDDD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sdbb
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 415
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3719 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 1584 小時
 . 瀏覽: 15241 頁
 . 註冊: 6658
 . 失蹤: 635
 . 地球
#92 : 2010-4-7 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

3M/768,上傳開60KB/Sec,不用cfospeed。

雖說免空興起,BT大行其道,不過我還是用eMule居多,BT、免空類的要泡論壇養帳號,
不然就是付費成為會員,與其繳錢成為VIP,不如花錢買正版。

此外,我也比較喜歡eMule管理分享資源的方式,
bt和分享東西給別人,要處理種子的問題。(這其實也有優點,種子可直接餵給AP,eMule link則否)

而eMule呢,無論有沒有泡論壇,只要將分享的資源給個合適的關鍵字,自然會讓有緣人找到;
另一種是,完檔後,將檔案改名、放到自己分類過的資料夾,再做長期分享。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
雷提之劍
白銀驢友

. 積分: 1331
 . 文章: 956
 . 收花: 10911 支
 . 送花: 307 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 29158 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 47
#93 : 2010-4-17 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

點擊查看全圖

本文連接  
Payne
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 62
 . 文章: 91
 . 收花: 471 支
 . 送花: 623 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 1137 小時
 . 瀏覽: 7280 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 45
#94 : 2010-4-17 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

Hinet ADSL 8M / 640K
上傳20K or 40K
因為跟人共享網路  有時得開20K
目前以BT為主力  
開EM都是抓沒種子的檔案

本文連接  
gp1
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 51
 . 收花: 149 支
 . 送花: 1141 支
 . 比例: 7.66
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23501 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1
#95 : 2010-4-19 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

10M/2M 都設10K上傳幾乎每天不關機
因為還有家人在使用和玩線上遊戲

本文連接  
ROMRVF
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2215
 . 文章: 2632
 . 收花: 20558 支
 . 送花: 26798 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 4626 小時
 . 瀏覽: 17961 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 222
#96 : 2010-4-21 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

8M/512 平常46K上載

開BT時縮為26K

本文連接  
阿鏗
青銅驢友
阿鏗

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 196
 . 收花: 1613 支
 . 送花: 22311 支
 . 比例: 13.83
 . 在線: 1325 小時
 . 瀏覽: 31207 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#97 : 2010-4-23 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

黑net光死代 10M/2M
平常上傳230k
玩線上遊戲時40k
不過我搞不太懂怎麼設定
所以隨便改

本文連接  
cvbnm
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 171
 . 收花: 223 支
 . 送花: 187 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 94 小時
 . 瀏覽: 6440 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 2130
#98 : 2010-4-24 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

光世代10m/2m, 騾子上傳通常設為150k.

今天, 跟同類軟體比起來, 騾子對我而言的最可貴之處是在
小型且不熱門的檔案. 例如冷門樂器的樂譜. 所以, 我會比較看重
長期分享, 速度還是其次

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 18
#99 : 2010-4-25 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:

引用:
水秤子寫到:
今天點入看票數
猛然看到最上頭的"吸血"出現了一票
還真的有人來鬧啊 XD
這一票是誰投的
有種投票就要有種出來說話啊!
火氣有點上來,抱歉!!

但如果是 ADSL 256/64K
上傳的確最高是5~6k,平均3~4k
剛剛好符合

天哪,雖然投那一票的人不是我,但是我養驢子的機器真的是設3K上傳,中華1M/64K,雖然有用Cfosspeed 調速,但若不限制在3K根本連IE都打不開。

[spp99 在  2010-4-25 01:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 73
#100 : 2010-4-25 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

0k/0k
暫時沒有網路
牧場休耕中

本文連接  
鬼eric
青銅驢友

. 積分: 200
 . 文章: 446
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 4773 支
 . 比例: 4.3
 . 在線: 2271 小時
 . 瀏覽: 72802 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 0
#101 : 2010-4-27 07:12 AM     只看本作者 引言回覆

以前是hinet 2M/256K
上傳10K,下載120K

最近剛更換光世代10M/2M(號稱啦!)
上傳100K,下載無限制
我比較喜歡用emule,所以BT其他類的我就沒有使用

[鬼eric 在  2010-4-27 07:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chark
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 134
 . 收花: 460 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 9
 . 台灣台中
#102 : 2010-5-1 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

通常上傳100-150k之間
(有沒有開bt都一樣,不會去動到這個設定)

目前累計上傳量.....13t吧
(好像沒增加多少 = =)

本文連接  
no1talents
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 14
 . 收花: 51 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 20 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 5101
 . 失蹤: 4648
#103 : 2010-5-26 06:14 AM     只看本作者 引言回覆

HiNet光世代10M/2M

BT 不限
eMule 不限
這樣會不會太猛= . =...
我都沒在設那個的

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3286 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5880
 . 失蹤: 9
#104 : 2010-6-18 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

我是設定為整體上傳11K, 下載無限,家中網路是2m/256k 的關係,就算上傳全開也只有22k~25k。這個11k不是我小氣或是有誰告訴我的明牌,而是慢慢試出來的,上傳超過11k,下載的速度就砍一半。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34343 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 0
#105 : 2010-6-29 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

中華10M/2M
我是排程調整時間,家人晚上要用的時段就降到150k上傳
凌晨或是早上沒人時(假日除外)不設限
不過我不是用emule啦~
我用amule,架在LS上可以24HR全年無休的放牧
目前運作2594小時,耗電總計96.7度
平均33W(含IP分享器)可惜的是UPS插座不夠用~
不然應該連中華電信的小烏龜一起接起來統計才準
點擊查看全圖

[Ralse 在  2010-6-29 03:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  

134  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 01:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034078 second(s), 6 queries , Qzip disabled