RSS   

投票標題: [閒聊]你怎樣會加好友  (單選) 投票人數: 80 [參與投票的會員]
等對方傳訊息,再看心情   6 (7.50%)
在論壇上看過這個ID   7 (8.75%)
要跟對方下稀有的檔案   13 (16.25%)
看到順眼的就加   54 (67.50%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 59
#16 : 2010-1-16 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Taizi寫到:
天使驢可以看見對方有沒有加你好友嗎?
我累計加了六七百個好友
想整理一下

我記得天使和惡魔都沒有這功能
黃色 = low id

可自定義顏色將自己加的好友用顏色來區分
但不可用顏色來看對方是否有加入你(某個Leecher MOD有)

[Meteorshower 在  2010-1-16 04:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
coharu
銀驢友〔高級〕
嘻 嘻 ~

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1046
 . 文章: 1044
 . 收花: 9873 支
 . 送花: 6899 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3324 小時
 . 瀏覽: 13247 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 614
#17 : 2010-1-19 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

我加好友的標準,就是看對方有沒有在上傳
如果都是"0位元組",這種我通常是不會加的
所以看到有傳給我的,在看看用哪種驢,OK的都會加
要是用VeryCD牌的,我就要看看上傳給我多少在考慮加對方
通常給我很多的就加,不過看到最多都是"0位元組"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3831 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 5017 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 0
#18 : 2010-1-19 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是官騾
所以..
id看到順眼的就加.....

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 106
 . 高雄
#19 : 2010-1-19 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

有朋自遠方來
大家都在TWed2k
已經是驢友
驢友等於好友
好友都在TWed2k

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 1332
 . 星海的消息
#20 : 2010-1-26 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

有開放檢檔的就會加~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 80
#21 : 2010-1-26 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

基本上是我下載對方的資料量達到某些容量值之後就會加入 從10M到目前500M
好友人數從少量到目前已經很多了 下次繼續提高限制

本文連接  
SRX08957
銅驢友〔中級〕
風乾的回憶

. 積分: 154
 . 文章: 211
 . 收花: 1390 支
 . 送花: 684 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 6976 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 511
#22 : 2010-2-4 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

唔...基本上要對方傳訊息給我
才會視對方ID跟上傳加好友

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6086
 . 失蹤: 3
#23 : 2010-2-27 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

唉...常常換ip的好像沒有辦法好好的管理朋友的說XD  

基本上  上傳給我30kb/s 我就會把它加到好友了

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 7
 . 台灣
#24 : 2010-3-20 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我是心血來潮就加了
不然就是那個人都有我要的少見檔案XD

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8715 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7232
 . SOS團
#25 : 2010-8-18 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

互助合作完成檔案的
或是互傳檔案很多的
或是論壇網友

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3503
 . 文章: 6049
 . 收花: 31627 支
 . 送花: 45072 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 584 小時
 . 瀏覽: 89752 頁
 . 註冊: 7099
#26 : 2010-8-18 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

基本上有傳檔案給我超過10MB以上或是上傳速度開很大
幾乎都會加好友

本文連接  
cvbnm
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 171
 . 收花: 223 支
 . 送花: 187 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 94 小時
 . 瀏覽: 6440 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 2117
#27 : 2010-8-24 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

讓我發現欠對方很多時, 我就會加他好友, 並給予好友位置, 盡量還債.

說到好友, 我有點懷疑, 是否有某種辦法, "跟蹤"好友?
我好友名單有個傢伙, 也是那種偶然發現欠他不少而加的, 沒任何交情或交流.
無論我抓什麼檔案, 幾乎都會堵到他, 抓個冷門樂器樂譜, 堵到他, 抓個俄語學習光碟,
又堵到他, 抓個愛情動作片, 還是堵到他. 有這麼巧的事?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 4
 . 火星
#28 : 2011-11-2 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

對方下載速度不錯
而且 有跟我要檔案 (要不然我加她好友沒意義)
而且 要是 High ID (因為我是 Low ID, 所以不太可能連得上 Low ID!?)

話說,樓上也太賽了?
還是 您的那位好友 其實是雲端裡的某部電腦?  什麼鬼玩意都有?

[innova 在  2011-11-2 03:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 6
#29 : 2012-4-13 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cvbnm寫到:
讓我發現欠對方很多時, 我就會加他好友, 並給予好友位置, 盡量還債.

說到好友, 我有點懷疑, 是否有某種辦法, "跟蹤"好友?
我好友名單有個傢伙, 也是那種偶然發現欠他不少而加的, 沒任何交情或交流.
無論我抓什麼檔案, 幾乎都會堵到他, 抓個冷門樂器樂譜, 堵到他, 抓個俄語學習光碟,
又堵到他, 抓個愛情動作片, 還是堵到他. 有這麼巧的事?

會不會是未曾謀面的雙胞胎?

本文連接  
Rahce
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 4
 . 收花: 18 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 4381
 . 失蹤: 4295
#30 : 2012-4-18 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

10K,20K...不知道什么時候才能實現的夢想了.40K,在極限的時候平均6K每人,平均7人接受上傳.事實上,就30K,5人,怪不得我沒什么好友了.這也是無法改變的現狀.ISP就這樣

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 09:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027875 second(s), 7 queries , Qzip disabled