RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12436 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 3
 . TW
#1 : 2010-1-17 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

請問有人最近有到中和中央圖書館臺灣分館自修的嗎?

大概要幾點去排隊?尤其是周末

剛剛七點不到就去了,結果整個廣場前爆滿,都在等1個半小時後的開門

這也太扯了吧

該不會要五點就去排隊吧

ps.圖書館有自修室(7點開..座位有17x個),另有書庫區的座位(8:30 or 8:40開)
我七點到那,自修室排隊的人已經全部進去了,表示應該有提前開門

或是最近有什麼考試?日期是?

感謝了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 170
 . TWed2k
#2 : 2010-1-17 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

學生期末考要到了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12436 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 3
 . TW
#3 : 2010-1-23 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

一堆高中生,現在連平日都要七點開門前就到,不然很可能沒位置

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021858 second(s), 6 queries , Qzip disabled