RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6413
 . 失蹤: 1363
#1 : 2010-1-22 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

From: http://www.nownews.com/2010/01/22/91-2561576.htm

劉薰愛(小愛)究竟是不是變性人?一個禮拜後答案終於揭曉!今(22)日有週刊報導,她坦承18歲那年,在當時男友的資助下,做了變性手術,當過18年的男生!但看的人就納悶啦,為什麼開記者會時不說?她解釋,是想在更有成就一點再宣佈,向大家證明像她這樣的人,也可以有成功的事業和人生!

身高171公分的劉薰愛,在《全民最大黨》演出「梁家婦女」打開知名度,同時是伊林2010年重點栽培的女模。近來她因曝光率大增,被桃園平鎮高中的學弟認出,並在網路上爆料她本是男兒身!翻開高中畢業紀念冊,小愛被放在男同學欄中,原名叫劉子華,老師、同學都知道她的情況。

事情爆發當天,小愛開記者會,秀出身分證表示現在是「女生」!但記者問她是否曾經是「男生」?當時她不承認也不否認,讓T台記者氣得放下麥克風說了一句:「這樣問得很累耶! 」,畫面一公佈,記者遭輿論撻伐,小愛因此獲得網友聲援,部落格一夜就湧入10幾頁加油打氣的留言,讓她直呼「好甘心」!

週刊披露小愛是男兒身,轟動演藝圈。7天來,小愛閃避媒體採訪,最後卻接受週刊專訪,承認當過18年的男生,並在前男友的資助下做變性手術,她說:「雖然會擔心健康問題,但若不開心,活100歲也沒用;如果開心,只活20歲也很好!」

言談中,小愛似乎已豁出去!既然承認,就把外界想知道的全都「講光光」,被問到生理是否真像女人一樣正常?她蹦了一句:「當然有!我都叫翻了!」難怪之前力挺她是女兒身的前男友楊淳斯都認不出,甚至在聽到小愛親口承認後,驚訝地髒話都飆出來!

如今,答案揭曉了!只是有人就覺得奇怪,幹麻不早說,害記者被圍剿。小愛在部落格表示對該記者很不好意思,只能說要怪只怪計劃永遠趕不上變化,原本她想在有成就時,再向大家宣佈,或是用出書的方式。現在憋在心裡的話都說出來了,小愛除希望可以找到真心相愛的男生結婚,也想領養小孩成為「完整」的女人!

=====================================================

小愛 真的是太猛了,那些網路票選的正妹看來也該去找一下 小愛 的醫生............

不過她前男友真有愛阿!這一整套下來摳摳應該要不少吧...........

雖然說之前的新聞已經八九不離十了,但看到這個證實的新聞多少還是有點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jical
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 328
 . 收花: 958 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 3723 小時
 . 瀏覽: 21893 頁
 . 註冊: 7293
 . 失蹤: 67
#2 : 2010-1-22 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Septem寫到:
From: http://www.nownews.com/2010/01/22/91-2561576.htm

難怪之前力挺她是女兒身的前男友楊淳斯都認不出,甚至在聽到小愛親口承認後,驚訝地髒話都飆出來!

怎麼沒有把LP抓破...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 18
#3 : 2010-1-22 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

管她以前怎樣,現在的她,值得我捐一億七千五百八十四萬三千六百二十隻給她(以上數量因體力狀態會有些許誤差)

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8040 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 5768 小時
 . 瀏覽: 116869 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 2
#4 : 2010-1-22 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

楊淳斯應該是全台灣被打擊最深的人.....
我倒很好奇小愛身上沒有的但正常女人有的那個部份...

楊淳斯會分不出來嗎?????

本文連接  
Jical
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 328
 . 收花: 958 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 3723 小時
 . 瀏覽: 21893 頁
 . 註冊: 7293
 . 失蹤: 67
#5 : 2010-1-22 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ronie寫到:
管她以前怎樣,現在的她,值得我捐一億七千五百八十四萬三千六百二十隻給她(以上數量因體力狀態會有些許誤差)

我不相信 ,你硬的起來~

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 失蹤: 20
#6 : 2010-1-22 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jical寫到:

引用:
ronie寫到:

我不相信 ,你硬的起來~

我會出10億呢

做愛不用避孕也不錯

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8040 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 5768 小時
 . 瀏覽: 116869 頁
 . 失蹤: 2
#7 : 2010-1-22 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

原來大家喜歡玩第3隻眼

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 54
 . 莫名奇妙的商人星球
#8 : 2010-1-22 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
giogioh寫到:
楊淳斯應該是全台灣被打擊最深的人.....
我倒很好奇小愛身上沒有的但正常女人有的那個部份...

楊淳斯會分不出來嗎?????

經驗不夠 還分不出 差異吧
(聽說變性可以做很像)

然後如果又堅持關燈再來

我相信搞不清楚的應該很多

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1271
#9 : 2010-1-22 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

這種新聞似乎不必追得這麼深
當事人出面要說什麼  也是當事人的自由
你喜歡她就繼續支持她  不喜歡就不要看她  如此而已...

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#10 : 2010-1-22 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

前男友...所以是男男戀吧?
才會沒有看得出看不出的問題???

他的前男友出錢幫他給咖擦了...
斷了男男戀的關係.

這...
可謂大義滅"親"???

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4749 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 41
#11 : 2010-1-23 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

我之前看電視的專題報導,說變性要近百來萬勒......整做組的話......
他前男友還真有錢

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5042 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17430 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 14
#12 : 2010-1-24 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

我想這屬於他個人的自由吧...
是不是變性也跟我們無關...
他高興就好...
反正又沒有影響到大家...

本文連接  
leemike
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 57
 . 收花: 44 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3702 小時
 . 瀏覽: 147703 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 0
#13 : 2010-1-25 06:30 AM     只看本作者 引言回覆

她變性說真的跟我們無關,
只是感覺台灣越來越開放了,
那以後越來越多演藝圈的美眉是有變性的可能...
我們台灣會不會變成泰國第二啊...
以前去泰國旅遊看過變性人的表演. 真的很美,但看了會硬不起來~~~

本文連接  
voodoo8
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 369
 . 文章: 378
 . 收花: 1825 支
 . 送花: 351 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 4752 小時
 . 瀏覽: 166796 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 0
 . 台北
#14 : 2010-1-30 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

老實說他喜歡跟我無關
但是 我會怕
那天台灣 這樣的變性人越來越多 我有一天不小心取到了變性人 感覺會很噁心
而且心裡會不舒服

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 10:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027935 second(s), 6 queries , Qzip disabled