RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5359
 . 失蹤: 24
 . 台灣
#1 : 2010-1-27 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

>           體驗生活,是一種快樂的學習,能與您分享,更是一種幸福!
>
>
>
>
>
>     浪漫的道歉
>
>
>
>     婚後,妻子還是和談戀愛時一樣,霸道蠻橫不講理。
>
>
>
>     這天夫婦倆本是說好一起去會朋友的,
>
>     可走到半路妻子又不講理地喝斥起老公來,
>     老公平時都是言聽計從的,可這次不知怎麼,
>
>
>     竟來了牛脾氣,一扭頭,他回家不去了,
>
>     頭一次把妻子丟在馬路上,妻子當時氣得眼淚
>     都快流出來了,但不能認輸,她只有賭氣地單
>
>     刀赴會了。
>
>
>
>
>     晚上十一點鐘妻子回家,見房裏燈都關了,
>
>     心想老公是睡著了,便沒有按鈴,掏鑰匙開門時,
>
>     發現門上貼著紙條,上寫: 你必須向我道歉!
>
>
>
>     妻子憤憤地想,我還沒有找你算帳呢!
>
>
>
>     進屋後開燈關門,發現門後又貼著一紙條,
>
>     上寫:或者把我皮鞋擦亮也行。
>
>     妻子罵道,呸!我給你擦個屁。
>
>
>
>     換鞋時發現,她的拖鞋上又有一個紙條,
>
>     上寫:呸,擦個屁!
>
>     妻子感到好笑,她心想,要我道歉,我都要一個星期不理你了,你心裏有數點好
不好。
>
>
>
>     妻子去洗漱,口杯上又有一個紙條,
>
>     上寫:如果你不知道該怎樣向我道歉的話,書桌上有提示。
>
>
>
>     妻子急忙跑到書桌旁,只見桌上放著半頁紙,
>
>     正面寫著:把背面的話對我大聲念兩遍就行了。
>翻到背面,見上面貼著一張報紙上撕下來的廣告,
>
>     廣告詞是這樣寫的:
>
>     做女人,每個月都幾天心煩的日子 .....
>
>
>
>     妻子又想笑,他以為是我"好事"來了,心煩才對他發脾氣的?
>
>     幹嘛不說我更年期到了,那樣豈不是更好下臺階,可笑。
>
>     妻子的氣消了一多半。
>
>
>
>     洗漱完後,妻子上床,見老公扭頭在一邊睡著了,
>
>     她也不理他,打開床頭燈想看幾頁書再睡,
>
>     這是她多年來的習慣。打開書,裏面又有一個紙條,
>
>     上寫:我知道你心裏已經很難過了,你覺得對不住我,
>
>     有點難過了就行,也不必自責了。其實我也該檢討,
>
>     要不是我發現馬路對面表哥他們正想看我的笑話,
>
>     我是不會跟你作對的,男人嘛,除了在外人面前要點面子外,
>
>     誰會沒事跟自己老婆過不去呀。
>
>     妻子心裏一陣發熱,覺得自己是有點過分了,對不住老公,
>
>     便雙手抱著他的頭,扳過臉來,
>
>     卻發現老公臉頰上還寫著兩個大字:
>
>     親我。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428747 支
 . 比例: 218.64
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 135
 . TWed2k-DVD幫BT組
#2 : 2010-1-28 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

真是溫馨阿,送花鼓勵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 5054 小時
 . 瀏覽: 38462 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
#3 : 2010-2-2 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

這老公的想法和做法
真是值得學習效法的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 10:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021828 second(s), 6 queries , Qzip disabled