RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#1 : 2010-4-20 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

問題出現了..但是我不知道要在哪著手....

Spartacus.Blood.and.Sand.S01E13.Kill.Them.All.720p.HDTV.x264-IMMERSE.mkv

就這集會藍當,馬上自己重開機...其他集都沒問題...

我把這集傳到我弟的電腦觀看,卻沒有發生問題...

重灌了XP還是一樣的情況...所以猜測是硬體出問題...

這會是硬碟出問題嗎? 還是顯示卡...0.0

CPU Q9400

顯卡 技嘉 9800GT

硬碟 WD 640 AAKS

沒超頻..

[sctung1027 在  2010-4-22 01:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10681 支
 . 比例: 11.08
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 16500 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 11
#2 : 2010-4-21 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得影片的code導致當機...
樓主使用哪種code解呢?
我剛剛用了kmp撥了沒問題(用CoreAvc 2.0 / CUDA 加速)
顯示卡GTX 275 下去放

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#3 : 2010-4-21 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

對了...忘記po我也是用kmp播的
我弟電腦也是用kmp...
所以很納悶...都相同怎會我這台會藍當
另外一台卻不會
檔案也是從我這台抓過去的
代表檔案沒問題
...........
......
...

一想到就整個不安心阿....

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 1043
 . 灰色地帶
#4 : 2010-4-21 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

用BURNINTEST燒機看看會不會當

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#5 : 2010-4-21 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

一起燒會當...0.0 我晚點再分別燒好了...

謝謝 laster 大介紹的燒機程式...Q_Q

============================

剛剛測試3D畫面 出現錯誤 代表說我的顯卡出問題了嗎...

之後索性的把3d調整到50% 又會跑了...

慢慢調整到100% 又沒問題了...

這...

=============================

結果影片可以看了.....見鬼了......

之前播了10次藍當 現在卻可以看....

這算是解決了問題嗎....

[sctung1027 在  2010-4-21 08:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10681 支
 . 比例: 11.08
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 16500 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 11
#6 : 2010-4-22 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
一起燒會當...0.0 我晚點再分別燒好了...

謝謝 laster 大介紹的燒機程式...Q_Q

============================

剛剛測試3D畫面 出現錯誤 代表說我的顯卡出問題了嗎...

之後索性的把3d調整到50% 又會跑了...

慢慢調整到100% 又沒問題了...

這...

=============================

結果影片可以看了.....見鬼了......

之前播了10次藍當 現在卻可以看....

這算是解決了問題嗎....

[sctung1027 在  2010-4-21 08:55 PM 作了最後編輯]

直接把顯卡拿去送修吧....
這樣工作狀態是不正常的

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#7 : 2010-4-22 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

嗯 感謝大大們的建議..Q_Q 有個底心理安心多了..

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 11:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021912 second(s), 6 queries , Qzip disabled