RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 545
#1 : 2010-4-26 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

小S說她像林育群 曾雅妮耿耿於懷
更新日期:2010/04/25 11:34 體育中心/綜合報導

台灣高爾夫球好手曾雅妮,奪下世界女子高爾夫四大賽冠軍,今(25)日光榮返國。由於表現亮眼,傳出有大陸廠商開出優厚條件要贊助曾雅妮,但前提是她可能先得移籍大陸;曾雅妮對此表示,移籍大陸她毫無考慮。

21歲的曾雅妮回來了!再度拿下第二座世界女子高爾夫四大賽冠軍,可說載譽歸國,全家都來機場熱情相迎。小妮子果然厲害,以目前的成績來看,曾雅妮的世界排名應該可以擠進前5名,不過,亮眼的表現也讓對岸蠢蠢欲動,傳出已經有大陸廠商開出肥約要網羅贊助她,條件是必須移籍大陸。

曾雅妮表示,「我也是非常希望可以留在台灣繼續為台灣爭光,所以我覺得,說要我轉籍到大陸,我覺得我現在還是毫不考慮。」曾雅妮透露,大陸廠商給的條件真的很吸引人,不過還是動搖不了她想為台灣爭光的意志。

提到台灣之光,令人聯想到最近也紅到美國的「小胖」林育群,小S曾在節目說,小胖跟曾雅妮長得像,讓小妮子耿耿於懷。曾雅妮表示,「因為已經很多人留言了,然後我就在(臉書)上面留言說,哇!(小胖)真的長得好可愛,唱歌很好聽,但是我覺得我真的跟她一點都不像。」

這次回來,曾雅妮只會短暫停留三天,接著又要到日本展現傲人球技,至於是不是打算一步步逼近世界球后寶座?曾雅妮說,「台灣是不是準備好有一個世界球后出現?我是已經準備好了!」她有信心,也打算為台灣在高爾夫球場上創造出更多嶄新的歷史。(新聞來源:東森新聞記者楊淑芃、盧俊明)

=======================================================
曉A豕,一句話侮辱兩個認真打拼的人.

曉A豕,今天你大條,你大牌,你可以靠陰損人來賺大錢,可是在我心裡,你是最醜陋的女人.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7354
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2010-4-26 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

不過就是就是靠損人和講跟生殖器相關話題的藝人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 32
 . 這裡,那裡
#3 : 2010-4-26 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得小 S 的 EQ 還蠻不錯的(周玉蔻/黑人事件中). 只是為了節目效果 , 做些不讓人喜歡的事.
如果她正經八百的做節目 ..... 大概節目早玩完了.
這不知道是她的悲哀 , 還是全台灣人的悲哀啊 ~

本文連接  
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 1331
 . TWed2k-DVD幫分流組
#4 : 2010-4-26 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得....這還好講出自己讓為對方像誰, 這不是很常見?
當你說出來,讓對方耿耿於懷時. 你自己有想過這樣的情形嗎?
通常藝人都會被用放大鏡看, 想想自己的行為是否這麼高潔.
再去批評其他人. 或許網友, 或許就不會講話這麼的尖銳刻薄....

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 5
#5 : 2010-4-26 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

妙了
小胖跟曾雅妮
到底是誰汙辱誰呢

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7354
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#6 : 2010-4-26 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ETK寫到:
我覺得小 S 的 EQ 還蠻不錯的(周玉蔻/黑人事件中). 只是為了節目效果 , 做些不讓人喜歡的事.

EQ高到未必(對手是那種當然會加分)

講話麻辣也要分吋拿捏...

說過了頭就只是個講話不經過大腦的藝人

口無遮攔是她最大的缺點

引用:

日前戈偉如為戲上《康熙來了》宣傳,一向敢言的小S問她「有拖油瓶怎麼還能嫁?」讓戈偉如當場臉色一沉,下節目後仍耿耿於懷,認為小S欠她一個道歉。

王偉忠、庹宗康、張鳳書及戈偉如日前上《康熙來了》宣傳,該集主題為「結婚到底好不好?」主持風格麻辣的小S先是問庹宗康,「若女生很優但有小孩,你還願不願意交往?」後來又指著新婚的戈偉如說,「那偉如姊有拖油瓶怎麼還能嫁?」讓戈偉如當場臉綠,王偉忠和蔡康永也察覺不妥,幫忙打圓場。

但小S沒發現自己失言,下節目後也未對戈偉如道歉,讓戈偉如頗為不滿,她向《中國時報》記者表示,「我和小S不熟,她怎會說出這麼超過的話,欠我一句道歉吧?」小S得知後十分驚訝,特地打電話致歉,展現誠意。

小S的大膽作風,讓她迅速竄升為主持天后,也累積不少死忠粉絲。雖然她的風格一向如此,但還是有不少網友認為,稱別人小孩是「拖油瓶」太傷人,小 S這次真的「太過了」。

事後小S也非常內疚,她說,不知道偉如姊這麼生氣,「真心誠意向她對不起,希望偉如姊下次來節目可以很開心。」戈偉如也感受到了小S的誠意,她大展前輩風度表示,不會再和小S計較。 http://www.nownews.com/2009/05/07/11490-2447431.htm

[cys070 在  2010-4-26 04:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 545
#7 : 2010-4-26 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ETK寫到:

我認為上她的節目來賓EQ還蠻不錯的.雖然是為了節目效果(其實來賓是為了個人曝光率),但是肉體被吃豆腐,精神被逼問難堪話題,畢竟都要一點忍耐.

至於曉A豕的EQ高否?可能真的蠻不錯的吧,我要是像她那樣的高收入,也是會笑罵由人笑罵,鈔票我自撈之.

本文連接  
John.Wei
銀驢友〔高級〕

. 積分: 855
 . 文章: 1161
 . 收花: 6670 支
 . 送花: 8350 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 1028 小時
 . 瀏覽: 123689 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 3070
#8 : 2010-4-26 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

叫那個什麼小...的閉嘴!
妓女在怎麼努力叫
也只能當神女

本文連接  
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7386
 . 失蹤: 109
 . eastshare
#9 : 2010-4-27 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

其實我也覺得像
不過如果有女生被誇長得像金城武
大概也還是會不悅吧
只是洨ass語氣上就帶有歧視的味道
這才讓人最不爽吧

不過二人的努力也的確非常值得鼓勵
所以把曾高手與林高音相提並論
倒也說不上實質的侮辱吧

如果撇開洨ass的大腦和嘴的話
作為充氣娃娃
小弟個人認為還是不賴的啦

本文連接  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5682
 . 失蹤: 349
 . Once a thief
#10 : 2010-4-27 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

其實不認為需要用高道德標準去審驗她
不否認我其實還挺欣賞她的,那化解尷尬以及自我解嘲的臨場反應
在節目中若換成其他主持人或許就不知道該如何反應

從演藝生態來看
藝人有分所謂的影視演員,歌手,娛樂綜藝圈
就這節目型態而言她是綜藝主持人,整場氣氛以及與來賓互動就是她的工作責任
就以往的型態,哪一個秀場大哥不也是開黃腔,言語輕浮女性藝人或者拿他人短處製造話題
像是大一輩的還不是把阿吉仔,小亮哥,白冰冰請出來當例子消遣他人....我卻也是看著這樣類型的節目長大的

就個人而言
對真的不妥的言語也能看的到小S本人在事後表示歉意
對我而言這樣的行為還比那些政客或所謂的名嘴都要好的許多,因為他們從不承認自己的錯誤
簡直是為反對而反對,為自己而強說理

還有當我們在評論別人時,若不是以客觀的角度來看待,而帶著攻擊性字眼時(洨ass,妓女)
我們是不是又跟被我們評論的人相差不過幾步距離罷了!?
在生活之中,有誰敢保證沒開過這種 - 人身上的玩笑話呢!?
實在沒必要放大她的言與行,我們也曾不懂事過啊

以上是我的拙見。

[AJAIN 在  2010-4-27 05:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 06:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024645 second(s), 6 queries , Qzip disabled