RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 527
#1 : 2010-6-24 09:30 AM     全部回覆 引言回覆

請問一下
我原本按f8
選擇safe mode,結果就是一直從新開機
後來就選擇正常進入windows xp

我在正常windows xp下
我使用msconfig
然後強制改成safe mode
結果電腦就進不去windows xp了
一直重復開機

現在我使用xpe救援光碟
可以進入C:
我有沒有辦法讓windows xp修改回正常的情況
先讓我可以正常進入windows xp
而不是進不去

-------------------------------------------------------------

問題解決了
還好有xpe光碟,27mb而已
我找出msconfig這個檔
然後點選,居然可以更改設定
然後我就改回normal mode,就可以正常進入了
只是這台電腦問題好多,超麻煩的

[bryansun 在  2010-6-24 09:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#2 : 2010-6-24 03:35 PM     全部回覆 引言回覆

我也希望重灌
只是裏面有一個UBS軟體
是工錢的系統
我沒有光碟
所以我也無法從灌
真希望能把這個軟體拉出來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#3 : 2010-6-24 07:56 PM     全部回覆 引言回覆

ubs software 是一個作帳的系統

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#4 : 2010-6-24 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

???

不明白這段話的意思

先用copy的到複制到其他電腦
確認是否可以執行、資料是否都存在
是的話,就可以用copy的方法來備份這樣

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#5 : 2010-6-25 10:15 AM     全部回覆 引言回覆

有這種玩法嗎?

你是指只需要在c: program file\UBS software
把這整個資料夾copy到其它電腦?

應該不行吧
待會來試看看
這些軟體本身都好像有寫什麽進入windows吧

以前曾經試過winrar,不行
換台電腦就沒有了

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#6 : 2010-6-26 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

這就是人生的無奈
好的mis不會來我們這種小公司上班
不好的mis請來也沒用
才10幾台電腦,請mis能幹嘛

至於電腦公司,道理同上,
而且,他們收費一次才30塊錢,能期待什麽
不要偷換零件就不錯了

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#7 : 2010-6-27 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

這套軟體是代理商代理的..有問題他們就推是windows的問題,或者是電腦的問題
確實windows有問題,中毒,使用combofix就修理好了

一定要正版
但是是使用升級版,所以代理公司講沒有光碟可以給
只有舊版光碟

好的mis難請-應該講請不到,而且這算是小問題啦
請一個人mis,還不如買正版光碟,才1萬左右
我住的地方很鄉下-非台灣

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025016 second(s), 7 queries , Qzip disabled