RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

灰暗路燈
青銅驢友
極惡腹黑燈

. 積分: 222
 . 文章: 684
 . 收花: 1593 支
 . 送花: 1324 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 2193 小時
 . 瀏覽: 35865 頁
 . 註冊: 6238
 . 失蹤: 284
#16 : 2010-8-30 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

恩....不知道是不是沒有打基準線的關係~
有時候你的臉部比例會稍稍變形....

不過就整體來說能畫到這樣就很厲害了~
全部看一遍....我覺得母子那張和阿姨級(?)側面那兩張畫我最喜歡....
但就看單張來講母子那張最好....筆觸和構圖都很不錯~

再加油~ 你會越畫越好~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#17 : 2010-8-30 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
灰暗路燈寫到:
恩....不知道是不是沒有打基準線的關係~
有時候你的臉部比例會稍稍變形....

不過就整體來說能畫到這樣就很厲害了~
全部看一遍....我覺得母子那張和阿姨級(?)側面那兩張畫我最喜歡....
但就看單張來講母子那張最好....筆觸和構圖都很不錯~

再加油~ 你會越畫越好~

基準線是比大小的那種嗎?
我都是直接抓輪廓外型~~沒有很走制式的規矩去畫~~
因為人本來就沒有真的很"正"~有時候缺點也是很有趣的地方(自我感覺良好~

母子那張我真得很喜歡~~另外一張側面是蕭薔大姊~
每張我都很用心~~但時間處理與整體性就得放掉很多~~每張都有缺點...
而且我都秉持著下張會更好的心態~~一直努力生產作品~~讓自己的練習更有動力~~

母子那張是我在我店內用傻瓜拍然後畫的~~構圖可以可自己取~~就會自然得多~
很多圖都是拿現成照片~~當然也是好讓我擺攤用~~

謝謝你的指教~~我還再努力~~
等到有一天我可以閉著眼睛畫~~我就成功了~(誤

[sctung1027 在  2010-8-30 05:23 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1935 支
 . 比例: 5.92
 . 在線: 1198 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 7920
 . 失蹤: 18
 . 雙魚星
#18 : 2011-5-3 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

個人覺得30分那張還蠻正的,眼神有抓到~
擺攤速寫有幾張也很不錯,快槍手的感覺.

用熱情去畫就對了!

在哪擺攤呢?可以去捧場嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 3
#19 : 2011-8-28 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

說真的有98%可能都不看不出來他是誰...

我猜是奧黛麗赫本

本文連接  
夜巷星弄
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 45
 . 收花: 22 支
 . 送花: 1959 支
 . 比例: 89.05
 . 在線: 786 小時
 . 瀏覽: 48927 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 2510
 . 澎湖
#20 : 2012-9-2 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

這些圖真是太讚了!! 看的出來大大的用心! 在這些畫裡學到一些技巧!! 受益良多!!

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16944 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4042 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#21 : 2013-3-18 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

好厲害,畫得很棒

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018104 second(s), 6 queries , Qzip disabled