RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tako77
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 408
 . 收花: 1493 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2988 小時
 . 瀏覽: 44850 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 26
 . TWed2k-DVD幫火力組
#1 : 2010-7-16 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

一個在南非機場發生的真實故事 !!!!
機場保安人員     :         What's your Name?
乘客                    :         Batman
機場保安人員      :        Your real name please?
乘客                     :         My name is Bat-Man
機場保安人員      :         Are you trying to be funny? What is your family name?
乘客                      :         Superman
那個保安人員即刻在他的手套上手銬然後送他進保安室?!!
然後他們檢查他的  Passport...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
oislone
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 44
 . 收花: 247 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1713 小時
 . 瀏覽: 26729 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 649
#2 : 2010-7-16 07:10 AM     只看本作者 引言回覆

我是在南非遇過~ 要求入境驗證的問題~
以下使用中文

入境: 護照
我: ( 交出護照 )
入境: 來南非作什麼? 要停留多久 ?
我: 觀光 & 1個月 (因為簽證只簽單次入境, 所以只有一個月 )
入境: (檢查中 )
我: (想呆久一點, 因為可能要轉去賴索托 ) 能加簽到 3 個月的多次簽證嗎 ?
入境: (看看我, 嗯~ 中國人 ) 如果你給我一些東西, 可以喲....
         (因為跟台灣斷交後, 大陸很多人跑去南非了,他們.... 把那一套用到南非去了 )
我: 什麼 ??
入境: 如果你給我一些東西, 可以喲....  
我: (要錢 ? 掙扎中... ) 算了, 一個月  OK.....
入境: 喔.... (蓋入境章... 還我護照)

旁邊其它入境看著她... 開心的笑著... (沒賺到喔... )

我: (死黑女人... 雖然年輕, 長的還不錯, 可是南非 AIDS 是世界第一耶, 居然要我跟妳..... 呃... 不是啦, 要我給妳錢... 我去賴索托時南非關卡出境再入境又不用花錢 )
------------------
不過南非黑人真的在大城市地位都不錯了, 而且開始有白人乞討出現.... 之前種族隔離真的太保護白人, 很多白人真的沒有競爭力了...

台灣真的不要太保護企業, 要學習成長會比較好, 不然很難跟世界或大陸競爭...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 08:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022923 second(s), 6 queries , Qzip disabled