RSS   

投票標題: [求助] [更正回文][問題]請問_速博、台灣固網、亞太 -那一個網路較好, 想換ISP通道  (單選) 投票人數: 5 [參與投票的會員]
速博   4 (80.00%)
台灣固網   1 (20.00%)
亞太   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [更正回文][問題]請問_速博、台灣固網、亞太 -那一個網路較好, 想換ISP通道   字型大小:||| 
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18965 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 7
 . 深山籃來
#1 : 2010-7-30 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

想換ISP通道用的調查
只有以上三種,你會選那個
我是想換ISP通道用的調查
因為同間網路公司有3種通道給你選, 不知那個較好

我的網路官網
http://www.tinp.net.tw/index.asp

吐血~7樓自已回文打錯了   是15米1500公分   不是~150米15000公分 ~  不好意思 orz

[阿杰啦 在  2010-8-6 08:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 33
#2 : 2010-7-30 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

seednet的呢?現在改為遠傳
小弟的12M ADSL 有6年沒叫過維修囉
這是我心中第一的品牌!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2010-7-31 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

cable喔....

還是換xdsl比較好

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7928
 . 失蹤: 3410
#4 : 2010-7-31 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

台固的速度普普,但是客服算有用心。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#5 : 2010-8-1 03:07 AM     只看本作者 引言回覆

台基不是可以隨時切換出口isp嗎
建議先從亞太開始
再來大概就台固或者速博

不一定會覺得怎麼網路大不同這樣

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 5
#6 : 2010-8-1 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

台固聽說有鎖p2p
我用的狀況是....通常下載都是國內的來源
國外的來源不好抓,尤其是CN的
台固連CN滿容易斷掉的..
但台圖連不上CN網頁時,掛個proxy就可以連上CN的網頁了
我在想是不是他們的路由有問題

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#7 : 2010-8-1 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

我的預設是亞太,ed連kd時大部份在防強內
我朋友玩CS:S同一伺服器他用台固速度下載512/上載386的樣子? _ 伺服器速度80~90,我用亞太8m/1m _ 伺服器速度150~170 不過我有用hop由路器,網路線約15米多

ps:__CS:S伺服器速度是越底越順,越高表示你在伺器的速度越慢,就會累格

[阿杰啦 在  2010-8-6 08:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#8 : 2010-8-1 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
這個嘛寫到:
台固聽說有鎖p2p
我用的狀況是....通常下載都是國內的來源
國外的來源不好抓,尤其是CN的
台固連CN滿容易斷掉的..
但台圖連不上CN網頁時,掛個proxy就可以連上CN的網頁了
我在想是不是他們的路由有問題

台基 我用了 幾年忘了
我(亞太)朋友(台固)跟我同時用的 (都玩p2p)
除了kd防火強內 ,還是能正常上下載_沒有感到變慢

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2743
 . 文章: 1736
 . 收花: 25846 支
 . 送花: 4191 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5288 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#9 : 2010-8-2 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

你住的地區如有速博自有的網路.
可以已考慮申請10M/10M或20M/20M的服務.
只是全台可以申辦的大樓不多...

因為速博被遠傳併購了.
所以請參考 http://www.seed.net.tw/home/access/fbb/fee.htm

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#10 : 2010-8-3 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

不過會用寬頻的用戶
大概都是考量合約不然就是價格吧

不然就是地區太偏遠
xdsl會有距離的問題無法裝設高速度方案

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29280 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 11
#11 : 2010-8-7 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

!!!tinp跟我一樣!!!
http://map.twnic.net.tw/
去看看吧如果考慮對外對內建議速博

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025310 second(s), 7 queries , Qzip disabled