RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6718
 . 失蹤: 3914
 . 台灣-失落的一角
#16 : 2010-9-17 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sherry2707寫到:
不用害怕不能給甚麼   只要有用心去給就行了
儘管去嘗嘗愛情的味道吧
管其他人說是苦澀還是酸甜 其中的滋味只有自己懂
..

哈 ... 沒打算要嚐滋味,只是不知不覺好像走進去了一樣 ..

引用:
平凡小任寫到:
可以冒昧問一下女的年紀多大?

三十以上有吧,我猜 ..

[xTheme 在  2010-9-17 10:44 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6680
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#17 : 2010-9-17 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

享受生命一時一刻
智慧的豬頭大應該心裡有底~~

錯過了就回不來了呦~~
幸福了大家都會為你高興~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#18 : 2010-9-17 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
享受生命一時一刻
智慧的豬頭大應該心裡有底~~

錯過了就回不來了呦~~
幸福了大家都會為你高興~~

謝謝你的祝福
怎麼 ... 好像 ... 都是收到的祝福啊 ...
我真的暈了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 18
 . Taiwan
#19 : 2010-9-17 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

我以為是那種年輕女大生
如果是30歲的女生應該不是玩玩而已
照道理會比較知道自己真正要的是什麼
恭喜你了豬頭兄

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#20 : 2010-9-17 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我以為是那種年輕女大生
如果是30歲的女生應該不是玩玩而已
照道理會比較知道自己真正要的是什麼
恭喜你了豬頭兄

呃 ... 謝謝你的祝福
女人的心思真得是很微妙,有些女人的心智年齡,是遠大於實際年齡的,
至少 .. 就我知道的就有幾個

本文連接  
Monkz
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 265
 . 收花: 1146 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 1878
 . 中壢
#21 : 2010-9-18 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

顧慮那麼多
想必樓主是個溫柔的人
也許你的細心體貼正是她所需要的

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#22 : 2010-9-20 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Monkz寫到:
..
也許你的細心體貼正是她所需要的

對女生溫柔、細心、體貼很多男人都會,只不過可能 .. 大概 .. 都只是為了先搏取芳心而已
我沒那雅緻捏 ..

謝謝大家關心嘿,我已經跟她說清楚了,先劃下休止符,看看日後變化

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 1198
#23 : 2010-10-1 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
對女生溫柔、細心、體貼很多男人都會,只不過可能 .. 大概 .. 都只是為了先搏取芳心而已
我沒那雅緻捏 ..

謝謝大家關心嘿,我已經跟她說清楚了,先劃下休止符,看看日後變化

豬頭兄......的心思.......有某個部分和我很相近..........
還有....豬頭兄的文筆很不錯...........豬頭其實一點都不豬頭

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#24 : 2010-10-1 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
豬頭兄......的心思.......有某個部分和我很相近..........
還有....豬頭兄的文筆很不錯...........豬頭其實一點都不豬頭

您這個點點多了點,等一下被人錯解 ....
我文筆可不算好哦! 文字海洋裡高人可不少,
像: 一弄、neco、寒鴉 .. (族繁不一一列舉)
在這些人面前,我可連 "善寫" 都沒資格捏

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19150 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 4
#25 : 2010-10-2 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

請問樓主,本篇跟以下這篇是否有關連性
http://twed2k.org/viewthread.php ... a=page%3D1#lastpost

本文連接  
kram
青銅驢友

今日心情

. 積分: 213
 . 文章: 815
 . 收花: 1015 支
 . 送花: 5499 支
 . 比例: 5.42
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 74110 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 60
 . TAIWAN
#26 : 2010-10-27 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

要不要愛你那麼多
這不是你能決定的
你只能決定要不要接受
決定了就說清楚
別拖拖拉拉的
乾脆點~~

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 0
 . ddd
#27 : 2010-10-28 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

愛人是幸福的!所謂施比受有福!所以這女孩是聰明的!但更重要的是你愛她嗎!要是不愛~你才應該考慮你想的問題!或許你不愛她吧!你才會遲疑!不然!你怎知道她選擇你是不幸福的!

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 0
 . ddd
#28 : 2010-10-28 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

再補上個很好的範例!我哥50歲剛離婚半年!無職業還帶個女兒!認識個35歲的沒結過婚的女人!兩個人非常有默契!還不是愛得死去活來!女孩自己開店也沒嫌他!重要是兩人活得開心!最近要結婚了!所以年齡不是問題!重要是兩人合得來嗎!而我自己的例子更是.......!有機會再說吧!

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#29 : 2010-10-30 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kram寫到:
要不要愛你那麼多
這不是你能決定的
你只能決定要不要接受
決定了就說清楚
別拖拖拉拉的
乾脆點~~

尼棉都好可愛哦~

引用:
jeremiin寫到:
愛人是幸福的!所謂施比受有福!所以這女孩是聰明的!但更重要的是你愛她嗎!要是不愛~你才應該考慮你想的問題!或許你不愛她吧!你才會遲疑!不然!你怎知道她選擇你是不幸福的!

呵呵 ... 已經結束了

引用:
jeremiin寫到:
再補上個很好的範例!我哥50歲剛離婚半年!無職業還帶個女兒!認識個35歲的沒結過婚的女人!兩個人非常有默契!還不是愛得死去活來!女孩自己開店也沒嫌他!重要是兩人活得開心!最近要結婚了!所以年齡不是問題!重要是兩人合得來嗎!而我自己的例子更是.......!有機會再說吧!

對!這才是重點!

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-30 06:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030106 second(s), 6 queries , Qzip disabled