RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 2772
 . 長生學府
#1 : 2010-9-18 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

我的電腦,只要一開有4、50個(粗估)圖片的網頁,網路就斷,
看著驢子的線圖,就瞬間下降,開完後才又回復,
像十八禁貼圖頁啦,或是pchome的購物廣告頁,
一開,就會看到驢子的上傳一直降到近0,
開網頁就卡卡的,若是同時開兩三個,就卡更久了,
甚至卡到msn判斷為離線。
剛開了[貼圖]台中彩虹眷村
一直卡住跑不完,驢子降到0,msn也斷線,
但只要把網頁一按「x」停止,網路馬上恢復。

我是用台基網的,
這是isp問題嗎?或是電腦本身的設定不佳?
我的電腦是e6500雙核,記憶體也有2g,硬體上應該還ok才是。

[GE 在  2010-9-18 04:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1180
#2 : 2010-9-18 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

硬體比我好....
我也是會一次開好幾十個...最多大概70個...
的確會瞬間...把驢子降下來......
我的電腦在讀取完成前甚至會頓....讀取完後也會一點....
因為我的CPU太爛...開這麼多網頁....使用率也快滿了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#3 : 2010-9-18 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

所以可能是系統出了什麼問題是嗎?
我用的是ie6,sp2而已…
我開了工作管理員看網路功能持續觀察,
「已傳送」只有1、2k在跑,「已接送」則是幾k、幾十k不定,
真奇怪,明明就是開網頁,怎麼會是上傳卡住?

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1180
#4 : 2010-9-18 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

我不清楚...
因為我用火狐...有個瀏覽狀態管理員功能我很喜歡用.........
可以紀錄自己需要的分類....我有些分類..就是好幾十個視窗
當我點選....就會一次將那幾十個視窗全跑出來..........
所以在讀取完成前.....我都盡量不去動...此時CPU近滿載..也動不了..
但是我觀察過驢子...的確會因上述動作...整個降下來
剩下的由其他大大解答..

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 1249
 . 星の彼方
#5 : 2010-9-18 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

XP SP2?
有用連線數破解的程式嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#6 : 2010-9-18 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
XP SP2?
有用連線數破解的程式嗎?

有用螺子和迅雷,應該是有動過。

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 0
#7 : 2010-9-18 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

應該是連線數不夠......卡住了

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#8 : 2010-9-18 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

是指半開連線數嗎?
迅雷有優化過,不曉得能再怎麼調呢?

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 160513 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#9 : 2010-9-19 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

http://briian.com/?p=5389

上 google 查連線數,就能找到。
先確定是不是連線數的問題吧。

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 12
 . 深山籃來
#10 : 2010-9-19 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

台基網   我沒這問題,可能是系統或網卡的問題

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 901
#11 : 2010-9-19 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

應該不是斷網而是嚴重lag, 試開[貼圖]台中彩虹眷村結果正常, 但:
1.ATU-R燈號顯示下載速度立刻滿載->下載優先度僅次於FTP等檔案下載, 吃盡頻寬影響小動物及其它連線軟體
2.同時開許多thread進行下載->很吃系統資源, IE本身就有多線程容易當掉的缺陷
3.網頁中的圖都是1200*800約0.5~0.6MBx幾十張大圖->硬碟暫存忙著多session寫入, 跟小動物搶資源, 小動物通常搶不過
4.瀏覽器可能還要忙著縮放每一張圖以適合閱讀->吃CPU吃RAM整個系統容易暫時hang住
結論:U不夠快核不夠多RAM不夠大HDD忙碌(太多人排隊等寫入)都會影響, 硬體資源夠了再多開連線數才有意義否則更容易吃盡資源hang住, 如果放一陣子跑完就恢復正常就表示... 如果小朋友不夠多就只能開多圖網頁時自己小心保重了...

以上

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 1249
 . 星の彼方
#12 : 2010-9-19 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

http://deepxw.blogspot.com/

查、解連線數試試這款軟體吧
TCP-Z
後期我都直接用這軟體比較方便
可以patch檔案+目前的記憶體上的連線數
沒有patch完還要重開機的困擾

--
其實還有一個解開ie系列瀏覽器連線數的軟體
不過那個軟體是日文的,所以就暫時不推薦了

--
後來花了點時間中文化該小程式
有需要的請用這樣
我的場合都是選自訂,然後http 1.0、1.1都填999這樣
填完後按設定與結束就ok了

[陽だまり 在  2010-9-19 06:14 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 58
 . 莫名奇妙的商人星球
#13 : 2010-9-20 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

先換個瀏覽器看看

瀏覽器尤其是IE 有異常 多半會影響到整個系統

然後上網的時候把工作管理員開著 看看 是不是使用率有飆高到100%

還有就是硬體也能看一下

我之前曾經遇過 只要流量太高 Router就會當的案例

[Ailio 在  2010-9-20 12:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 12
 . 深山籃來
#14 : 2010-9-20 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
http://deepxw.blogspot.com/

查、解連線數試試這款軟體吧
TCP-Z
--
後來花了點時間中文化該小程式
有需要的請用這樣
我的場合都是選自訂,然後http 1.0、1.1都填999這樣
填完後按設定與結束就ok了

[陽だまり 在  2010-9-19 06:14 PM 作了最後編輯]

陽だまり   那個附件可不可不要有繁中文字 ~ 我想下載~下不了,可不可以改成英文字   3Q

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#15 : 2010-9-20 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我卡住時看工作管理員,資源都還很充裕。
我發現,應該不是系統處理不來,
而是圖檔的網站傳得慢、卡住時,我就跟著卡住,
比較像連線數被佔住的感覺。
開得順的話,一下子就開好,不會有網路卡住的情形發生。
我是用sp2的,或許得重灌吧,我先試試換瀏覽器好了。
--
用谷歌的,沒用....= =b

[GE 在  2010-9-20 11:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 03:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025879 second(s), 6 queries , Qzip disabled