RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2003-4-29 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"hyde 寫到 : 大家好....
我目前大學畢業...我想學C
是不是可以請大家推薦幾本書
當作入門的學習...
也請推薦幾本在入門後更應該讀的書!!
謝謝大家..

如果覺得初學者不應該學c
可否給予其他建議...
謝謝~~~

我老師幾年前出的一本書!!紅色皮ㄉ
叫做   

C & C++ 完美經典
作者是江義華  金華出版社

不錯哦!!且連續一年台灣學習C程式語言的排行推薦ㄋ

最近~我老師又出的一本~叫做~

JAVA 完美經典   也是不錯~最近滿熱賣ㄉ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2003-5-2 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
"chihiro 寫到 : 我們這學期上就是用這本完美經典....
這本書裡面錯誤一大堆...我們老師老是在debug...
還有連個附錄都沒有....這本書讓我用的很痛苦.....
可以在找別本看看吧.....

出這個完美經典系列的老師~江義華~
他的完美經典~換過兩個出版社?
不知道你用的是紅皮書的??還是另外一種??

我曾經被這個江老師教過半年~~
他很強~幾乎什麼都會~~~(嘿嘿!也很臭屁倒是真ㄉ)

我是被他教過 JAVA跟C++跟JSP~我還有些同學被他拉去寫書~~~
前幾天他還忽然打電話到我公司要我去幫他寫程式~嚇死人的!!

他的書有種特色~滿淺顯易懂的!
可能他在資策會還有一些大專院校教久ㄌ~
都知道學生的學習狀況~需要的是什麼!!

我在上他的課的時候!!他常講四個字~~~~
寫程式沒有別的竅門只有四個字那就是

『胡思亂想』

要懂得胡思亂想~你才能寫出不一樣的程式!
不要被深陷混亂的程式碼中而搞的一個頭兩個大
~換個方向想想!你也能找到不一樣的出路~不一樣的解決方式

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2003-5-6 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"hsiangeagle 寫到 :
我也是讓江老師教了半年,
剛畢業就跑到資策會蹲了…
江老師真的很強,臭屁也是超級的…呵(老師的學生都這麼認為吧!)
他上課都不用課本的,都是看文件…
我還記得他常跟我們說要多看文件…
學VisualStudio就去看MSDN,學Java就去看javadoc…
這些都是最完整的,市面上大部分的書也都是參考文件所寫出來的…

你也給江老師上過ㄚ!!!!!!算起來!偶們是同學哦!!

有空的話來聊聊吧!!~
我做程式設計的工作已經一年!
其中遇到一些java的程式問題
問的江老師五個問題
沒有一個問題回答我~~

真令人傷心
只好靠自己努力打拼~~以後我們一起研究吧

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2003-5-6 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"kai412 寫到 : 那可以請問最近要買的話是哪一個版本比較好(JAVA 完美經典 )因為我最近也想學看看JAVA,或是推薦幾本好的JAVA書..................3q3q

前鎮子我買的一本書叫做~
~~JAVA程式設計第三版~~全華出版社~~
淺綠色皮的~天ㄚ~厚厚的一大本~比電話簿還大本~
他寫的很仔細~~
比如說像一般書在介紹迴圈的控制結構
可能幾十頁就結束了

他竟然有辦法寫的一百多頁兩大章~都是在講這個迴圈的基礎~
實在太詳細的!可以去買買看
一本780元~~~外面應該都有打八折左右
可以考慮看看

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 04:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022142 second(s), 7 queries , Qzip disabled