RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5356
 . 失蹤: 21
 . 台灣
#1 : 2010-12-7 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。

女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。

男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。

女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?

男:還用說,這是理所當然的。

女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?

男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。

女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?

男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。

女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。

男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。

女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。

男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。

女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。

男:當然,那是不用多說的。

女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?

男:我才不管,這事與我何幹

女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?

男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生

女:如果我懷孕了,你會負責嗎?

男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現

女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?

男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次

女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?

男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事

女:你會出軌,對我不忠嗎?

男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己

女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」

男:還用說?這種事最好每天至少發生一次

女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?

男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了

女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。

男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現

女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?

男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。

女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。

男:我絕不是會做這種事的男人。

女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?

男:看情況吧,但一般情況下還是會的。

女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?

男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。

女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?

男:當然了,有些話不用說得太明白

女:你愛我是為了性嗎?

男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了

女:你真好,我要永永遠遠也愛你

當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便會變成由下向上讀

PS  :  記得從下在往上看一遍= =

這就是叫男人的生物
==============================================

孺子可教也

某班來了個新生。

一天,老師問他:你多大了?

學生:請問老師是問我哪裡多大?

老師:你的年齡。

學生:哦,請問老師是想知道我去年的年齡還是今年的年齡?

老師:廢話,肯定是今年的啊。

學生:哦,請問老師是要我現在告訴你還是下課在告訴你?

老師:現在。

學生:哦,請問老師要我大聲說還是小聲說呢?

老師:天哪,你說還是不說阿!少與我做對!

學生:說啊,請問老師為什麼想要知道我多大呢?

老師:我隨便問問不行嗎?

學生:哦,那我不回答不行嗎?

老師:氣死………
“算啦,算啦,同學們,我們今天的課題就是重複一下反義詞。老師說一句,你們接一句,OK!"

老師:今天天氣很好!

學生:明天天氣很壞!

老師:我昨天吃魚頭!

學生:你今天吃龜Tou!

老師:錯誤!

學生:正確!

老師:我說錯誤!

學生:我說正確!

老師:你這個笨蛋!

學生:我這個天才!

老師:你給我站起來!

學生:我給你坐下去!

老師:老師叫你站起來,聽見沒?

學生:老師叫我坐下去,聽見了!

老師:你敢不聽老師的話?

學生:我不敢聽老師的話!

老師:你知道你剛剛說了什麼?

學生:我知道我現在沒說什麼?

老師:這位同學,我知道你是故意的!

學生:那位老師,你知道我不是故意的!

老師:你沒大沒小!

學生:我有小有大!

老師:你這麼小不學好!

學生:我這麼大才學壞!

老師:我不想說你了!

學生:你又想說我了!

老師:你給我停止!

學生:我給你繼續~

老師:算我怕你,停止好嗎?

學生:我不怕你,繼續好麼嗎?

老師:反義詞練習到此結束!

學生:近義詞練習現在開始~

老師:你有完沒完啊?

學生:我沒完沒了啊~

老師:你沒教養啊?

學生:我有教養啊!

老師:難道你像一個有教養的人嗎?

學生:難道我不像沒有教養的人嗎?

老師:鬱悶啊~

學生:高興啊~

老師:我快被你氣死啦!

學生:你快被我氣活啦~

老師:你能不能不說話啊?

學生:我能不能不閉嘴啊~

老師:你繼續吧,這課我不上了,我走。

學生:我停止吧,這課還得上,我來。
===========================================
造句的作業

某天XX國小老師出造句的作業

題目是:

能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。

結果隔天老師吃飯看小明的作業時.不由噴飯,因為......

能幹:我們的政府真的很無能,幹。

樹幹:內閣都做那麼久了,還是沒有半點建樹,幹。

苦幹:害我們小老百姓的生活都很辛苦,幹。

實幹:連那些保衛國家的軍人都不老實,幹。

匪幹:這些官員真的是土匪,幹。

高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。

才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。

公幹:把所有財產都充公,幹。

主幹:還騙我們說一切都是以民為主,幹。

師評:幹的好!!
==========================
如何斷句?

Q1.小英純真可愛
Q2.小英今天真可愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
500lives
青銅驢友

. 積分: 244
 . 文章: 478
 . 收花: 2049 支
 . 送花: 3434 支
 . 比例: 1.68
 . 在線: 5372 小時
 . 瀏覽: 13952 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 0
#2 : 2010-12-9 06:33 AM     只看本作者 引言回覆

ans1.小英純,真可愛
ans2.小英今,天真可愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-17 09:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019087 second(s), 6 queries , Qzip disabled