RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 14
#46 : 2011-3-5 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

最近跑驢子下屎瑞課4,剛完檔就收到就警告信,害我只好把牧場收一收避風頭去了,不知是連到釣魚站還是檔案有人監視,就網路上的發言來看好像驢子有容易被抓的感覺。會不會是驢子可以直接搜尋所以容易被抓?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 38
 . Taiwan
#47 : 2011-3-6 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:
最近跑驢子下屎瑞課4,剛完檔就收到就警告信,害我只好把牧場收一收避風頭去了,不知是連到釣魚站還是檔案有人監視,就網路上的發言來看好像驢子有容易被抓的感覺。會不會是驢子可以直接搜尋所以容易被抓?

是在學校抓嗎?
建議還是出來住自己拉線要怎麼抓就怎麼抓
要在學校抓除非你是特殊身分才有可能全身而退

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
aggps
青銅驢友
烏龜慢慢爬

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 124
 . 收花: 1596 支
 . 送花: 1337 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 1615 小時
 . 瀏覽: 23644 頁
 . 註冊: 6244
 . 失蹤: 133
 . TWed2k-DVD幫
#48 : 2011-3-6 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

其實學校不是說怎樣會被抓,只是看你是不是流量開的太大了點,因為開大的話還是會吃到正常使用者的頻寬,相對就會被盯上滴,要是在公司或是學校的使用的話,還是低調比較好,但是相對的,校率不高,只能用時間來換流量。
還是自已申請一條使用的好啦~~~怎麼搞都沒有人說話。

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180867 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#49 : 2011-3-6 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

個人使用喜歡度 BT大於EMULE大於免空
BT優勢就是快 但是一次只能下載幾個檔案 一次選太多個下載反倒會比較慢完檔 所以常用來下載檔案容量大
EMULE優勢就是找舊檔比較有機會完檔 一次也可以下載多個檔案 EMULE還有內建有搜尋的功能  用來下載幾十或1.2百M的檔案還算方便  要跑G級的檔案就太辛苦了
至於免空  有的要輸入辨識碼  有的要等倒數10分鐘 有的又不能同時下載多個檔案 幾乎都是不愛用這種方法
只有在以上2者沒有來源時才會考慮用的

[alonewalker 在  2011-3-6 05:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 75
 . 信義之星
#50 : 2011-3-6 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得整個P2P 界都在沒落   
大家都不愛分享   
最近我在抓 BT 熱門檔, 種子兩三百個 但有效的只有十幾個
我就奇怪  熱門檔怎麼下載這麼慢,八成是很多人一抓完檔就離開了  !

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 451
 . 文章: 437
 . 收花: 3839 支
 . 送花: 59562 支
 . 比例: 15.51
 . 在線: 2480 小時
 . 瀏覽: 41528 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 4
#51 : 2011-3-6 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

在下主要是用em
輔之用BT
如果想要的檔有人用HTTP分享,只要檔案不多
在下也是使用的很高興
雖然在下偏好用em放著不管
但如果分享者用其他管道分享
在下依然會配合下載

引用:
aurex寫到:
我也是習慣用eMule,BT已經有好幾年沒開了。
我也是有一個檔案,最後看見日期是20007/01/26,已經是4年前了,是真的應該要刪了。
2007年的有好幾個,也有2008年的~。
我常在抓一些冷門影片,也是放這讓他抓,雖然有時好像好幾個禮拜或好幾個月才會下載完畢。
BT大概是不能這樣做吧,我也想不到其他的來源可以這樣做,這是我一直愛用eMule的原因。

冷門如果無法完成
每隔一陣子都可以再搜尋看看
有時會有人將新分享的完整檔案放上ed/em分享

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

#52 : 2011-3-6 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:

請問您的網路是使用哪家的ISP呢?
在下想做為參考

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

#53 : 2011-3-6 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
我覺得整個P2P 界都在沒落   
大家都不愛分享   
最近我在抓 BT 熱門檔, 種子兩三百個 但有效的只有十幾個
我就奇怪  熱門檔怎麼下載這麼慢,八成是很多人一抓完檔就離開了  !

BT分享就是如此,下載時要趕上進度,太晚加入通常只能等著斷頭
如果熱門檔是P2P分享普遍都很多人下載的檔案
EM對熱門檔下載的威力也很驚人

本文連接  
sf928
金驢友〔初級〕
不平衡的天秤

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1864
 . 文章: 1178
 . 收花: 17066 支
 . 送花: 967 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2181 小時
 . 瀏覽: 15479 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 0
#54 : 2011-3-6 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

我個人覺得 ED真的很慢,非到萬不得已我很不想用它.
torrific 是我最愛用的, 配合無廣告的迅雷, 瞬間把頻寬塞到滿.
反過來想, 以後還有誰要分享東西呢?

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 14
#55 : 2011-3-10 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
g10248寫到:

在下想做為參考 [/quote]

我是在學網底下跑的,平常都有在養驢子,上傳也只開20k,上面放的的東西也不少有個幾百G吧,一直也都沒事,因為流量真的不高,網管也都注意不到(比影音串流小太多了),這是國外組織偵測到這個檔案,發信到學網才露餡的,更詭異的是偵測時間就在我完檔兩三天以後,而且連檢查碼都有,表示對方有有相同的檔案,擺明了就是釣魚,個人猜想,應該是確認你有完整的檔案,而且持續在供檔後,他們才動手抓的。
反向思考,我可不可以把一個大檔案分散不同的機器上,也就是說,分別由A、B、C三個人分別持有檔案的不同部分,下載的人可以由不同的地方取得完整的檔案,供檔的人若被抓到,也只是片段不完整的東西,這樣是不是可以規避掉部分的責任呢。

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 662
 . 收花: 2651 支
 . 送花: 2420 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 66220 頁
 . 註冊: 7988
#56 : 2011-3-11 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

這個概念似乎不錯

引用:
spp99寫到:

引用:
g10248寫到:

在下想做為參考

反向思考,我可不可以把一個大檔案分散不同的機器上,也就是說,分別由A、B、C三個人分別持有檔案的不同部分,下載的人可以由不同的地方取得完整的檔案,供檔的人若被抓到,也只是片段不完整的東西,這樣是不是可以規避掉部分的責任呢。 [/quote]

本文連接  
小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 2342 小時
 . 瀏覽: 35277 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 21
 . 台北市
#57 : 2011-3-16 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

bt好處只有在比較新鮮(熱門)的檔案效率最好
但是想要挖古老物的時候 還是ed最好
只要用一點關鍵字技巧 ed甚麼都找的到

本文連接  
jhin
驢有所悟

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 36
 . 收花: 100 支
 . 送花: 133 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 81 小時
 . 瀏覽: 1171 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 20
#58 : 2011-5-13 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

唉~我是使用驢子
有好一段時間沒用了
突然間發現現在已經無法搜尋了
只能用瀏覽器搜尋想要的檔案
然後複製路徑再貼上驢子
越來越不好用了
可能再過一段時間就完全不能用了吧
感謝驢子的陪伴
走過那段青黃不接的時光

本文連接  
Litfal
銀驢友〔初級〕
寫奇怪的程式中

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 486
 . 文章: 322
 . 收花: 4068 支
 . 送花: 3976 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 7522 頁
 . 註冊: 6264
 . 失蹤: 3246
#59 : 2011-5-13 04:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
n725寫到:
這個概念似乎不錯
反向思考,我可不可以把一個大檔案分散不同的機器上,也就是說,分別由A、B、C三個人分別持有檔案的不同部分,下載的人可以由不同的地方取得完整的檔案,供檔的人若被抓到,也只是片段不完整的東西,這樣是不是可以規避掉部分的責任呢。

首先,智財權這種東西,並不是部分持有就不侵犯了...
至於分散儲存是有它的風險在,部分只要損失一塊,即相當於整個資訊的遺失。

[Litfal 在  2011-5-13 04:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6915
 . 自由台灣
#60 : 2011-5-13 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhin寫到:
唉~我是使用驢子
有好一段時間沒用了
突然間發現現在已經無法搜尋了

不會吧,我還可以搜尋啊,前幾天還在搜金庸小說,海虎系列,都還找得到,
傳的也不慢,ed還是有價值的啊。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

76  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 03:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032637 second(s), 6 queries , Qzip disabled