RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 45
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2011-1-30 01:34 AM     全部回覆 引言回覆

康舒給我個OOXX

送修這麼久的POWER還沒有來

害我去買新巨ZIPPY 400W 花了2500元

就是這次是我第一次遇到POWER壞了

過去我遇過 CPU 主機板 記憶體 顯示卡 網路卡 等等都壞過
就是POWER沒有壞

但是這幾天就給我壞了

於是我只好下定決心 買了一顆 新巨 ZIPPY 400W回來用
雖然我不是專業人士 可以判斷出這顆的好壞

不過至少肯定的是 ZIPPY目前是台灣業界中知名度最高 評價最高  
被網路上號稱 一顆永恆遠 一世傳家寶

總之 現在開始 測試他吧

修改標題

[BlackSun 在  2011-1-29 02:40 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: ZIPPY  新巨  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 45
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2011-1-30 02:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
沒買海韻的???目前康舒還用的OK
之前的僑威把我害慘了....
連主機板..硬碟一起送賠

第一顆爆的POWER是海韻
不過被我操了兩年
並且我當場換 當場給我一顆新品
所以我對於海韻沒有抱怨

過去我幫人組PC第一時期 我會推海韻
因為當時建立口碑的海韻確實有他好的地方
不過價錢就比他人多個900左右

第二時期 因為海韻爆了
我轉向康舒

第三時期就是現在
我終於決定買下ZIPPY

想一想 現在400W差不多逼近2張小朋友
我因為相信ZIPPY的評價 多花500
想一想 新巨有如網路上所說的評價
那我多花500新台幣 算是值得

畢竟從我家到台中算是有段距離
加上油錢等等 只能說 算是打平拉

我想另外說  台灣價錢最低的友虹 有沒有考慮開始進ZIPPY

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 09:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024028 second(s), 7 queries , Qzip disabled