RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

74  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

home2002
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 52
 . 收花: 554 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1871 小時
 . 瀏覽: 56985 頁
 . 註冊: 4767
 . 失蹤: 1
 . K.H.
#46 : 2011-3-20 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

個人推薦 Apacer 宇瞻的 AL 670 多媒體播放器, 它還蠻簡易上手的, 適合老人家哦
當初最欣賞的功能就是能夠直接讀取 .ISO 檔, 還支援 DTS ... 有些藍光轉的 .MKV 大都包含 DTS 的音效, 還不錯 ... 僅提供個人的使用經驗 ... 功能簡介及官網如下:

•支援DTS / Dolby立體聲 體驗聲歷其境的感動
•HDMI/數位光纖/色差端子/AV端子埠一應俱全
•支援網路BT下載功能
•支援格式最多 挑戰Full HD 1080P視覺大滿足
•安裝超簡單 直覺操作輕鬆上手
•無樂不作 提供最完整的檔案播放格式
•人性化介面 圖像式直覺簡單好操作

http://tw.apacer.com/products/AL670

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#47 : 2011-3-26 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zeta0126寫到:
小弟買的是海美迪300B
雖然是對岸產品
不過算的上是麻雀雖小 五臟俱全
該有的功能都有
放在客廳也不覺得突兀

問一下??搜尋的一下說可以看PPS
那這可以選要看什麼嗎??比方說看卡通!!還是只能看電影??
可以看土豆網嗎???

這可以在上面打網址嗎?????
他是怎搜尋我要看的影片呢??有方向鍵可以按上下???

好想買一台哦!不知道能不能取代掉第四台

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 33
#48 : 2011-3-26 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

可以看PPS,只有簡易選單
新韌體即將可以看土豆網了(目前不行)
有方向鍵可以按上下,TIME BAR 也有(左右按)
搜尋線上的功能很遜,輸入網址只怕是辛苦異常....
海美迪300AB在3/24發佈了新一版的韌體(非官方),已經可以看壹電視了
台灣的電視台有:中視全系列,八大綜合,東風37跟東風台,好消息,IM TV,CHANNEL V,壹電視
頂多12~15台,想取代第四台恐怕會令人失望

海美迪300AB基本上就是一個LINUX INSIDE的機器,所以他好玩,很有亂搞的空間。。。。

小弟是很期待在海美迪300AB能看到大愛台,不過GOOGLE很久了,好像不行。。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#49 : 2011-3-27 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ronie寫到:
可以看PPS,只有簡易選單
新韌體即將可以看土豆網了(目前不行)
有方向鍵可以按上下,TIME BAR 也有(左右按)
搜尋線上的功能很遜,輸入網址只怕是辛苦異常....
海美迪300AB在3/24發佈了新一版的韌體(非官方),已經可以看壹電視了
台灣的電視台有:中視全系列,八大綜合,東風37跟東風台,好消息,IM TV,CHANNEL V,壹電視
頂多12~15台,想取代第四台恐怕會令人失望

海美迪300AB基本上就是一個LINUX INSIDE的機器,所以他好玩,很有亂搞的空間。。。。

小弟是很期待在海美迪300AB能看到大愛台,不過GOOGLE很久了,好像不行。。

喔!我會講到打網址
是看到這個網站
http://anmychen.sky-fox.net/TV/WebTV.html

好像大部分的第四台的節目都可以看
至於像一些比方說『犀利人妻』
通常撥完不到幾個小時『土豆網』也都可以看的到了

所以有時候在想干卻第四台不要申請的
買一台海美迪插上網路線當第四台用也不賴

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#50 : 2011-5-18 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

看前面大家都在推海馬迪HD300A
剛剛我去Goolge搜尋的一下@@啥!!

pchome沒有
yahoo也沒有

這是啥回事...下架的??被抓光的??

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 258
#51 : 2011-5-18 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

經過深思熟慮
我還是把我的 DeskTop Dell-GX280架在TV旁邊
管它什麼格式..網站..
(我盯這篇很久了...最後還是決定讓舊PC重生)

用37"看論壇還真是爽啊~

本文連接  
disabledman
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 191
 . 文章: 412
 . 收花: 1585 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 346 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 0
 . 生生堂
#52 : 2011-5-19 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

海美迪 HD300B +1
配上無線網卡.. 方便..
但若真要跑 720P 還是得用 LOCAL HD 才夠力!!

[disabledman 在  2011-5-19 12:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#53 : 2011-5-19 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
disabledman寫到:
但若真要跑 720P 還是得用 LOCAL HD 才夠力!!

[disabledman 在  2011-5-19 12:12 AM 作了最後編輯]

QQ現在海馬迪買不到的~唉

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 21
 . 廢人收容所
#54 : 2011-5-20 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
disabledman寫到:

QQ現在海馬迪買不到的~唉

露天有

本文連接  
yuchieh
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 241
 . 收花: 572 支
 . 送花: 21 支
 . 在線: 883 小時
 . 瀏覽: 9120 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 152
#55 : 2011-5-20 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

我用海美迪 hd300 ,hd600已經出來了,沒有人說差

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#56 : 2011-5-22 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yuchieh寫到:

問幾個問題哦~
像海馬迪這類的產品?可以當NAS網路磁碟機用嗎?比方說設定某某資料夾可讀、某某資料夾可讀可寫

因為我很想買一個產品是,我可以利用同步軟體備份我電腦的數位照片到上面去
又想再上面備份一堆影音檔,還有ISO檔並且依照中文目錄來分類
還有可以用emule跟bt
海馬迪的這些東西可以符合我的需求嗎??

像HD300A跟HD300B還有HD600是不是買HD600比較好呢??

[ROACH 在  2011-5-22 01:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 146
#57 : 2011-5-23 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

近日把300A的韌體更新後~
功能更強大啦 ! 不需要上網下載愛情動作片 ..
直接可以在電視上看!!

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 853
 . TWed2k-DVD幫BT組
#58 : 2011-5-25 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

爆米花 C-200 不錯
幾乎所以 BD ISO 通吃

沒一美中不足的就是 太貴了
但是值得

聽說他們要出一款可以支援 3D 藍光
不知道出了沒

本文連接  
handgun
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 233
 . 收花: 680 支
 . 送花: 1112 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 789 小時
 . 瀏覽: 8580 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 5
#59 : 2011-8-18 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
yuchieh寫到:

問幾個問題哦~
像海馬迪這類的產品?可以當NAS網路磁碟機用嗎?比方說設定某某資料夾可讀、某某資料夾可讀可寫

因為我很想買一個產品是,我可以利用同步軟體備份我電腦的數位照片到上面去
又想再上面備份一堆影音檔,還有ISO檔並且依照中文目錄來分類
還有可以用emule跟bt
海馬迪的這些東西可以符合我的需求嗎??

像HD300A跟HD300B還有HD600是不是買HD600比較好呢??

[ROACH 在  2011-5-22 01:19 AM 作了最後編輯]

可以參考看看,bt的部分有其限制,硬體不夠力沒辦法同時bt又看電視
http://www.hdpfans.com/thread-12599-1-1.html

多媒體播放、bt、ed、ftp、網路電視全都包在一台小小的機器裡
阿六的韌體果然強大,台廠機器礙於智財權只有被打趴的份,特別是網路電視這一塊
我想這也是兆赫為啥還要再出個比特數位(I-BT)來賣的原因

hd300晶片用的是1073 ,hd600用的是1185
哪個好,我也不清楚,只知道hd300停產了XD

這東西就是要玩韌體才會強大,海美迪用的人多韌體好找
難怪大家都推薦海美迪的機器

以上是這幾天爬文的小心得

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#60 : 2011-8-18 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

那最近要買海美迪要怎買呢??
我看露天好像都下架的

本文連接  

74  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031587 second(s), 6 queries , Qzip disabled