RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8719 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#1 : 2011-2-26 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

請教大家
就在剛剛發生了目擊慘案
銀幕忽然出現紅天綠地加死當(不是藍天白雲)
重開機後無顯示能力
死者是技嘉的7300GS 256D RH
(於民國96年2月23日開始運行)
死者外觀並無明顯外傷
(大概是我查不出來吧)
這能否救治?

如果不救
請教下面幾張替代的新品哪個最佳?

微星 R4670 MD 1G DDR3

微星 R5670 PMD 1G/OC DDR5 超頻版

微星R4850MD1G /DDR3

撼訊 HD5670 1G DDR3

撼訊 HD5750 1G DDR3

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=32901
http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=30216

還是有另外的能推薦給我呢?
拜託大家了
明天要來開始處理了

用途:
一般文書用
看1080P的動畫
輕量型網路或單機遊戲
(真三國無雙..大航海時代..MLB2K10)
autocad 電腦繪圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2011-2-26 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

文書用ati 5450就可以
最近我才跟人買張 2手 微星 R5450(還有兩年保固)

老k8 3000+ 開硬解 1080也不會lag

[cys070 在  2011-2-26 08:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#3 : 2011-2-26 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
文書用ati 5450就可以
最近我才跟人買張 2手 微星 R5450(還有兩年保固)

老k8 3000+ 開硬解 1080也不會lag

[cys070 在  2011-2-26 08:05 PM 作了最後編輯]

2手...有考慮過光華的2手店
不過感覺不怎樣好

因為有時會貪玩一下游戲
像是之前開POR/E會很LAG(這是CPU還是顯卡的關係?)

順便問
掛掉的卡要怎樣
垃圾桶? 回收???? 解剖??

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2011-2-26 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

還有兩年保~我倒是不怕壞
反正兩三年後可能又有更好規格xd
2 手的要到網拍或是電腦論壇~
之前我是碰到別人賣8百多 又有微星兩年保才買的

全新的ati 5450   
幹架屋這些店家 大概賣一千出頭

5系列比4系列省電

[cys070 在  2011-2-26 08:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#5 : 2011-2-26 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
還有兩年保~我倒是不怕壞
反正兩三年後可能又有更好規格xd
2 手的要到網拍或是電腦論壇~
之前我是碰到別人賣8百多 又有兩年保才買的

全新的ati 5450   
幹架屋這些店家 大概賣一千出頭

5系列比4系列省電

[cys070 在  2011-2-26 08:19 PM 作了最後編輯]

順便問你有看過顯示卡的型號位階圖嗎?
就是一張圖大概畫出目前N牌和A牌型號大概在高.中.低哪個位階?
記得看過..但找不到說

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2011-2-26 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

比較新的比較表
http://mg.dday.tw/bbs/simple/?t1093.html

你假如定位是文書機就不要買太貴

且A社又要出新系列 .....

你買中高階可能馬上就買貴.....

看1080 目前低階個人是覺得ATI 5450的就夠用(

[cys070 在  2011-2-26 08:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#7 : 2011-2-26 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
你說的是這張吧~前年的xd

你假如定位是文書機就不要買太貴

且A社又要出新系列 .....

你買中高階可能馬上就買貴.....

看1080 目前低階個人是覺得ATI 5450的就夠用(打趴nv低階)

至於NV的就不考慮

[cys070 在  2011-2-26 08:31 PM 作了最後編輯]

聽你分析大概覺得不是重度遊戲者買顯卡好浪費
可是差一點又效果好很多

我記得圖是在PCDVD的顯卡區看過
直立式的
一邊是N牌 一邊是A牌
金字塔型的..頂峰是最高的型號

另外疑問顯卡已經到DDR5?...這跟DDR3的差很多嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 動物星球
#8 : 2011-2-26 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

[cys070 在  2011-2-26 08:33 PM 作了最後編輯]

我是買r5450,, GPU開預設650mhz,記憶體800mhz ,跑1080p在amdx2-4400+下 ,cpu負載約70%

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#9 : 2011-2-26 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
cys070寫到:

我是買r5450,, GPU開預設650mhz,記憶體800mhz ,跑1080p在amdx2-4400+下 ,cpu負載約70%

你有開k8 省電功能嗎?

k8 3000+
r5450 GPU 650mhz  顯卡記憶體 1600Mhz
k8跑全速 1.8沒降頻  ,用potplayer開硬解

看1080  cpu大約30多%

[cys070 在  2011-2-26 11:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#10 : 2011-2-26 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

引用:
ags寫到:

引用:
cys070寫到:

k8 3000+
r5450 GPU 650mhz  顯卡記憶體 1600Mhz

[cys070 在  2011-2-26 11:02 PM 作了最後編輯]

對了...忘記問是哪牌的

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#11 : 2011-2-26 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

華碩,微星,技嘉都有出
5450規格有ddr2,也有ddr3
gpu 技嘉預設是700,其他家是650
買要看清楚

我自己是買微星的R5450-MD512H DDR3
新款型號不太一樣,官網有詳細規格,這系列有1G,512MB的

[cys070 在  2011-2-26 11:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#12 : 2011-2-26 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

k8 3000+

C兄的k8 3000+會不會太強了阿
我以前就是3000+軟解太差才升級op170
因為我覺得硬解不好用
畫面有時候會破圖或橫條什麼的

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#13 : 2011-2-26 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

現在硬解 做的不錯

ati 5系列是 uvd 2.0
目前我碰到都沒問題或破圖

之前ati 6系列 uvd會到3.0還可以解DIVX和XVID

[cys070 在  2011-2-26 11:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1166
#14 : 2011-2-27 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

我也是買二手的...上個月才買而已...
技嘉 gt220....買1200...還有2年保固
對我而言...很好用了

本文連接  
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 25
 . Rep of Taiwan
#15 : 2011-2-27 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

跟偶相同的顯卡~
偶還多一歲 起用到現在小狀況不斷
電腦讀不到卡開不了
拍它兩下屁股就有了(除了偶這電腦沒人能用)
現在還死撐著~能動偶就不丟
也希望顯卡結束後能買到適用的新卡~6年了
粉難買到吧 = =

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034016 second(s), 6 queries , Qzip disabled