RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 12
 . 深山籃來
#1 : 2011-3-13 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

想在cpu旁邊的小晶片上貼散熱片,該買那種東西來黏貼

燒機時發現cpu旁的小棵粒晶片溫度都滿燙手的,自已有散熱片,但不知要買那一種的東西來貼
請個位達人們幫忙介紹一下
最好是不導電的,黏度要夠,不然怕貼久了會掉下來,而碰到機板上的接點造成短路
還有盡量不要黏死那種黏貼
請多指教 謝謝

[阿杰啦 在  2011-3-21 12:32 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 散熱  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#2 : 2011-3-13 06:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
你是說穩壓IC嗎?

建議你不要亂貼....有些散熱片或散熱膠(布)效果很差

弄不好還會變成集熱片

死的更快 ......

[cys070 在  2011-3-13 01:15 AM 作了最後編輯]

穩壓IC?我也不知那叫什麼,就是小小片黑色一片一片那個
變成集熱片~會這樣呀~頭大咧~
那如果用有間隔的(就是貼一個小棵粒,然後跳過一個在貼)這樣行嗎?
會變成集熱片是不是用單片散熱片貼一整排才會?

請指教一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#3 : 2011-3-13 07:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

散熱片我很多不用買,我想自已用鋸子切割後在貼上,我要的是黏貼物

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#4 : 2011-3-16 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
那是 MOSFET   
你大概是超頻才會發燙, 貼那種記憶體用的小散熱片效果不大
通常都是用類似雙面膠那種來固定,不黏死是不可能的會很容易掉

還是用側板風扇 來吹比較有效 !

[jazzblue 在  2011-3-16 12:15 AM 作了最後編輯]

我沒有超頻,只是燒機測試溫度~這台是去店面叫人裝的~
商品介紹核心速度3000 MHz , 我的買回來是3014~3013 MHz變動(用cpu-z看的)

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#5 : 2011-3-20 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

請問如果要貼散熱,貼厚一點的(以前cpu用的散熱片)
還會不會如二樓cys070兄講的變成集熱片~
改怎做才不會變成集熱片

[阿杰啦 在  2011-3-20 10:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023713 second(s), 7 queries , Qzip disabled