RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [討論] [問題]在公司下載了超大影片 又不敢明目張膽帶硬碟或上傳 單兵該如何處置   字型大小:||| 
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 63
 . 莫名奇妙的商人星球
#1 : 2011-3-22 01:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
話說我家的CABLE時在有夠爛
明明是8M 在http://torrific.com/下載卻只能100-150K
前幾天心血來潮到公司測了一下
沒想到竟然可以以1.XXM的速度在飆
不知不覺竟然就把影片給抓完了
這下就麻煩了
又不敢明目張膽的帶硬碟來COPY(公司故意的不多給電源插頭)
也沒有超過4G的隨身碟
公司這邊上傳寬頻也有在管制 不能隨意占用
有人可以建議一下嗎

2.5吋隨身硬碟不大 也不用外接電源

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 63
 . 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2011-3-23 12:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:

引用:
watchme寫到:

引用:
LiuRambo寫到:
我也很想換網路啊
偏偏我家那只有CABLE到的了
ADSL只有2M (我家在豐原耶 很難想像吧)

不考慮光纖嗎?我記得豐原全部都能拉了,甚至比台中市部份區域更早完成,光纖能拉到 10M 的範圍比 ADSL 大,打個電話問問你的 ISP 吧!

我家這邊已經問過好些年了
每次都說種花電信不拉 他們也沒轍

看來還是弄顆隨身硬碟比較適中
可是我有個小疑問
電視現在可以支援USB 但好像都只限FTP32格式
那720P以上的不就都不能看了嗎
我這次抓的就是超過10G的影片檔TRON
就很怕買了電視不能支援

電視支援USB? 是指電視本身可以撥放多媒體檔嗎  如果是 可能要看他那個播放硬體的規格才知道
(但是多半都不會太強吧)

如果是另外購買的多媒體播放盒的話 基本上現在都能支援到Full-HD 就看你的電視能到多高解析度的差異而已

我買了一兩年的播放盒 都能放 > 10G的藍光rip影片了~

買個隨身硬碟 + 一台支援Full-HD有HDMI的電視 + 多媒體播放盒

基本上就能滿足90%的 影音需求了 (剩10%是少數特殊格式播放和可能會撥不出來或是lag)

[Ailio 在  2011-3-23 12:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 12:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021498 second(s), 7 queries , Qzip disabled