RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qlovej
銀驢友〔高級〕
就是這樣!!

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 917
 . 文章: 693
 . 收花: 8735 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 17640 頁
 . 註冊: 4861
 . 失蹤: 2836
 . 886
#1 : 2011-4-17 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

「我只是想過著簡單的生活,有錯嗎?」
女人坐在電腦前吼著,小娃兒躺在泡棉地墊上哇哇大哭。
下了班的男人默默的收拾著凌亂不堪的小套房。
「你要跟我在一起的時侯早就知道,這輩子我就是決定要靠拿筆吃飯了!再怎說我也拿過年度文學新人獎,我能寫的!可是你看,你看這環境,是這環境逼的我寫不出來…」

女人繼續坐在電腦前面吼著,小娃兒哭的上氣不接下氣。
男人收拾完的地的泡麵保麗龍碗及飲料塑膠杯,走到廚房想去泡個奶粉,卻發現熱水瓶裡已經沒有熱水了。

「當初會答應嫁給你,是因為你告訴我,會給我一輩子的幸福…」
女人開始啜泣,小娃兒已經哭啞了聲音,只剩小小的身軀在那抽慉著。
男人按下煮開水的開關後走向房間,從房內拿出尿布開始給小娃兒換尿片。
原本哭累的小娃兒好不容易停了下來,一見到有人搭理,又開始嚎啕大哭了起來。

男人皺著眉:「你看,都發紅了!你都沒給他換尿布的嗎?」
「尿布?!」女人咆哮著:「我的人生這樣被你搞的亂七八糟,你跟我講尿布??」

男人默不作聲的為小娃換了尿布,聽到煮水水滾的嗶嗶聲後,往廚房準備奶粉。小娃看到大人遠去的身影,不知道父親正在給他準備著奶粉,又躺在地上哇哇大哭了起來。
「哭,你就只會哭!!」女人大吼著:「看到沒有!他哭一整天了!!」

男人泡了奶,抱起了嬰孩餵了起來。
小娃子好似一整天都沒進食般的,抱起了奶瓶就猛吸了起來。

「我快崩潰了…這種日子,我過不下去!!」女人哭吼著。

男人專心給孩子餵奶,輕輕的撫著孩子的臉孔:「你不要嚇到小孩好嗎?再說,是你自已硬要搬出來住的,住一起過不下去,搬出來也過不下去…。」
「我早說過我沒能力照顧小孩,你們硬逼我生…」女人歇斯底理的吼。
「是你自已說我爸媽給你帶的不好,人家之前搶著幫你帶…。再說當初懷上了,我也跟你說了,真的不想生,拿掉就是了,你自已也猶豫不決…」男人奶完了孩子,輕輕的拍著孩子的背。

男人哄睡了小娃,將買回的便當放在女人面前,然後泡了壺茶,打開了電視,癱在沙發前。
「你就只知道給我吃便當,一回來就只知道看電視!!你說的那些什麼真心誠意都是假的,假的!!什麼你會給我一輩子的幸福,屁!!利用我生小孩,給我吃便當,把我丟在這種爛房子裡,你爸媽還三不五時會跑來吵人,這叫幸福?你好厲害呀,騙的我好慘呀…」女人霹靂叭啦的唸道。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4859
 . 精華: 5
 . 文章: 9344
 . 收花: 41834 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8096 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8050
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#2 : 2011-4-17 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

離婚吧,小孩歸男人的
反正女的也不愛小孩,又嫌男的拖累
男的又有能力照顧小孩

對大家都好,趁小孩還小不懂,傷害也小

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 09:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018950 second(s), 6 queries , Qzip disabled